PDA

Afficher la version complète : *** Mount Hospital MOD topic ***



doctorrock
23/05/2005, 13h38
Topic spécial réservé au debbuguage et à l'amélioration de la carte Mount Hospital MOD.
Plus d'infos, téléchargement , ici : http://www.splintercellmaps.com

doctorrock
23/05/2005, 13h38
Topic spécial réservé au debbuguage et à l'amélioration de la carte Mount Hospital MOD.
Plus d'infos, téléchargement , ici : http://www.splintercellmaps.com

Da_Whorus
24/05/2005, 00h30
La porte à l'extérieur, à côté du projecteur qui ne s'ouvrait pas avant pour les spies... Je t'avais dit que je ne souhaitais pas qu'elle s'ouvre car après dans ce cas la 214 me semble trop facilement prenable, si le mercenaire n'est pas assez rapide (pour aller dans la salle) il l'aura bien profond puisque de toute manière il ne peut pas grenader de la 202. Quand des tas de causes comme celles-ci s'accumulent on appelle ça un déséquilibre, donc il ne faut pas aussi oublier le côté mercenaire.

doctorrock
24/05/2005, 01h17
Tout à fait, mais les capteurs de mouvements ( 2 ) ont été minucieusement réglés pour ralentir l'espion à cet endroit, et la moindre erreur vérrouille immédiattement l'objectif

Guitop [banana Star]
24/05/2005, 01h23
Cette map est importante, j'ai créé un raccourci sur le forum général pour que tout le monde puisse le voir. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FuNyX_Celigan
24/05/2005, 03h48
Franchement intéréssante , j'ai pas encore joué dessus mais j'ai fait vite fait le tour et ça s'annonce pas mal .

Dépéchez vous de la Télécharger !!!!

shogolivier
24/05/2005, 04h11
Je l'ai testé hier et c'est un pur moment de bonheur.
Cependant je trouve que les detecteurs ne sont pas tres sensibles, je ne sais si ca se regle ou pas mais je suis passe devant un ou deux qui n'ont pas reagis.

agl_szanda
24/05/2005, 04h41
Salut,
moi j'ai tésté cette map hier soir avec Krisp_rolls et saliens .... (dur, dur contre eux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) Je trouve cette map vraimentr sympathique .. mais un peu trop facile co^té espion ... ( sauf si on tombe contre de trés bon joueurs Par exemple krisp et saliens ^^ )


++

FFBN-BestKill
24/05/2005, 05h17
cool la map.
j'ai trouver un bug sur un tuyau
screen 1 (http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-04-34.JPG)
screen 2 (quand je sui descendu du tuyau) (http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-09-42.JPG)
screen 3 (http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-26-68.JPG)
screen 4 (http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-41-06.JPG)

Romsyr
24/05/2005, 08h38
C un bug qui existe dans le jeu sur certaines maps.

Certains appellent ca le bug des nains.

Pour plus de d'infos un poll existe sur le forum :
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/8031023323

FuNyX_Celigan
24/05/2005, 10h27
4 Mo la screen ====> Format Jpeg !!!!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

FFBN-BestKill
24/05/2005, 11h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FuNyX_Celigan:
4 Mo la screen ====&gt; Format Jpeg !!!!!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif </div></BLOCKQUOTE>
<span class="ev_code_RED">la</span> screen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif.
sinon voila c'est éditer.
fénian http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

AlexFly
24/05/2005, 11h36
<span class="ev_code_pink">Bha esperont que les images saffiche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.. non seulement c'est long mais en plus je reste sur un ecran blanc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif</span>

doctorrock
24/05/2005, 13h45
Merci de vous interesser ^^

Pour les bugs, zobou passera , notera et corrigera s'il peut, car certaines choses dans l'éditeur ne sont pas corrigibles, ou modifiables, ou doivent entrainer une refonte totale de la carte.
Mais elles demeurent rares, et zobou trouve toujours une solution générallement.

Notez bien l'équilibre, si vous tombez d'accord pour un léger favoritisme spy, ou merc, on peut tout régler en jouant principallement sur les alarmes, les temps de blocage des NDs, et certaines portes, fermetures de conduits ... etc ....

Les capteurs par exemple, non seulement on peut dessiner précisément leur zone de détéction, mais on peut aussi régler leur seuil sur une infinité de valeurs.
Par exemple, certains capteurs de mouvement sont moins sensibles que d'autres, et admettent une plus ou moins légère manoeuvre spy dans leur zone de detection avant de se déclencher, c'est le cas du 202, l'espion a tout pile le temps de sauter la rembarde à la fenetre, s'il ne bouge plus d'un poil apres, le capteur aura commencer à detecter, mais il pourra le désactiver sans qu'il ne sonne l'alarme . A titre d'exemple hein ^^

On peut aussi faire en sorte qu'un capteur vérrouille ou non un objectifs, c'est le cas de 214 , les 2 capteurs de mouvement ( celui face à l'obj, et celui au dessus de l'echelle ) entrainent un verrouillage de l'obj s'ils sont déclenchés , d'autres non....

La version prochaine est prévue pour dans 2 semaines, environ, elle corrigera tous les bugs notés ( dans la mesure du possible ), et rajoutera une petite surprise.
Profitez d'être écoutés pour une fois hein ! ( lol à Ubi ^^ ).
N'oubliez pas de noter le projet sur scmaps, car les projets bien notés, et bien appréciés, sont envoyés à Ubisoft, qui transformera les meilleures maps en maps officielles ;-)

AlexFly
24/05/2005, 13h47
parcequ'il a mit 'blabla..JPG' ... c 'blabla.JPG' ...

:

http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-04-34.JPG

http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-09-42.JPG

http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-26-68.JPG

http://bestkill1.free.fr/SCCT_Versus%202005-05-24%2012-10-41-06.JPG

zobou_fr_qc
25/05/2005, 22h31
ok merci pour les info et les image ... pour le bug sa ses un bug ...un vrai novice lolo http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

m4_007
26/05/2005, 06h04
Exactement, c'est pour sa que L'UMP a été crée, L'UMP, L'Unified Map Port, consiste a porter toute les maps de Pandora Tomorrow, sur Chaos Theory. Les maps on été tester intensivement pendant un mois, tout les bugs on été corriger et la balance de la map a été longuement étudier.

Chaque map va avoir deux versions, la version Classique, avec seulement l'ajout de Coop et autre améliorations de ce genre, mais en utilisant seulement des Ordinateurs a Neutralizer, comme dans le bon vieux temps. La Version 2005 est crée par des Mapper très expériencer, qui ont ajouter plein de petite surpises ! Chaque map, comme je l'ai dit plus haut est tester intensivement du coté anglais pour qu'il ne reste aucun bug.

Les downloads, ICI http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4181050252/m/6381015423

S.a.S-Akbari
26/05/2005, 07h50
Ce Polonais que vous vous êtes ajouté est copié de ce que nous avions projeté faire. Aucun s'inquiète, nôtres est manière meilleure et bugless

exemple:

http://www.silent-scope.pwp.blueyonder.co.uk/hosp/hosp_pipe1.jpg

http://www.silent-scope.pwp.blueyonder.co.uk/hosp/hosp_pipe2.jpg

FFBN-night
26/05/2005, 09h51
J'ai essayé les deux maps ! et je n'ai qu'une seule chose à dire : je préfère celle de nos chers amis compatriotes américains http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

en effet, elle reste plus proche de la map originale tout en intégrant les nouveautés de SCCT et puis elle est largement plus jouable coté mercenaire; l'equilibre a été conservé !

Tout ca pour dire que je reprenais du plaisir a jouer dessus de nouveau ! ciao !

krisp_rolls
26/05/2005, 12h01
Ben intégrer les nouveautés, faudra me dire ou...
Les cams sont merdiques, personne les prendra jamais.
Le seul vrai coop est bien trop exposé, une nade dans un tuyau, hop c'est fini... Et à l'arrivée du coop, le spy est enfermé dans une piece mais qu'on peut canarder de l'exterieur... Faudra me trouver l'intéret de ce coop... Pour une conversion, c'est une conversion, je dis pas, mais bon je vois pas ce qui a motivé deux mois de travail.
Si on voulait rester plus proche de la carte originale, autant rien ajouter.

Anubis_94 [ton dieu]
26/05/2005, 12h30
Mount hospital MOD est bien meilleur que celle des ricains qui promatait tant...

Une tripotée de nouveau passage pour la fr, que dall (ou presque) pour la us

L'ajustement des faux plafond et des conduits qui vont avec pour des coops un peu partout, que dalle pour la ricaine

Des piratages pour la fr, et rien pour la ricaine

En résumé, "Hospital CLASSIQUE" elle s'appelle bien, a mon gout trop classique, par coeur on la connai, des changement vous avez peur,en tout cas celle de zoubou je prefere desormais

Da_Whorus
26/05/2005, 12h35
Attention Anubis, il faut comparer ce qui est comparable... Les deux maps ne sont pas vraiment en concurrences, l'objectif n'est pas le même du tout.

D'un côté tu as les américains dont le but est de faire une conversion fidèle de Mount Hospital tout en l'adaptant avec les nouveaux mouvements de SCCT. De l'autre, la map de Zobou dont le but est une refonte totale de Mount Hospital tout en gardant l'environnement qu'on lui connaît.

Anubis_94 [ton dieu]
26/05/2005, 14h50
Dans ce cas l'objectif est atteint

Hospital classique est donc, comme sont nom, classique et la même que celle que l'on connaissait

Hospital mod est une tres bonne refonte, qui elle, m'atire plus car hospital, c'est bien, avec des changements, c'est encore mieux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ca sera surement le meme cas avec vertigo "classique" et "mod", cinema ..., une normal simplement adapté au gameplay SCCT, et l'autre adapté ET améliorée au niveau gameplay (passages, detecteur, piratages, etc...)

LdC--As_Darky
26/05/2005, 15h04
En effet, ça m'a l'air fort bien tout ceci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
C'est du bon boulot, bravo et continuez !

zobou_fr_qc
26/05/2005, 22h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by zobou_fr_qc:
en passent les maps us un oublier le son ??? oui collisss le son sa lair con comme sa mes sa partie de la game .... le son est nul , le eax ses de le mrd, car le config non po changer et le jeux oui allor resultat le son ses d la mrd ...et pour les mec qui prefere la maps us... ben vous conaiser rien a rien , aller donc jouer sur scpt ... les us on fait un beau boulo sans + , jai convertie les 4 maps en 3 jour ,moi tou seul et eu son plusieur en 3 mois ,,, des novice a mon avie , moi sa fait depuis unreal 2003 que je maps sou ed allor avie au mec dexperience comme moi , feson un clan de mapeur ed fr , et ecrason les us </div></BLOCKQUOTE>

FuNyX_Celigan
26/05/2005, 23h47
Ben justement , la est le probleme Whowho , la map est fidèle a l'ancienne ce qui est positif , mais coté mouvement ajouté , un zero pointé , d'ailleur a dire vrai , je n'en est pas vus ^^
les rambarde dans les egouts , ont peu pas les grimpé , les fenetre , ont peu po projeté un merc , les coop , ben que dalle (ou presque)

AH siiiiii ils ont fait un passage de l'infirmerie a une salle vide il me semble......

De ce coté , je me dit que c'est des handicapés du mapping ou alors que c'est des pro débugeur pour avoir mis autant de temp a sortir leur trucs, surtout quand je vois l'enorme boulot réalisé par nos compatriote http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Whorus
27/05/2005, 04h21
Dans un sens tu as raison, on se demande comment ils ont mis autant de temps pour un résultat qui n'est pas des plus approfondi bien que de qualité...

doctorrock
27/05/2005, 07h18
C'est vrai, mais je ne critique jamais le travail des autres, ou alors je place des critiques constructives.

Lorsque j'ai décidé de créer MH:MOD , mon but était clair, et whowho l'a bien expliqué plus haut : modifier le gameplay général de la carte, en y ajoutant une touche infiltration supplémentaire, sans pour autant modifier la manière de voir la carte, par rapport à l'originale.

Tout ceci avec zobou, qui mappe vraimant bien et avec qui je m'entends très bien, motivé, il fournit un boulot très bon.

Nous comptons faire des mods des autres cartes, mais attention, il s'agit quand même de ne pas trop trop déformer la carte d'origine.
Pour MH, facile, la structure le permet.
Pour Vertigo par exemple, ca sera plus dur de modifier le gameplay sans tuer totallement l'idée originelle de la carte, d'ailleurs je ne sais pas comment je vais m'y prendre, mais j'aime suffisament le jeu pour trouver de bonnes idées je pense.

Enfin bref, MH:MOD sortira en version 2 d'ici une semaine environ, j'espère qu'lle vous plaira autant que celle ici présente, et l'idée originale du "MOD" a été encore poursuivit, ceux qui savent réfléchir peuvent deviner ce qu'on a encore modifier par rapport à MH:MOD V1

Cependant, pas mal de personnes semblent pencher pour un léger déséquilibre en faveur de l'espion, si ceci est confirmé, nous équilibrerons finement ca pour la prochaine version, en rendant la tache mercenaire plus simple.

Nous comptons modder les autres cartes d'ubi, de SCPT, pour moi, le but est d'ajouter à vertigo / shermerhorn / cinema / .... / une petite touche plus axée infiltration, et de moins tenter l'espion à courrir partout, même si cette option lui restera globalement disponible.
Comme MH:MOD en gros ....

Mais tout ceci dépendra de Zobou, qui compte bien prendre des vacances cet été, nous verrons à la rentrée sinon.

En attendant, nous aurons les cartes US, qui seront de simples conversions, mais ca sera toujours ca !

Guitop [banana Star]
27/05/2005, 11h12
A prcéiser que si je me rappelle bien, les américains ont créé une version "classique" mais font aussi une version appelée "2005" je crois... Donc à voir. Pour autant je pense pour l'instant préférer la "classique"

PengwinAstikat1
27/05/2005, 12h42
Une question que je me pose, Pourquoi les grenades chaff ne désactivent-elles plus les caméras ni les détecteurs de mouvements ??
Maintenant qu'on peut désactiver les mines proxi pendant 3 secondes, on ne peut plus désactiver les défenses passives ormis les lasers ??

mathein_89
28/05/2005, 03h43
Tres bonne map http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif meme si parfois le batiment semble un peu incoherent (par exemple, la cour avec tous ces passages, la barriere a la place d'une fenetre ou encore la grille qui bloque une porte au2em étage).
Le seul 'bug' que j'ai pu trouver, c'est la texture du conduit qui est a l'envers.
http://membres.lycos.fr/mathein89/bug.JPG

Anubis_94 [ton dieu]
28/05/2005, 03h51
En fait, les barrieres permettent de faire tomber les snipers http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (tout comme les passages qui permettent de les eviter)

Sinon au niveau des 2 "ascenseurs" (quand on sort de la 202 et a droite)
Le conduit au dessus qui mene au faux plafond est bloqué a mi-distance par une grille, je pense que c'est vonlontaire mais je ne voit pas l'utilité de bloqué l'acces au 2eme "ascenseur" par ce conduit alors que l'ont peut acceder au 1er, d'autant plus que pour y aller faut descendre et se mettre en vu du mercenaire x|

Da_Whorus
28/05/2005, 05h34
En effet, cela a été notre choix de mettre en place ce système de grille : si ça n'avait pas été le cas, les espions se retrouvaient en 30sec dans les plafonds du 2ème étage et on trouvait ça trop facile...
Sachez par contre que les grilles se retirent lorsque vous effectuez un des objectifs du 2ème étage.

m4_007
28/05/2005, 08h35
Vertigo 2005, et non classique est presque finie. Le gameplay et la balance reste les meme, mais les objectifs sont a la CT .. Bombing, Disk et neutralization. Cassez vous pas la tete a faire Vertigo par vous-meme, on la deja fait. Beaucoup d'Interaction prevue, je lai tester moi meme. Des Radios que lon peut allumer eteindre, des coop plein la map et des ledge grab partout.

Faut le voir pour le croire .. Je vais demander pour avoir un beta version FR, pour vous les gars ..

Ca cest le topic original .. regarder les photos, et pour ceux qui savent parler langlais, lisez ! http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tpc/f/2561076052/m/2561087982

m4_007
28/05/2005, 08h39
Au, puis il y a de la pluie ... Et du jamais vu, du tonnerre ! (Sa fait meme peur des fois http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

[MB]morph35
28/05/2005, 16h18
bug dans MH:MOD

on peut incruster et rendre invisible une mine en 214 dans le coin avant-droit de la caisse qui est à coté de l'échelle

Da_Whorus
29/05/2005, 03h30
Tu pourrais faire un screen ? C'est toléré car de toute manière la map va être remodifiée donc niveau exploitation de bugs on a vu pire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

[MB]morph35
29/05/2005, 09h22
voila le screen

http://img49.echo.cx/img49/8357/scctversus20050529171226149vc.th.jpg (http://img49.echo.cx/my.php?image=scctversus20050529171226149vc.jpg)

AlexFly
30/05/2005, 09h53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Une tripotée de nouveau passage pour la fr, que dall (ou presque) pour la us </div></BLOCKQUOTE>

...

bah tout le monde sait que la France est bonne en mapping ^^

(cocoricooooooooooo)

Sorceller
31/05/2005, 03h16
Pour ma part je trouve que faire une version classique puis une modé a était un bon choix des américain. Comme je passais assez souvent sur leur topic je peux vous dire que c'est parceque le seul disque dur contenant les map a grillé qu' ils ont du tout refaire. La map moh:mod est sympa mais je regrete la surélévation des faux plafont , ainsi que le tuyaux dans la salle anexe a la 202 ( celle avec la fenetre) qui est trop long a franchir a mon gout. Donc pour le moment je prefere la version us, mais j'attend quand meme avec impatience la nouvelle version du mod.
Je connais rien a l'editeur mais je me demande s'il serait possible de faire une copie des meshes de rembarde et de les modifiers a 3dsmax pour les rendres carré et ainsi faire exactement la meme fenetre que dans la version pandora tout en gardant les mouvements de la rembarde ?

Ralphi
31/05/2005, 10h36
Je sais faire des mesh de 3ds a scED, mais pas l'inversse. Mais 3dsmax est un super logiciel, Il est asser facile (mais prend bcp de temps) de tout refaire a partir de rien.

Tant que l'on parle de 3d, je voulais savoir si certaine personne pouvait me renseigner sur les possibilité des script de l'éditeur. Je charche a faire des choses asser complexe, mais il faudrait faire des script (comme sous unrealed) si qqn s'est déja branché sur la question, j'aimerai bien en parler.

AlexFly
31/05/2005, 15h03
c nul , a pars le créateur de mod mount , personne ne la joue ...

j'èspère que ça va pas me faire pareil http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

moi j'dit :

zobou_fr_qc ! , les maps copiés , c'est bien , les toutes nouvelles c'est mieu ... trouve un truc , une ambiance qui te botte , pis t'en fait une map entierement faitre de toi , bah c'est long , mais en partant de zero ( page blance , pas de base piquées ) ben ça aporte beaucoup plus que de la refonte ... perso hotel 57 , je l'avait commencé ( demande a krisp ) ça devait etre une depot , je l'avait appelé depot 37 ... bon , il s'avère que c'était de la pure daube ... je l'avoue , quand je re-pense a ça ... beuark !
ça avait aucun sens , c'était le Dawa , du copier coller a la pelle , trop symétrique etc ... ben en la faisant passer a krip ( j'aurais bien voulu voir sa tête quand il a vu la map mdrrrr ) je me suis rendu compte de la merde que j'avais faite ... yavait meme pas d'ambiance ! des murs des objectifs , des passages , c'est tout ... donc s'te merde , je l'ai renomée en depot 47 , qui fût une daube modérée , et j'en suis arrivé a Hotel 57 , qui est une bonne map ^^ la ta d'lambiance , du sons , du volume , ça parait humain , pas trop symétrique ... une map quoi... et là tu vois , je suis en train de te raconter ma vie , et le plus marant ... mdr , c'est je sais meme plus pourquoi ......... on se moque pas svp , les trous noirs ça peu arriver a tous le monde ...chuis partis dans mon truc là ... merde quesque je voulais dire ???


ha oui ! tout ça ( tout ce roman devrait-je dire ) pour dire , que si ta besoin d'aide pour quoique ce soit : revanger@hotmail.Fr ...

http://www.revang3r.xdir.fr V2 (bah tant qua faire , autant faire de la bonne pub ! )

ANTI-BACTERIEN
01/06/2005, 03h10
Oui MOD n'est pas encore sur tout les serveurs... voir pas beaucoup en fait... il faudrait qu'elle soit ajouté directement au prochain patch d'Ubi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Sorceller
01/06/2005, 04h02
ouai , ca serai bien qu'ils mettent les maps dans les patchs , au moins tout le monde les aurait

miky_1236
01/06/2005, 06h06
<span class="ev_code_pink">z'etes ouf les mec.. imaginez le patch de 40 mo avec 5 map ca monte a plus de 150 mo.. heu ca fait hachement gros..

Au pire ce qu'il faudrait c'est un message dans le jeu dans message du jour..
Une nouvelle carte est disponible a l'adresse..... et aussi un nouveau patch est sortie... </span>

Sorceller
01/06/2005, 06h35
150 mo avec le 512 je télécharge ca en un quart d'heure ..Et je pense pas que des gars avec des 56k joue a splinter sur le net. Deja que moi je lag euh j'imagine meme pas.

AlexFly
02/06/2005, 07h50
attends ... t sympa là 5 maps pour tous les pays mappeurs ?? tu déconne , yen a plus que ça ... et tu vois ubi a la recherche de maps pour mettre dans le patch ? imagine que la map plante , ben tous le monde plantera jusqu'a ce que yen ai un qui ai trouvé LA map en question ... nan mais faut pas abuser moi j'dit !

miky_1236
02/06/2005, 08h02
<span class="ev_code_pink">sorceller j'ai deja jouer face a des 56k et hum la game laguait enormenent ^^... et revenger c'etait un exemple http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifj'aurai pu dire imagine le patch de 40 mo avec 15 map... etc...</span>

Sorceller
02/06/2005, 13h14
N'empeche fodrai au moins qu'ils mettre un espece de menu map dans le versus qui clignote de toute les couleurs pour que les gars voient les maps.

AlexFly
02/06/2005, 15h03
<span class="ev_code_RED">ça servirait a quoi ...</span>

zobou_fr_qc
16/06/2005, 00h03
allo jai remarquer que MH_MOD la version beta3 est
sur le site officiel de ubi ... y a une ereure sul
le Pays mrd ... ses pas france mes bien canada qui devrais etre marquer lolo ... en pasend la version final est arriver sul le site de splintercellmaps

AlexFly
17/06/2005, 05h44
<span class="ev_code_RED">c'est quoi Xfire ??</span>

<span class="ev_code_RED">et ça marche comment ?</span>

EL_PADRE
29/06/2005, 16h47
Bonjour, je voudrais signaler un petit problème,
quand on prend le disque en tant que spy, l'endroit de l'extraction du disque n'est pas indiqué à travers les murs, à moins qu'on ne descende 1 (ou 2 j'ai pas vérifié) étage vers le bas... voili voilou