PDA

Afficher la version complète : [PC] Regardez ca et dites moi si c'est normal...



protoxyd0000
15/12/2006, 09h07
Bonjour à tous,

Bon pour commancer voici ma config : amd 64 3200+ core Venice, MSI K8 Neo 2 Fx, 1.7Go de mémoire et une 6800GT Galaxy, je pensai tenir la route un minimum, mais la, je pense plutot que c'est un probleme graphique...
J'ai pris un screen, vous verrez on dirait que j'ai un probelme de texture, c'est bizarre.
Pour info j'ai mis a jour mes pilotes de carte graphique et cela n'a rien changé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Ah oui j'ai un écran 20 pouces aussi, je pense pas que cela influ mais on sait jamais.

Voici le screen :

http://img185.imageshack.us/img185/8315/vegas2zi1.jpg (http://imageshack.us)

fantomass
15/12/2006, 10h20
je croi pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tKt.Yu
15/12/2006, 11h10
Généralement lorsque ça pixelise de cette façon, c'est due la plus part du temps à un mauvais choix de la résolution.

fais-gaffe
15/12/2006, 11h58
je repond a ta question no c'est pas normal cette texture , c plus beau et net.

protoxyd0000
16/12/2006, 03h46
Oki mais dans ce cas je suis preneur pour une solution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Mettre la résolution en 1400x1050 ceserait pas mal, mais au dela du probeleme de pixelisation je trouve que les textures ne sont pas normales elles non plus.

tKt.Yu
16/12/2006, 06h08
Pour mettre la résolution en 1400x1050 il faut editer le raccouri du lancement du jeu.

Pour celà clic droit sur l'icone de lancement de RS6V, puis proprieté.
Dans le champs cible, rajouter à la fin :

+menu 1 +fullscreen 1 +szx 1400 +szy 1050

Déjà testé sur de nombreux jeux, RS6 devrait le gerer aussi, du moins je l'espere.

protoxyd0000
17/12/2006, 03h05
J'ai testé et ca ne change rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Merci quand meme pour vos réponses

protoxyd0000
17/12/2006, 07h24
J'ai du nouveau, j'ai essayé sur mon vieu cathodique 17 pouces et je n'ai pas de problemes, ca vient bien de la résolution mais la milleur résolution possible dans le jeu est 1600x1200 et ou 1280x768 je crois, enfin bref, comment puis je faire pour adapter a ma résolution SVP !!

protoxyd0000
17/12/2006, 10h00
Non en fait c'est aussi moche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Je sais pas quoi faire la :O

DOQ.MolsonEx
17/12/2006, 11h58
bon voila si tu as un ecrand LCD rajoute ca

+menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
1280 par 1024 c la resolution d'un LCD

vsync n'est pas activer