PDA

Afficher la version complète : plantage de splinter cell double a



cris341601969
20/03/2007, 09h56
coucou, j'ai un probleme avec ce jeu, tout aller très bien et puis un jour il ma planté dans la mission après celle en chine et maintenant quand je lance le jeu mon ordi redémarre, que faire?

rc10380
21/03/2007, 07h35
euh,tu sais,ce genre de bug,il m'est déja arrivé une ou deux fois,mais s'il redémarre a chaque fois,c'est qu'il ya un gros problème!
Sinon je rappelle a tous que 2patch sont téléchargable a l'installation de double agent,un pour solo et un pour multi,il limite déja les dégats des bugs (meme s'il y en a encore -..-') http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

cris341601969
21/03/2007, 07h53
j'ai les 2 patchs!! quand je lance le jeu il me plante soit à l'introduction ou soit au niveau du telechargement d'une mission...que dois-je faire?

rc10380
21/03/2007, 08h17
hmmmmmmmmmm alors la!je pense déja a la réinstallation du jeu...mais évitons cela pour le moment.dis-en moi plus sur ton bug,meme si tu relance ton pc sa nbe marche pas?et comment bug -t-il quand tu le lance?

cris341601969
22/03/2007, 09h12
lol j'ai déjà reinstallé le jeu et ça fait tjs pareil!! pour lancer le jeu pas de blem, mais quand il arrive à la fin de l'intro ou au chargement d'une mission l'ecran se fige et je ne peu plus rien faire, ou alors l'ordi redemarre tout seul.

rc10380
22/03/2007, 12h00
ah oui,ca m'as fait pareil au début...j'ai changer de driver graphique et c'etais bon,il faut un bon driver,pas un driver qu'on a a téléchargé sur les site en construction,mais sur clubic par exemple,cherche sur google,je suis sur que la réponse est la...
Tu peut demmander a samy,un jedi n'abandonne pas,i lse bat,jusqu'a la fin ,alors ne pers pas contre DA et luute!

xAnth0x
22/03/2007, 15h14
Salut cris341601969 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

1) Quel est ta carte graphique ?

2) ( pour RC ) que tu télécharge un drivers sur cublic ou sur le site officiel ne changera rien , la plupar vienne du site officiel qui est liéné sur un autre site .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

3) A tu essayer en modifiant les options graphiques du jeux ?

4) Va voir la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

cris341601969
23/03/2007, 02h54
Salut FGX, ma carte c'est une nvidia geforce 6600

contruccijl
23/03/2007, 10h03
moi j ai une 8800gts et ca demarre meme pas.
avec ll a la fin du raccourci et les 2 patchs itou!!
ubi soft nous laisserait il tomber? dommage pour nous? pour eux?

xAnth0x
23/03/2007, 13h30
Vive ATI , aucun bug http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

La 8800 GTX ses normal que sa bug mais la 6600 ..... essaye de regler t'es options graphique cris .

contrucciji : essaye de faire un refresh du bureau quand tu lance le jeux , double clique sur le solo et la ausitôt apres tu fait 2 ou 3 fois actualiser sur le bureau , peut etre sa marchera http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rc10380
23/03/2007, 14h10
6600?c'est sur que tu va avoir du mal...
il faudrai l'option graphique recommandée...
ce serai moin risqué!sinon,n'oublie pas les driver qui eux sont toujours aussi importants.Clubic est bon en téléchargement,je ne sais pas si il y a des driver mais essaye toujours

cris341601969
24/03/2007, 01h03
salut rc, dis moi quelle option graphique me faudrait'il?