PDA

Afficher la version complète : Lancement impossible sous XP



pierrick555
03/10/2011, 03h20
Je n'apporte pas de solution mais ma contribution soutiendra tous les autres joueurs qui ont le meme soucis.

Pour ma part il m'a couté 69E chez Ubi en précommande... et impossible de jouer...

anthrax20112011
05/10/2011, 06h07
Pas normal ça...vérifiez que votre config. suffit parce-que en principe ça doit aller, notez votre configuration ici, on verra si on peut faire quelque chose ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

pierrick555
05/10/2011, 07h59
Message original par anthrax20112011:
Pas normal ça...vérifiez que votre config. suffit parce-que en principe ça doit aller, notez votre configuration ici, on verra si on peut faire quelque chose ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Merci beaucoup pour votre propo d'aide. J'ai trouvé la solution que j'ai posté dans un autre topic.

Donc je suis sous XP SP3.

J'ai renommé le fichier hosts placé en "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" par hosts.old. Lancer le jeu et miracle les mises à jour se font toutes.

Pour info voici le contenu de mon fichier hosts :

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 cert-onlineconfigservice.com
127.0.0.1 uat-onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 localhost

Je pense que ces lignes ne sont pas correctes.

Voilà, pour la petite histoire je continue à contacter l'assistance Ubi qui m'envoie tous les jours une manip a faire tirée sans doute d'une liste et qui ne m'aide pas du tout. Je pense que Ubi.fr et le fameux Gerald sont là pour une assistance de niveau 1 et qu'ils ne cherchent pas vraiment de solution à mon probleme. On peut pourtant trouver à present le "truc" du fichier hosts sur pas mal de forum mais comme ce n'est pas une solution officielle Ubi, Ubi.fr ne la propose pas...

C'est , malheureusement, partout pareil dans les assistances techniques par mail ou telephone. Un pov gars avec une formation mini en bureautique, basé en Afrique du Nord, payé 500E/mois et qui répond en copiant/collant des reponses toutes faites ecrites par la maison mere.

Heureusement qu'il reste le net et les forums...

Bon jeu à tous... !!!

mobman02
05/10/2011, 08h39
Je crois que là, tu ne peux t'en prendre qu'à toi.

Ces lignes bloque tout simplement toutes les connexions possibles vers les serveurs d'Ubisoft. Tu peux les supprimer sans problème, elles n'ont aucune raison d'être là.

Il y a quelqu'un qui les as ajouté à ton hosts, un patch, un crack, je ne sais pas, mais tu peux les enlever de façon certaine.
Je pense pas qu'Ubisoft soit le responsable de ton problème cela dit...

Enfin l'important c'est que ça marche ! Bon jeu ;-)

pierrick555
05/10/2011, 10h18
Oui, plus un patch je pense mais qui doit dater de plus d'un an...

Tu as raison, c'est de ma faute, pffff et je ne peux meme pas modifier mon message... Pourtant le coeur y est...

anthrax20112011
05/10/2011, 12h40
Ben super tout est dit. J'espère que sur PC tes bagnoles auront plus de pêche que sur PS3, malheur on dirait toutes des boîtes automatiques. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Katchahoy
05/10/2011, 15h48
Par expérience, je dirais plutôt que c'est un crack. Mais bon, ce n'est pas le genre de choses dont on se vante sur un forum officiel, hmm ?

anthrax20112011
09/10/2011, 08h54
Bon c'est clair que je trouve la conduite un tantinet trop souple et pas assez nerveuse mais c'est une question d'habitude, c'est vraiment un détail par rapport au jeu qui est, je trouve, grandiose !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif