PDA

Afficher la version complète : Trouve pas le code multijoueur



SplinterSam4
14/04/2007, 17h14
heu, bonjour... j'aimerais savoir ce qu'on fait en multijoueur. ils demande un code, celui de la boite de jeu marche pa, et yen a pa d'autre. aidez moi, ca fai 3 smaines ke jessaie. JE SUIS DÉCOURAGÉ!!!!!!!

PS: HELP! S.O.S.!

xAnth0x
15/04/2007, 02h06
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tu a acheter le jeu avec la carte graphique je suppose ?

SplinterSam4
15/04/2007, 04h21
Heu, je sais pas... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Séparément? Dans deux boites différentes?

xAnth0x
15/04/2007, 13h17
Tu a surement oublier un " - " ou tu a confondu un " O " et " 0 " http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .

SplinterSam4
19/04/2007, 05h28
je compren pas. en tout cas, ils demandent un code, et je veu savoir cest lequel. non, jai jamais acheté de carte graphique ak mon jeu.

xAnth0x
19/04/2007, 10h15
Quand tu dit " celui de la boite de jeu marche pa " , ses le seul code que tu a docn c'est forcement le bon , tu a peut etre oublier un " - " ou tu a confondu un " O " et " 0 " http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SplinterSam4
21/04/2007, 17h58
peu têtre... mais sa marrive très rarement