PDA

Afficher la version complète : Retour sous windows double agent



Matt12-12
04/02/2007, 13h47
Voici ce qui se passe sur mon ordinateur lors de la cinématique deu début de la mission a Shangai. http://img513.imageshack.us/img513/8707/sanstitreod6.jpg
Si quelq'un a rencontrer ce problème merci de me faire parvenir une solution.

azet1
05/02/2007, 02h35
Bienvenue au club!!!!

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

caronnn67
05/02/2007, 14h16
Originally posted by Matt12-12:
Voici ce qui se passe sur mon ordinateur lors de la cinématique deu début de la mission a Shangai. http://img513.imageshack.us/img513/8707/sanstitreod6.jpg
Si quelq'un a rencontrer ce problème merci de me faire parvenir une solution. est ce que ta carte graphique suporte le shader 3.0?

Matt12-12
06/02/2007, 01h09
oui ma carte graphique supporte bien le shader 3.0. Voici ma config Intel core duo 6660 (2.40 Ghz),2GB de Ram et Geforce 7950GT. Malgrés cet config les 3 premiers niveau ne tournai pas au max et maintenan au 4ème niveau(shangai)le jeu retourne sous windows. C'est vraiment scandaleux de voir un jeu aussi mal optimisé.

caronnn67
06/02/2007, 06h36
Originally posted by Matt12-12:
oui ma carte graphique supporte bien le shader 3.0. Voici ma config Intel core duo 6660 (2.40 Ghz),2GB de Ram et Geforce 7950GT. Malgrés cet config les 3 premiers niveau ne tournai pas au max et maintenan au 4ème niveau(shangai)le jeu retourne sous windows. C'est vraiment scandaleux de voir un jeu aussi mal optimisé. ta config. est + que sufisante et ta carte aussi. Alors ces tousimplement que le jeu est un navet. J`ai moi aussi plusieur problême de ce type. Parfois toute est super et soudainement en changent de nivau ça devien injouable. Alors nous devrons attendre qu`il nous sorte un vrai patch qui corrigera ces problême majeur sur ce bon courage.

Matt12-12
06/02/2007, 14h01
Ok merci quand même. J'espère q'ubi va sortir un bon gros patch de correction rapidement sinon je crois que je ne prendrais plus la peine de dépenser 50€ pour leurs jeu...

caronnn67
06/02/2007, 14h26
Originally posted by Matt12-12:
Ok merci quand même. J'espère q'ubi va sortir un bon gros patch de correction rapidement sinon je crois que je ne prendrais plus la peine de dépenser 50€ pour leurs jeu... bien daccord avec toi car laisse moi te dire que rainbow six végas n`est pas aussi pire mes il y a beaucoup de bog et ça jappe sur les forum ciao!