PDA

Afficher la version complète : manette pour AC2 pc ?



xxcharlenexx
22/08/2010, 16h16
tout est dans le titre,

j'aimerais savoir s'il est possible de jouer à AC2 sur PC avec une manette ? ca serait toujours plus cool qu'avec clavier et souris...

d'avance, merci !http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

xxcharlenexx
23/08/2010, 04h30
svp, une réponse ! Merci beaucoup ! J'suis sûre qu'il y en a au moins un d'entre vous qui peut me répondre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Shadowinds995
07/09/2010, 04h15
Salut
Oui normalement avec une manette XBOX 360 (ou autre) c'est possible

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

Miss-Daft
07/09/2010, 12h08
Manette X-Box 360 (prenons la dernière http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png) : oui, un patch officiel est fait pour.

Manette Ps3 : oui, un bidouillage pas officiel peut se trouver... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Voili voilou. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

big-red-two
13/09/2010, 11h05
Ou tous simplement un manette "basique" de chez Thrustmaster que tu trouve à Auchan (pour ne citer qu'eux) qui marche très bien sans patch ...

http://www.thrustmaster.com/pr...ctID=81&PlatformID=5 (http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=81&PlatformID=5)

Shadowinds995
13/09/2010, 11h08
Miss daft tu veux dire quoi avec le "pas officiel" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Miss-Daft
13/09/2010, 11h15
@big-red-two : et si elle a déjà une manette ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

@Gaute : Il a été créé par des personnes. Théoriquement, une manette Ps3 (Sony) peut difficilement se trouver sur la concurrence (en majeure partie, Microsoft) c'est à dire, sur PC. Donc des joueurs ont "bidouillé" un driver pour une manette Ps3 sur PC. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
13/09/2010, 11h24
D'accord!!! "bidouillé"je comprends le terme exacte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

big-red-two
14/09/2010, 10h40
Message original par Miss-Daft:
@big-red-two : et si elle a déjà une manette ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

@Gaute : Il a été créé par des personnes. Théoriquement, une manette Ps3 (Sony) peut difficilement se trouver sur la concurrence (en majeure partie, Microsoft) c'est à dire, sur PC. Donc des joueurs ont "bidouillé" un driver pour une manette Ps3 sur PC. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ah ok, je ne savais pas que les manettes PS3 et Xbox pouvaient se connecter en USB http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

Après pour un peu me dédouaner, je ne pense pas qu'elle jouerai sur PC alors qu'elle a Xbox et PS3 (d'après ce que j'ai compris c'est moins d'embêtement sur ces support...) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Miss-Daft
14/09/2010, 11h45
Je dirais noui.
Pour AC tu as le DRM d'Ubisoft sur PC... Qui est très très et trop contraignant. Mais c'est un autre sujet...
Et d'ailleurs, certains joueurs préférèrent certains jeux sur consoles ou sur PC. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shadowinds995
14/09/2010, 11h54
Oui c'est un très gros autre sujet..... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

xxcharlenexx
07/10/2010, 04h55
désolée pour le retard http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png Merci à tous pour vos réponses, il ne me reste plus qu'à trouver une manette et un nouveau processeur pour rajeunir un peu mon ordi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif Parce que c bien beau d'avoir un jeu tout moderne, mais 'faut aussi la puissance qui va avec http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

clems13_761
10/10/2010, 08h19
et oui, c'est ça le problème avec les PC ^^

Shadowinds995
10/10/2010, 08h51
Que l'on n'a pas avec les consoles (on le paye aussi mais bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif )