PDA

Afficher la version complète : Bug assassins creed 2



lutine1996
04/12/2010, 01h43
bonjour , jai un bug a AC2 sur PC, c au moment ou la lame d'ezio est achevée et que je dois l'activer pour la premiere fois , la sa ce bloque , je peux plus avancer , quelqun a t'il une solution ? merci

juju059
04/12/2010, 02h24
J'ai déjà eu ça sur la ps3 j'ai tout quitté puis j'ai recommencé et ça a marché.

mathosh70
05/12/2010, 02h26
ou alors ta oublié qu'il faut appuyer sur la touche assigné a la lame pour la sortir

lutine1996
07/12/2010, 03h06
non je n'ai pas oublier, je suis pas con quand même --'

I-PE
11/12/2010, 02h43
Tu doit appuyer sur " é " mais enfaite sait le chiffre 2, d'aileur ses pour toute les armes :

Les remèdes : & (1)
la lame : é (2)
l'épée : " (3)
la main : ' (4)

voila bonne chance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png