PDA

Afficher la version complète : Le pacth 2.0



Assassin_775
28/12/2007, 09h24
Bonjour je viens d'acheter assassin's creed sur PS3. je le met sur la PS3 l'ecran est tou noir et ne bouge pa je sui alle demande au vendeur il ma di de telecharger le patch 2.0 mai jen le trouve pas et comment le telecharger s je le trouve http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png je vous re http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Argophate
28/12/2007, 10h45
sorry le patch 2.00 existe pas
il y a le 1.o1 il faut avoir la ps3 connectée au net quan tu lance le jeu il devrai te proposer la mise a jour
voila

mosdefben
28/12/2007, 14h00
ou peut etre le firmware ps 3 2.10 ?mais un conseil si tu l as pas ouvert ramene le et prends call of duty 4 t as pas lu toutes les plaintes sur assassins creed et le framerate n y joue pas tu vas te faire mal aux yeux tellement sa rame va fouiner et tu verras par toi meme mais que je t raconte pas des cracks vraiment!!!!!!va au sondage framerate et prends bien le temps d allez jusqu au bout on a fait economiser pas mal de sous a pas mal de gens !!!

Assassin_775
28/12/2007, 14h41
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png de m'avoir repondu si vite .
Jai eu le temps de lire les critiques , c vrai qu'ils yen a plein mai si mm les jeux ki sortent ne marche plus ou va le monde !!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

KaraPitchou
29/12/2007, 01h26
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif
Je n'ai rencontré aucun problème de FrameRate ou de Freeze, mais il faut appliquer :
1) la mise à jour du FirmWare de la PS3
2) le patch de correction d'Assassin's Creed qui s'installe sur le disque dur
Bon jeu, super graphismes...enjoy

mosdefben
04/01/2008, 12h40
tant mieux pour toi mais moi j ai encore rejouer y a pas tres longtemps et pof en plein combat altair contre et disparait et freez super et je precise le firmware 2.10 et patch 1.10 assassins creed donc tu es chanceux mais on en reparlera quand sa t arriveras c obliger

mosdefben
04/01/2008, 12h50
et mince j ai oublier c quoi pour toi le framerate? c la frequence d images par secondes donc pas un probleme mais un manque de constance dans la fluidite du jeu tres regulierement les mouvements d altaiir sont legerment plus lent! et dans 80 pour cent de la duree du jeu sa tourne un peu au ralentit contrairement a la version xbox 360 qui elle n ont plus n est pas exempte de defauts mais au moins elle est fluide !je ne suis pas pro machin j ai les 2 consoles