PDA

Afficher la version complète : Les tanières de Romulus



CSR-Prometheus
26/11/2010, 08h12
5 sur 6 mais il y a une cachette, au dessus d'un camp militaire, où il est impossible d'accèder, comment faire?

CesarBorgia
26/11/2010, 08h16
Je veux pas être sourcilleux mais ton titre est déjà un énorme spoiler.
Si on sait qui est Kristen Bell (ce qui sera le cas de pas mal de monde ici), on comprend directement ce que ça veut dire.

Volcom2112
26/11/2010, 15h18
Lol Cesar. Soit indulgent un peut ce n'est pas du Spoil à partir de la Séquence 2 tu peux faire les tanières. Ce n'est qu'un passe temps.


Pour la cachette c'est simple tu as l'entrée mais tu dois t'accrocher au dessus tu vas vers la droite tu te laisse tombé mais tu appuies de suite après sur (O) ou (B) dépendant quelle console tu utilise et tu trouveras le reste http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png j'espère avoir pu t'aider.

CesarBorgia
26/11/2010, 15h51
En fait il a changé son post et le titre.
C'était un gros spoil. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Ma-Chao
28/11/2010, 04h01
Volcom2112, il y a plus simple pour acceder a la taniere, il faut que tu achete le monument a proximité, le niveau de l'eau vas monter jusqu'au bord et tu pourras acceder directement a la taniere =) voila

Xaneas
28/11/2010, 09h01
Message original par Ma-Chao:
Volcom2112, il y a plus simple pour acceder a la taniere, il faut que tu achete le monument a proximité, le niveau de l'eau vas monter jusqu'au bord et tu pourras acceder directement a la taniere =) voila

étrange car moi j'avais tout rénover et l'eau n'avait pas montée Oo"

Ezio-DaFirenze
28/11/2010, 10h36
je confirme tu doit renové un aqueduc un peu plus au sud pour amené l'eau et pouvoir nagé jusque dans la tanière

Ubi-Perco
28/11/2010, 14h20
C'est plus vraiment necessaire, mais je confirme aussi : renover totalement l'aqueduc ramène de l'eau pour acceder à la dernière tanière.

Xaneas
30/11/2010, 11h24
Vien de me souvenir que je tenais absolument à faire la tanière avant de rénover entièrement l’aqueduc… Suis bête lol

Ubi-Perco
30/11/2010, 12h35
A noter que l'astuce de Volcom donnée un peu plus haut fonctionne aussi, mais demande un peu de dexterité http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Xaneas
30/11/2010, 12h41
Ba j’ai fait comme dit et franchement j’ai cru que la manette allait être éclatée. XD

clems13_761
30/11/2010, 12h51
triste est le destin des manettes ( * pleure *) condamnées à être ( snif ) explosée.

Heureusement !!!!!! grâce à l'aqueduc l'eau revient et permet d'accéder à la dernière cachette ^^

Xaneas
30/11/2010, 13h01
Eh nuance elle n’a pas explosé elle est encore en vie XD

clems13_761
30/11/2010, 13h02
hé hé pour l'instant....

Xaneas
30/11/2010, 13h22
Lol Je tien pas à la casser car si je la casse mon père me passe un savon (c’est lui qui a le porte-monnaie XD)

cocyril
30/11/2010, 13h32
N'empéche l'armur de Brutus et bien c'est pas trop mon kiff.
Je la camoufle avec la tenue de drachen.

Xaneas
30/11/2010, 13h50
L’armure pour ma part je la trouve… Moche
Je ne l’aime pas elle ne fait pas renaissance, elle fait Barbare -_-

cocyril
30/11/2010, 13h52
C'est la peau de béte je crois. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Ma-Chao
01/12/2010, 05h20
oué pas super la tenue par contre j'aime bien la tenue de base que l'on as, mais quand tous les assassins ont la même c'est un peu chiant donc je me met en armure d'Altaïr ça fait bien grand maitre comme ça XD

MiliTerre
29/12/2010, 13h26
Comment débloquer toutes les tenues ??

Assassino_59
27/07/2011, 20h52
Euh Moi j'ai voulu rénové l'aqueduc mai ca ma marqué un message que jai jarté sans faire éxpré et il c'est rien passé et concernant la technique de volcom Est-ce-que quelqun peut me réexpliqué un peu plus en detail svp http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

MiSS Provencale
27/07/2011, 23h30
Bizarrement moi j'y suis arrivée sans rénové l'acqueduc simplement en m'accrochant a un petit bout de pierre ^^

jeffrey60200
28/07/2011, 00h09
J'ai réussi mais en rénovant ^^ (sa ne te reviens pas a très cher environ 10 000 florins au total voir 15 000)

bee61
28/07/2011, 02h35
Message original par TRICARD2010:
Bizarrement moi j'y suis arrivée sans rénové l'acqueduc simplement en m'accrochant a un petit bout de pierre ^^

pareil, je l'ai accroché par coup de bol à le 5 ou 6ème tentetive http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

jeffrey60200
28/07/2011, 04h59
J'ai essayé mais a force de foiré j'en ai eu marre donc j'ai fini par rénové