PDA

Afficher la version complète : Les Souterrains



Destructeur1979
01/05/2005, 14h22
Bonjour a tous je me demande si dans heroes5 il y aura les souterrains apparament nous n'avons pas de nouvelles sur ce sujet et vu le concept je me demande si il ne vont pas etre suprimer j'espere pas en tout cas http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Irksome_dragon
01/05/2005, 14h46
Je me souviens que 3DO avait decidé de les supprimer, mais depuis qu'Ubi a repris le flambeau on n'a aucune nouvel, c'est vrai. J'espere ausi qu'il vont etre conservé.

GOUROU44
01/05/2005, 15h22
Idem. Mais si il y a des souterrains il va obligatoirement y avoir un chateaux avec et donc celui des mages http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

lecknaat
02/05/2005, 01h17
Non ! Ne me dites pas que les soutérains vont etre suprimés ? (Ca me fend le coeur)
Moi qui suis adepte des carte extra longue, je ne peux qu'etre fan des soutérains car ils augmentent la durée d'exploration...
De plus quel plésire de débarquer chez un ennemi sans qu'il le voie grace aux souterains !

ryo_wufei
02/05/2005, 03h40
Je pense plutôt qu'ils devraient profiter de la 3d pour pleinement exploiter le principe de souterrain. Du coup, la carte n'aura plus simplement 2 niveaux, mais à certains endroits 1 seul, et à d'autres 3 ou 4 par exemple, les souterrains pouvant passer les uns au dessous des autres. Je pense que cela serait plus intéressant que simplement 2 plans superposés avec des poins de passage comme dans H3.

lecknaat
02/05/2005, 04h53
ha ! Ca c'est une bonne idée !!!

GOUROU44
02/05/2005, 15h34
Bonne idée mais je ne pense pas quelle sera utiliser car un peu compliquer a mon gout. Ce n'est que ce sera injouable mais les mappeurs font avoir trop de trvail si ils commencent a faire plus de 2 niveaux.

ryo_wufei
03/05/2005, 01h33
Ce ne serait pas 2 niveaux systématiques mais justement la vraie notion de souterrain qui exploite vraiment la 3d. Et puis s'ils ont la flemme qu'ils me confient l'éditeur je vais les leur faire les cartes http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Destructeur1979
03/05/2005, 02h36
C vrai ca s'il ont la flemme qu'ils nous confient l'editeur nous le travail ca nous fait pas peur http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Irksome_dragon
03/05/2005, 02h42
Ca vous fait pas peur, moi si, je suis un gros féneant, j'ai finit deux cartes S dans ma vie (dont une admirable Choc des titans), et c'était pour le 2. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

lecknaat
03/05/2005, 03h03
Moi aussi je veux bien faire des cartes mais quand je m'y met, ça dure 1 mois et je fais une carte XL avec 2 niveaux... Alors je ne suis pas un rapide donc s'il me confient la confection des cartes, le jeu ne sortira pas avant 2008 !!!
Ce serait balot quand même...

ryo_wufei
03/05/2005, 03h43
J'avais de mon côté fait une superbe XL à 2 niveaux pour H3 il y a 5 ans mais un vilain formatage est passé par là et j'étais très mal équipé à l'époque (pas de sauvegarde...). J'ai toujours pas digéré ça... ça m'avait pris un bon mois pour avoir une carte équilibrée et tout !

Destructeur1979
03/05/2005, 04h24
Je compatie pour toi ryo_wufei vu le temps qu'il faut pour faire une XL avec 2 niveaux je comprends que tu ne l'est pas toujours digéré.

lecknaat
03/05/2005, 04h49
Mais c'est bizarre car quand j'ai fait une carte XL avec 2 niveaux sur heroes 4, déjà j'ai mis plus d'un mois mais très bien équilibré et le sous sol représentait un griffon (une véritable oeuvre d'art), et bien j'y ai joué 3 heures puis je l'ai effacer je ne sasi comment !
Alors j'ai été dégouté d'autant que je ne retrouve jamais de super carte XL sur le net !

Je pense qu'il y à une malédiction sur les concepteur de bonne carte !!!

GOUROU44
03/05/2005, 04h55
Je n'ai jamais dit que les mappeurs avaient la flemme mais juste qu'il faut etre realiste. Deux niveaux sont deja assez compliquez comme ca a gerer en jouant alors en creeant la map http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif
Mais bon si il y a juste quelque partie de la map ou il y a un empilement de niveau pour quoi pas.
Mais une qustion me tarode ( je c'est pas si ca s'ecrit comme ca http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif). Lorsque l'on passe d'un niveau a l'autre on descent (ok c'est bête) donc l'on marche, on devrait donc perdre des points de marche journalier, voir une journée complete pour allez aux entrails de la terre. Donc si il y a plus de 2 niveau la descente ne pourra pas etre taxer de points de marche sauf si vous voulez prendre 1 semaines pour aller rammaser un coffre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

lecknaat
03/05/2005, 05h27
c'est vrai que descendre dans les soutérains devrait couter des point de déplacement mais quand même pas une journée !

ryo_wufei
03/05/2005, 05h57
Ben pareil, s'ils gèrent bien la 3D, en descente j'ai un petit bonus de déplacement, en montée un petit malus. Je n'aurai pas une "porte" vers un niveau inférieur mais une pente qui m'emmene progressivement en dessous.

Destructeur1979
04/05/2005, 06h37
Y a t'il toujours des mapmakers parmi vous sur H3 j'aimerais partager mes cartes avec les vôtres.

lecknaat
04/05/2005, 06h39
ben moi je n'ai fais que des carte sur heroes 4 mais je ne les ai plus (snif snif) !
Donc pour moi c'est non dsl !

Destructeur1979
04/05/2005, 06h43
Dommages http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif y a t_il d'autres joueurs.

ryo_wufei
04/05/2005, 08h01
Hello ! Comme je disais, je n'ai fait qu'une carte sur H3, mais je l'ai perdue ^^ Par contre si tu veux bien me passer les tiennes ça m'intéresse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Je peux t'envoyer un email à quelle adresse parce que là on détourne le post petit à petit ? (on peut donner des emails sur un forum ?)