PDA

Afficher la version complète : pb rainbow six vegas 2



chatonfrk
19/04/2008, 03h15
bonjour a tous
g acheter le jeux il s'installe très bien mais quand je click sur jouer il me dis de mettre le cd approprier dc il le reconnait pas...comment faire svp.merci

g vista sp1
nvidia gforce 8800gts
directx 10

Yoshiki
19/04/2008, 09h54
Bonjour,

J'ai exactement le même problème ! et j'aimerai bien y jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Merci d'avance !

Yakumo_Fuji2
19/04/2008, 09h56
rententez plusieurs fois, selon la proctection cd, ça met parfois un peu de temps à réagir... puis il y a les émulateurs CD qui peuvent faire conflit aussi?

chatonfrk
21/04/2008, 09h39
Message original par Yakumo_Fuji2:
rententez plusieurs fois, selon la proctection cd, ça met parfois un peu de temps à réagir... puis il y a les émulateurs CD qui peuvent faire conflit aussi? g bo essayer sa marche toujour po. merci kan meme....kelk1 dotr?

tKt.Yu
22/04/2008, 05h07
Bonjour,
est-ce qu'il y a des logiciels comme Daemon-tool etc qui sont installés, dans ce cas il se peut que ça bloque la reconnaissance du CD.
Dans ce cas désinstaller les logiciels de lecteurs virtuels et tenter de relancer le jeu.

Yoshiki
22/04/2008, 11h41
Bonjour,

Yakumo_Fuji2 et Ks.Grizzli ont raison.
J'avais un lecteur virtuel crée à partir de Daemon-tool , j'ai régénéré pour le supprimer, j'ai réinstallé le jeu, et là aucun problème !

Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

chatonfrk
12/06/2008, 14h02
sa marche merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

mrpotatoqc92008
23/06/2008, 12h03
j'ai le meme problem mais je n'est pas de lecteur virtuel

vista sp1
2g ram
nvidia 8500 gt

pleiade
09/07/2008, 05h23
bonjour j'ai un pb pour les connexions online,je ne comprend pas comment je peux aller sur une partie d'un autre joueur qui est lui-même en partie onligne

D7ave
18/08/2008, 08h07
même si c'est pas bien joli, l'utilisation d'un nocd chez moi a résolu bien des problèmes de lancement du jeu.
La protection faisait ramer mon pc, le jeu n'était pas fluide...
d'ailleurs c"était pareil sur vegas1.