PDA

Afficher la version complète : Icône Versus (SCCT)



Armestat
25/04/2005, 01h56
Je trouve très lourd de devoiir lancer SCCT, de me farcire les cinématiques Ubi, Tom Clancy etc pour ensuite cliquer sur Versus et devoir quitter le jeu... Il n'y a pas moyen d'avoir une icône sur son bureau, ce qui serait plus rapide?

Armestat
25/04/2005, 01h56
Je trouve très lourd de devoiir lancer SCCT, de me farcire les cinématiques Ubi, Tom Clancy etc pour ensuite cliquer sur Versus et devoir quitter le jeu... Il n'y a pas moyen d'avoir une icône sur son bureau, ce qui serait plus rapide?

AlexFly
25/04/2005, 02h01
<span class="ev_code_pink">Pour le versus tu vas dans ton dossier scct ou ya versus.. dans program file\ubisoft.

Raccourci de l'icone versus dans le dossier "versus", et voila.. pas besoin du cd .</span>

frenchguYZmo[from the DC Team]
25/04/2005, 05h04
Et pour ceux que ça intéresse, j'ai lu sur le forum US qu'il y avait moyen de lancer le jeu sans les cinématiques ubisoft, tom clancy etc.
Voici la manip' : ( je l'ai testé et jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème )
Sur le raccourci du jeu affiché sur votre bureau, faites un clic droit et selectionnez "propriétés" , puis l'onglet "Raccourci". Dans la ligne Cible rajoutez à la fin un espace puis "-nointro" . Vous devriez obtenir comme résultat : "*:\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\System\SplinterCell3.exe" -nointro

* étant la lettre de la partition sur laquelle vous avez installez votre jeu, le dossier dans l'exemple donné étant celui par défaut. Après vous êtes assez grands pour vous débrouiller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Si cette "astuce" a déjà été postée je m'en excuse. Si vous ne voulez pas vous lancez là-dedans ne le faites pas. Si vous faites des bêtises, je n'existe pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

le_maitre_des_souris
25/04/2005, 05h39
Merci Guyzmo, c'est niquel! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif

-{LCSF}- Swat_1
25/04/2005, 05h42
merde j'avais presque trouvé, en faite faut laisser un espace enetre " et -nointro, j'avais essayé et ca avait pas marcher ...

merci Guyzmo

Armestat
25/04/2005, 06h44
Genial http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Par contre, mon micro marche très bien sur le versus mais pas sur le coop http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

babytrack
30/04/2005, 06h19
Et si on veut remettre les cinématiques, on efface "nointro" ????

frenchguYZmo[from the DC Team]
30/04/2005, 09h49
Oui voila, et aussi le petit tiret juste avant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Anubis_94 [ton dieu]
30/04/2005, 10h51
et ca s'appelle une commande http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pour ma part j'ai simplement fait une racourcis a partir de "versus.exe" et je l'ai glissé sur le bureau http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif