PDA

Afficher la version complète : Suggestion pour les nouvelles maps.



Harann
08/07/2005, 05h13
Tout le monde sait que les maps officielles sont sur le point d'arriver. Tout le monde est content (bon d'accord, j'exagère) parce qu'on va pouvoir jouer sur d'autres maps. Cependant : ce serait mieux d'inclure ces maps dans un patch, afin que tout le monde puisse y jouer sans avoir besoin de se mettre d'accord à l'avance, car bien sur, il y a plein de personnes qui ne vont pas télécharger la map, ce qui est très embêtant, d'autant que ça gache un peu le côté "officiel" de la chose. Donc si les maps pouvaient être intégrées à un patch, ce serait sympa. Pareil pour la map gagnante du concours.

Harann
08/07/2005, 05h13
Tout le monde sait que les maps officielles sont sur le point d'arriver. Tout le monde est content (bon d'accord, j'exagère) parce qu'on va pouvoir jouer sur d'autres maps. Cependant : ce serait mieux d'inclure ces maps dans un patch, afin que tout le monde puisse y jouer sans avoir besoin de se mettre d'accord à l'avance, car bien sur, il y a plein de personnes qui ne vont pas télécharger la map, ce qui est très embêtant, d'autant que ça gache un peu le côté "officiel" de la chose. Donc si les maps pouvaient être intégrées à un patch, ce serait sympa. Pareil pour la map gagnante du concours.

toutou311
08/07/2005, 05h23
oui mais on pourait se poser la question de la taille pour un patch sa ferait un peu bocoup peut-etre

[MB]morph35
08/07/2005, 08h21
Pour jouer au versus, il faut du haut débit,
sachant qu'une map fait au maximum 20/25 Mo je vois pas ou est le probleme !! même pour les 512 !

A ce que je sache personne est venu se plaindre qu'il ne peut plus jouer parceque le patch deja existant de 80 Mo était trop gros pour lui.

YubeeHard
08/07/2005, 10h38
Ou alors dans le patch un module qui donne les liens pour dl et installer toutes les cartes, l'utilisateur ayant le choix.

GaelL08
08/07/2005, 12h47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Pour jouer au versus, il faut du haut débit,
sachant qu'une map fait au maximum 20/25 Mo je vois pas ou est le probleme !! même pour les 512 ! </div></BLOCKQUOTE>
Vraiment ? alors je me pose une question : mais comment je joue moi alors ?? Parceque j'ai pourtant bien l'impression de jouer en ligne, mais bon c'est ptêtre qu'il y a plus de PC connectés au mien que je pensais... c'est du LAN à grande échelle alors, avec des gens de partout dans le monde ! moi perso un patch de 200MO ça me plairait pas trop :s

Sorceller
09/07/2005, 06h14
J'ai rien compris a ce que tu racontes , et puis arretez de pleurer parceque vous allez devoir couper la mule pendant 20 minute pour dl un ptach ...

Tom_Fisher_EX
09/07/2005, 07h49
Heuu pour le map il faut les installé ou ?

GaelL08
10/07/2005, 10h49
bah ce que je raconte, c'est que justement, même si je suis pas tout à fait en 56K, je suis pas du tout en adsl !! et que ça me prend pas du tout 20 minutes pour télécharger 80Mo !