PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed, plantage sur PC :D



Ylrezh
10/04/2008, 06h20
Salut tt le monde,

J'ai acheté assassin's creed sur PC ce matin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png (le jour de sa sortie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.pnghttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png)
Malheureusement, j'ai un probleme: dès que je joue un peu, soit mon ordi redemarre, soit le jeu se ferme, sans aucun message d'erreur...

J'ai essayé de baisser la resolution et tout et tou http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png mais ca ne change rien...
J'ai vu sur un forum que les plantages pouvaient etre du au bouton droit de la souris...(???)

Mon PC reponds pourtant bien aux demandes du jeu, le diagnostic d'assassin's creed me donne :
"Votre système correspond à la configuration minimale requise et recommandée pour que le jeu fonctionne de façon optimale."

J'ai besoin d'aiiiide :'( merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ylrezh
10/04/2008, 06h59
Personne ? :'(

Ylrezh
10/04/2008, 13h37
Up http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Au moins une reponse s'il vous plait, meme si c'est pour m'envoyer chier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

guigemar
10/04/2008, 14h53
Salut !

Ca me faisait pareil et en fait je me suis rendu compte que le taux de rafraichissement du jeu étaiat rglé su 75 alors que mon ecran ne peut gérer que 60mhz.
Sinon je ne peut que te donner le conseil que j'ai déja reçu : vérifie que tes pilotes sont à jour et que ton matos est propre (sans poussière à l'interieur.
Bon courage.

Ylrezh
10/04/2008, 15h25
Oki merci,
Je joue en 1280*1024 en 60Hz et mes drivers semblent etre a jour.
J'ai une geforce 7950GT

toinouo
11/04/2008, 11h51
j'ai en effet les mêmes problèmes:
je commence à jouer et plantage pc...?
je recommence, je vais plus loin dans l'action et replantage...
j'ai baissé la résolution, virer mon antivirus et tjrs pareil.
j'ai également un Geforce 7950 GT.

Merci de votre aide.

Ylrezh
11/04/2008, 14h16
Salut, mon probleme est reglé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
En fait mes drivers de carte graphique n'étaient tous simplement pas a jour...... xD

Fais un scan auto sur le site de nvidia, moi ca marche nikel maintenant, et ca DECHIRE http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

toinouo
11/04/2008, 14h19
je m'en vais essayer du côté de ma carte graphique

Merci de l'info

toinouo
11/04/2008, 16h02
une mise à jour carte graphique et le tour est joué!

Merci encore et bon jeu ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png