PDA

Afficher la version complète : mode classement



dje8269
26/05/2005, 12h08
Bonjour a tous
Je vous envoie un petit message message concernant le mode classement.
en effet je suis un joueur assidu de scct et j'ai pu remarquer quelques problemes en mode classement :

- on ne recoit pas toujours les points meme en cas de victoire ??? voir pire j'ai perdu des points sous le niveau 3

- beaucoup de joueurs ne jouent qu'en mercenaire pour avoir des points ( il faut avouer que c'est plus facile en merc qu'en espion de gagner) pourquoi ne pas obliger de faire la revanche , qui est indisponible au jour d'aujourd'hui.

pour finir énormement de joueurs ont plusieurs pseudo et donc faussent le classement . Au lieu de commencer à perdre des points au dela du niveau 3 pourquoi pas le faire à partir du niveau 10 par exemple ,ainsi beaucoup moins de personnes se ferait plusieurs pseudo en classement car beaucoup plus long a gagner.

Voila les petites ameliorations à apporter .
en vous souhaitant bon jeu et bon vent à tous

dje8269
26/05/2005, 12h08
Bonjour a tous
Je vous envoie un petit message message concernant le mode classement.
en effet je suis un joueur assidu de scct et j'ai pu remarquer quelques problemes en mode classement :

- on ne recoit pas toujours les points meme en cas de victoire ??? voir pire j'ai perdu des points sous le niveau 3

- beaucoup de joueurs ne jouent qu'en mercenaire pour avoir des points ( il faut avouer que c'est plus facile en merc qu'en espion de gagner) pourquoi ne pas obliger de faire la revanche , qui est indisponible au jour d'aujourd'hui.

pour finir énormement de joueurs ont plusieurs pseudo et donc faussent le classement . Au lieu de commencer à perdre des points au dela du niveau 3 pourquoi pas le faire à partir du niveau 10 par exemple ,ainsi beaucoup moins de personnes se ferait plusieurs pseudo en classement car beaucoup plus long a gagner.

Voila les petites ameliorations à apporter .
en vous souhaitant bon jeu et bon vent à tous

krisp_rolls
26/05/2005, 12h14
Heu j'ai peu etre raté un épisode mais ca sert à quoi d'avoir plusieurs pse avec lesquels on est au niveau 3, puisqu'il me semble que l'intéret du ladder est d'essayer d'etre classé le plus haut possible ?

LdC--As_Darky
26/05/2005, 15h28
Mais lol faut arrêter le chichon de grand-mère les gars http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Edit : Ah nan dsl, vous me parraissiez bizarre, mais c'était normal, c'était à cause du lien dans la signature du chat chat ^^

Info : y'en a pas des masses qui jouent au classement.. pour moi ce n'est pas représentatif du niveau du joueur, regarde t'en a qui se mettent niveau 0 puis qui jouent bien, et inversement...

voir pire j'ai perdu des points sous le niveau 3 : normal tu as perdu contre des joueurs qui avaient un niveau inférieur à toi.

( il faut avouer que c'est plus facile en merc qu'en espion de gagner) : alors ça ce n'est pas vrai.

pour finir énormement de joueurs ont plusieurs pseudo et donc faussent le classement : +1 j'approuve =)

Da_Whorus
26/05/2005, 15h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LdC--As_Darky:
Mais lol faut arrêter le chichon de grand-mère les gars http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Edit : Ah nan dsl, vous me parraissiez bizarre, mais c'était normal, c'était à cause du lien dans la signature du chat chat ^^
</div></BLOCKQUOTE>
Mais lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

S.i.A-TwO-1990
27/05/2005, 04h49
Bonjour a tous ,

dje , je te connais bien depuis scpt, et si tu veux joué contre deux niveaux 7 et donc avoir une vingtaine de points a la clé de ta victoire , nous sommes la , et nous ne somme pas des personnes ne jouant que merc ( je veux dire par la , que nous ferons toujours la revanche ). En revanche nous ne jourons pas warehouse car j'estime que joué espions sur cette map , ben ... c'est du suicide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon jeu a tous
+++

LEGION_avalanch
27/05/2005, 08h39
SIa-two pour warehouse il n'y a que les idiots qui ne changent pas d'avis .AS darky tru te trompe beaucoup de francais joue en rank enfin je crois .Et pour finir ,dsl de dire cela pour les joueurs de classement mais ce mode mene a la colere et la colere mais a la haine et la haine mene a la souffrance ,bref les 3 quart des joueurs que je connais qui jouent en rank deviennent fou des qu'il perdent (je ne nomme personne)

tKt.Yu
27/05/2005, 08h42
De toute façon dans ce jeu je vois pas l'interet du classement, ça a toujours amené les genre à s'engueuler et à provoquer des histores même entre meilleurs potes. Donc franchement si vous avez des probs avec le classements, prenez vous en qu'à vous meme....

le_maitre_des_souris
27/05/2005, 13h29
Il faut bien que tout le monde profite des bugs d'ubi, alors les ladders n'y echapperont pas!
Muahahahahhahahaha http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> mais ce mode mene a la colere et la colere mais a la haine et la haine mene a la souffrance </div></BLOCKQUOTE> Et mène au coté obscur de Splinter cell, rho t'oublies le plus important! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif


Suis fatigué, faut pas m'en vouloir.... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif booouhoouhou boouhoooou http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

LdC--As_Darky
28/05/2005, 11h44
"AS darky tru te trompe beaucoup de francais joue en rank enfin je crois "

Eh ben à chaque fois que je me connectais sur le versus, et bien je peux te jurer que j'ai vu très mais très peu de serveurs en classements français.
Dans world en général sur 13 serveurs (pleins ou vides) il n'y a que 4 de rank...

De toute façon le class c pas pour moi.

LEGION_avalanch
28/05/2005, 16h51
en meme temps il ne mettent pas de nom francais pour les rank juste ranking
come noob truc comme sa

Sorceller
29/05/2005, 12h34
moi je dis le rank c'est drole.Sur pandora avec nefast , on recréé de nouvo pseudo du genre : super espion , popov o raport , jeanmicheljarre
en gros un pseudo qui fait bien debutant et puis apres on allez sur un serveur classement et on defoncé les gars et il perdaient plein de point et on étaient contents. Mais bon maintenant , j'ai plus de cohéquipier et je suis bidon , donc je peux plus le faire ...

LEGION_avalanch
31/05/2005, 08h38
si c'est amusant continu de le faire nous l'on fait pareille et c'est tres amusant surtout contre les gars a gros points

Sorceller
01/06/2005, 11h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LEGION_avalanch:
si c'est amusant continu de le faire </div></BLOCKQUOTE>

C'est sincere ou ironique ? Si c'est sincere je pense que tu aurais du mettre une virgule entre si et c'est :P Dans ce cas là le si à valeur de oui.

si,c'est amusant continu de le faire

[mode crise d'angoisse on] Aaaaahhhh demain c'est le bac !!!!!!!!
[mode crise d'angoisse of]

S.i.A-TwO-1990
02/06/2005, 04h11
Bonjour,

Sorceller tu n'as pas de coep mais sache que tu peux toujours compter sur moi pour quelques partis vue que je joue assez souvent, donc prochaine fois que je te voie , friendlist et voila http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Je te connais depuis PT et on s'entendait tres bien, alors dis moi quand t'es dispo ( si je ne joue pas avec ma team )

+++
TosT_Tit.Lapin

Sorceller
02/06/2005, 13h11
Mon msn Sorceller_at_wanadoo.fr
Et puis a force que je le harcelle Nefast va bien finir par acheter Chaos lol.