PDA

Afficher la version complète : Probl au lancement du jeu



flutealors
21/08/2005, 14h18
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifBonjour ! Je ne peux pas jouer au jeu : Dès les premières secondes, le jeu s'arette automatiquement, et le message d'erreur suivant apparaît :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1006 MHz [308663582720.000000 0] with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SERIES (6430)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime <- KWorldStepSafeTime <- KTickLevelKarma <- ULevel::Tick <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Merci de m'aider

flutealors
21/08/2005, 14h18
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifBonjour ! Je ne peux pas jouer au jeu : Dès les premières secondes, le jeu s'arette automatiquement, et le message d'erreur suivant apparaît :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1006 MHz [308663582720.000000 0] with 511MB RAM
Video: RADEON 9200 SERIES (6430)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime &lt;- KWorldStepSafeTime &lt;- KTickLevelKarma &lt;- ULevel::Tick &lt;- ULevel::Tick &lt;- (NetMode=0) &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- CMainLoop::RunLoop &lt;- MainLoop

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Merci de m'aider

Samijuke
22/08/2005, 10h38
Télécharge le patcvh 1.10 disponible ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/289102645/m/5771003633) et télécharge les dernier drivers pour ta carte graphique sur http://www.ati.com/fr et le jeu fonctionnera http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

flutealors
23/08/2005, 08h06
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifMerci !

Maintenant ça marche. A part le son qui est décevant...Rangers, cgargeur de l'arme, coup de fusil, tout est sec et creux...

Samijuke
23/08/2005, 11h55
Heu moi ca va jaime bien mais avec le nouveaux patch tu as de nouvelle option audio donc change les paramettre pour voir