PDA

Afficher la version complète : probleme de visée sur R6 vegas



madnax
28/12/2006, 10h29
Bonsoir tout le monde et bonne fete.
J'ai un soucis avec rainbow six vegas.
Lorsque je tire en mode normal, l'impact des balles se fait a 2 ou 3 metre du viseurs, sur la droite et vers le bas. que je soit accroupis, en train de courir, en marchant ou immobile, tjr la meme chose.
Des que je passe en mode viseur, l'impact est correct. Je pensais au début que cetait du au réalisme du jeu , mais j'y suis aller un peu loin ...
J'ai le probleme que mon jeu soit patché ou pas.
Mon config est la suivante :

C2duo E6600
2go ram
cg : Ati xt1950 xt

Je vous remerci pour votre aide.

john44_8
28/12/2006, 13h08
tu n'aurai pas un petit screen a nous montré parce que la je pige pas trop :s

ES-Ulukai
28/12/2006, 14h48
Sa s'appelle le recul si je dis pas de bêtise !

Un arme ce n'est pas stable quand tu tires et tu n'est pas immobile, le corps humain est tjrs en mouvement !

Donc passe en balle par balle ou tire par accout !

C'est sur que si tu tires en ful automatique ben ton arme va partir en vrille !

madnax
28/12/2006, 15h14
lol,ce n'est pas la premiere fois que je joue a un jeu rainbow 6 , swat ou autre. Je connais ces effets.
Le truc c'est que je tire meme au balle par balle, l'impact se fait tjr au meme endroit, a droite en bas a 2 ou 3 metre du viseur. tjr au meme endroit, pas plus haut pas plus bas. c'est donc un bug du jeu. Et je ne sais pas cmt corriger ca... je vais essayer de poster un screen pour vous montrer de quoi je parle.

madnax
28/12/2006, 15h22
alors voila, je vien de mettre un screenshot de mon soucis.

http://img168.imageshack.us/img168/2299/r6bx4.th.jpg (http://img168.imageshack.us/my.php?image=r6bx4.jpg)


J'ai pris le screen avec un le pistole, je suis accroupie, immobile. Je vise le coin de la caisse, et voyez ou la balle arrive. Ceci avec n'importe quel arme....

john44_8
28/12/2006, 15h56
atten ca vien peu etre pas de l'arme mais du reticule est ce que tu peu verifier s'il il est bien centrer?

madnax
28/12/2006, 16h03
comment est ce que je peu corriger ca?

john44_8
29/12/2006, 03h14
il doi y avoir un fichier ini a regler avec la position du reticule mais je ne sais pas le quel desoler

Cochon.Lecter
01/02/2007, 14h05
bon je reprend ce topic,car moi aussi j'ai le meme probleme maintenant ou peut étre meme avant mais j'avais pas testé la resolution au max donc je m'explique.

donc voila je joue en 1280x960 donc là aucun probleme et j'ai voulu testé en 1600x1200 et c là le problème .
LE PROBLEME c que j'utilise un écran plat 17 pouce en bien sur la résolution 1600x1200 c pour les écrans de 19 ou plus donc voila.

cela fonctionne aussi si tu utilise un écran 15 pouce la résolution 1280x960 doit étre trop grande donc faut la diminué enfin là j'suis pas sur mais selon le screen çà doit pas étre du 1600x1200

P.S. si quelqu'un a trouvé une autre astuce pour joué en 1600x1200 avec un ecran 17 pouce s'il te plait dit le nous

voila a++ sur le jeu
donc pas touche au ini,diminue ta resolution ou achete toi un ecran plus grand voilà ^^

madnax
02/02/2007, 18h19
Je n'(ai pas résolu le probleme , mais ca m'a pas empecher de finir le jeu ....