PDA

Afficher la version complète : assasin creed bug



therayn
14/12/2008, 11h47
alor voila sur le pc de mon pote assasin creed bug config hd3870x2 5000+ en proce

le problème est le suivant
freeze pendant les chargement et durant les phase d attaque pendant 10 sec puis le jeu defreeze

therayn
14/12/2008, 11h47
alor voila sur le pc de mon pote assasin creed bug config hd3870x2 5000+ en proce

le problème est le suivant
freeze pendant les chargement et durant les phase d attaque pendant 10 sec puis le jeu defreeze

Sonic24330
14/12/2008, 12h09
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif therayn

As-tu installé le patch?

acolyte27
14/12/2008, 20h56
bonjour ^^ En effet, il m'arrive la même chose sniff

Dit moi de quel patch parle tu?

Sonic24330
15/12/2008, 04h11
Bonjour,

Voilà le patch:

http://www.jeuxvideo.com/jeux/downloads/0001/00017613.htm

acolyte27
15/12/2008, 08h46
ok merci ^_^ je télécharge tous de suite http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

acolyte27
15/12/2008, 08h50
Je viend de télécharger le patch mais il ne veux pas s'instaler car je détient la version 1.2 et non pas la version 1.0 toujours en attente de réponse http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Sonic24330
15/12/2008, 12h23
Bizarre, contacte le service technique d'Ubisoft.

acolyte27
15/12/2008, 13h45
je peux les contacter comment?

asadar
16/12/2008, 12h47
Va sur le site Ubisoft, et va dans la section dépannage ou service technique. Tu pourras alors poser tes questions.
Sinon un réflexe simple et qui permet de voir si ton ordinateur est compatible avec le jeu et ses configurations: Can you run it ? (http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest)

therayn
17/12/2008, 19h56
coucou ou plus tôt bonsoir ou bonjour pour ce qui se léve ^^ non sa bug quand même même après la maj
pourtant il a une bonne config

Lt_T4Z
17/12/2008, 21h04
Selon ta description du bug on dirais que c'est un probleme de Ram insufisante quand les cinematique enbarquent... solution augment ta Ram.

therayn
18/12/2008, 02h44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Lt_T4Z:
Selon ta description du bug on dirais que c'est un probleme de Ram insufisante quand les cinematique enbarquent... solution augment ta Ram. </div></BLOCKQUOTE>

omg avec 4 giga en corsair dominator

acolyte27
18/12/2008, 10h51
Ba ouai je comprend pas, ma configue convient trés bien pour ce jeu sniff xD

asadar
19/12/2008, 07h15
Une incompatibilité avec la carte graphique peut être ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
Non là franchement je sèche... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

TrishaBlake
19/12/2008, 08h44
Où peut être que ce sont les mecs de chez Abstergo qui ont l'intention de se servir de vous et qui empêche son jeu de fonctionner correctement pour qu'il n'en apprenne pas plus sur lui?
*BAM, je sors*

Tu as essayé de regarder s'il ne te manquait pas un driver? Le problème vient peut être de directx?

Lt_T4Z
19/12/2008, 23h30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par therayn:
omg avec 4 giga en corsair dominator </div></BLOCKQUOTE>


Heuuu ok là tu viens de me perdre... je pense que je vais oublier l'aide technique sur ce forum c'est trop mêlant le slang européen et le slang québecois.

acolyte27
20/12/2008, 09h12
Je pence que sa doit venir de mon jeu car j'ai essayé sur 4 pc différent avec 4 configue différente. Toujours le même problème je vais aller là ou j'ai acheté mon jeu pour l'échanger voir si il y aura un changement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Bon jeux à tous ^^

acolyte27
22/12/2008, 18h04
Je viens d'aller changer mon jeu et en effet, le jeu fonctionne désormé

Jai eu une discusion avec le vendeur et il m'a it que pas mal de leur jeux dont revenu suite à ce sujet. D'aprés lui il y a dût y avoir un défaut de fabrication. (Il y en a qui sont venu 3 fois de suite ) Enfin, mon jeu fonctionne corectement c'es l'ettentiel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Désolé pour les fautes ^^

Bon jeu à tous