PDA

Afficher la version complète : pb avec patch final



AlexFly
15/09/2003, 10h19
bonjour à tous
j'ai essayé 2 méthodes d'installation du patch 1.1b vers le 1.11 avec le patch17 Mo
ou alors de la version base 1.0 boîte vers la version 1.11 par le patch full 1.00
j'ai un plantage systématique de Win98 SE erreur ds vxd et écran bleu
j'ai essayé biensûr avec drivers nVidia 44.03 puis 45.23
Les Direct X 8.1 puis 8.1b puis 9.0a
les drivers de ma carte son fortissimo III 7.1 à jour.
j'ai un duron 1024 Mo DD 80 Go maxtor et CG ge force 4mx 420
et toujours ce put... d'écran bleu
la version boîte + patch 1.1b par contre marche ss pb
Quelqu'un a-t-il un pb similaire ou suis je seul sur ma planète
merci de vos éventuelles réponses( soutient bienvenues!....)
Bonne Chasse
wipon 34

AlexFly
15/09/2003, 10h19
bonjour à tous
j'ai essayé 2 méthodes d'installation du patch 1.1b vers le 1.11 avec le patch17 Mo
ou alors de la version base 1.0 boîte vers la version 1.11 par le patch full 1.00
j'ai un plantage systématique de Win98 SE erreur ds vxd et écran bleu
j'ai essayé biensûr avec drivers nVidia 44.03 puis 45.23
Les Direct X 8.1 puis 8.1b puis 9.0a
les drivers de ma carte son fortissimo III 7.1 à jour.
j'ai un duron 1024 Mo DD 80 Go maxtor et CG ge force 4mx 420
et toujours ce put... d'écran bleu
la version boîte + patch 1.1b par contre marche ss pb
Quelqu'un a-t-il un pb similaire ou suis je seul sur ma planète
merci de vos éventuelles réponses( soutient bienvenues!....)
Bonne Chasse
wipon 34

AlexFly
15/09/2003, 12h31
Déjà je peux t'affirmer que 1024Mo de RAM pour Win98SE, ça ne sert pas à grand chose...
Au delà de 512 (certains disent 256), Windows ne gère plus efficacement la RAM.
Pour éviter les écran bleus, je ne peux que te conseiller de te procurer Windows XP, très fiable et stable, plus rapide et surtout plus adapté à ta configuration.
Bon achat! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
15/09/2003, 12h51
bonjour à tous
merci de ta réponse je savais que 1024 pour win 98 se pas glop et inutile mais pour l'intellect avoir une version dite finale d'un logiciel et ne pas pouvoir le faire tourner correctement je t'avoues que je ne suis pas satisfait.
Donc je reste encore sur ma faim qui peut m'aider ?....
bonne chasse
wipon 34

AlexFly
15/09/2003, 13h27
Vas faire un tour chez "topastuces.com" dans la section "optimisation", choisis win98 et consulte tout ce qui permet de mieux gérer la mémoire y compris la manip qui oblige win98 à utiliser la Ram plutot que le fichier d'échange (swap)
Bonne chance !

AlexFly
15/09/2003, 21h10
bonsoir à tous
bonsoir zakarov merci de m'avoir mis sur la voie car cet après midi j'ai trouvé la soluce
2 barettes 256 et 1 barette 512 montées 256 + 512 + 256= plantage
alors que montage 512+256+256= tout bonheur!!!!
voilà ma trouvaille
merci pour le fil d'ariane
quant à mon deuxième compagnon
je file suivant ton conseil chez top astuce pour affiner mon résultat
Bonne Chasse
wipon 34