PDA

Afficher la version complète : Pffff..... ecoeuré



chac01
25/03/2004, 13h29
Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (nvidia, je relance le jeu et là y me dit rien.
Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

Ma config:
*Shuttle SS51G P4 2.4 Go
*1 Go de DDram
*Msi Geforce 4 TI 4200

Un avis???
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

chac01
25/03/2004, 13h29
Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (nvidia, je relance le jeu et là y me dit rien.
Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

Ma config:
*Shuttle SS51G P4 2.4 Go
*1 Go de DDram
*Msi Geforce 4 TI 4200

Un avis???
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

chac01
25/03/2004, 13h34
les derniers pilotes que je viens d'installer C ça:
*StarForce TNT/GeForce/Quadro version 53.03 pour Windows 2000/XP

ps: biensur G XP

psypolz
25/03/2004, 13h36
Le jeu ne marche pas avec 2 cartes videos dont la tienne jcrois ... jai vu ca ds un mag
mais ca reste a confirmer

mais jsuis certain que ca parlait de 2 modeles de geforce

chac01
25/03/2004, 13h41
Ben pourtant il me dit que tout est bon...
Et en plus, dans le .txt de splinter il est marké ça:
Cartes graphiques prises en charge :
Radeon 9800 - Testée (Pro)
Radeon 9700 - Testée (Pro)
Radeon 9600 - Testée (Pro)
Radeon 9500 - Testée (Pro)
Radeon 9200 - Testée (Pro)
Radeon 9100 - Non testée
Radeon 9000 - Testée
Radeon 8500 - Testée
GeForce FX 5900 - Testée
GeForce FX 5800 - Testée
GeForce FX 5600 - Testée
GeForce FX 5200 - Testée
GeForce 4 Ti 4600/4400/4200 - Testée (4200)
GeForce 3 Ti500/Ti200 - Testée
GeForce 3 - Testée

Haraz
25/03/2004, 13h46
Salut chac01
As tu désactivé l'anti aliasing et mis le réglage de ta carte graphique à Performances???

psypolz
25/03/2004, 13h48
jviens de retrouver : canardPC n?16 :
"Le jeu ne gere pas les cartes Geforce4 MX et Geforce 4 Go"

donc , je retire ce que j'ai dit ...

ft_brutale
25/03/2004, 15h15
c'est honteux, ce sont parmis les cartes de la génération précédente les plus vendue http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

chac01
25/03/2004, 16h06
Bon alors G trouvé (enfin on m'a aidé) pour ce prbl d'ecran noir.
Pffff.... ben en fait C zone alarm ki block l'acces (meme si on autorise tout les trucs venant d'ubi ou de Splinter) hum... bizarre.

Par contre, du coup je tombe dans le mm prbl que tout le monde a savoir que dés que tu t'essais de te connecter ben C renvoie direct sur le bureau...

Merci ubi

pietkol1
25/03/2004, 16h14
c'est un probleme de configuration de nos firewalls, mais je sais meme pas ce que on doit faire.
help

psypolz
25/03/2004, 23h05
pour le renvoi au bureau je pense pas que ce soit le firewall , je viens de reinstaller mon pc et j'en ai pas encore mis et parfois ca me renvoie au bureau lors de la connection a une partie , je pense que c'est du au mauvais raffraichissement des serveurs dans la liste qui fait qu'on tente de se connecter a un serveur qui nexiste plus

chac01
26/03/2004, 00h53
A prioris un mec a vu que MSN et splinetr etait pas compatible http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Style quand il met pas MSN=no retour bureau


A tester....

pppffff.... y sont fort quand mm

KexS47
26/03/2004, 01h16
C'est pa vrai ça m'ai déja arrivé qu'il retourne au bureau quand j'avais pas msn de lancé... et ça viens pas des cartes parce que moi j'ai une Radeon 9800XT et elle est censé etre testé Pro alors..... hum hum :|

dmnk
26/03/2004, 03h49
Pour le test des carte graphique le "(pro)" c pas pour dire qu'il ont effectue un test professionel !! LOL

Mais seimplement pour dire que la version du chipset du radeon9800 a ete teste en version pro et non XT !
Voila tout !
Pis pour MSN moi ca a marche alors je sais pas quoi dire...
Radeon 9800Pro powa !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif