PDA

Afficher la version complète : [PC] Les configurations pour AC Revelations



Ubi-Cosmos
18/10/2011, 10h25
Bonjour à tous,

Afin que vous soyez sûrs de pouvoir profiter de la version PC d'Assassin's Creed : Revelations, je vous propose de découvrir ci-dessous les configurations minimale et recommandée. Pour la note, il n'y a pas de DRM.

Configuration minimale :
OS supportés : Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 /Windows 7® SP1
Processeur : Intel Core®2 Duo E4300 @ 1.8 Ghz ou AMD Athlon64 X2 4600+ @ 2.4GHZ
RAM : 1,5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Carte vidéo : carte avec 256 MB compatible DirectX® 9.0 avec Shader Model 3.0 ou supérieur (voir la liste des compatibilités)
Carte son : carte son compatible DirectX 9.0
DirectX Version: DirectX® de juin 2010 ou plus récent (les librairies sont incluses au disque)
DVD-ROM : lecteur de DVD-ROM double couche
Espace disque dur : 12 GB
Périphériques supportés : Clavier, souris, contrôleurs optionnels
Autres: Connexion Internet temporaire requise pour l'enregistrement du produit lors de son tout premier lancement et pour le multijoueur.

* Ce produit n'est pas compatible avec Windows® 98/ME/2000/NT


Configuration recommandée
Processeur : Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz ou supérieur
Carte vidéo : Carte avec 512 MB compatible DirectX® 9.0 avec Shader Model 5.0 ou supérieur (voir la liste des compatibilités)
Carte son : Carte son permettant un son Surround 5.1
Périphériques : Clavier, souris, contrôleurs optionnels (manette Xbox 360® pour Windows recommandée)
Cartes vidéos supportées à la sortie du jeu :
Cartes AMD® Radeon® séries HD2000/3000/4000/5000/6000 pour ordinateurs de bureau
Cartes nVidia GeForce® séries 8/9/GT200/GT400/GT500 pour ordinateurs de bureau

Les versions PC Portables de ces cartes peuvent fonctionner mais elles ne sont pas officiellement supportées. Les chipsets mentionnés sont les seuls capables de faire tourner le jeu. Pour la plupart des mises à jours des configurations minimales, visitez la FAQ du jeu sur le site du support Ubisoft. (http://support.ubi.com/)

Katchahoy
18/10/2011, 10h33
Message original par Ubi-Cosmo:
Pour la note, il n'y a pas de DRM.
[...]
Autres: Connexion Internet temporaire requise pour l'enregistrement du produit lors de son tout premier lancement et pour le multijoueur.

Félicitations ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Bon j'ai tout lu, je suis paré pour ACR http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Skelface
18/10/2011, 10h41
Message original par Ubi-Cosmo:
Pour la note, il n'y a pas de DRM.
[...]
Autres: Connexion Internet temporaire requise pour l'enregistrement du produit lors de son tout premier lancement et pour le multijoueur.

Oh mon Dieu! Je vais faire une attaque!

menumaxibestof
18/10/2011, 11h27
Message original par Ubi-Cosmo:
Pour la note, il n'y a pas de DRM.
Je suis pas PCiste, mais bordel, il était temps qu'Ubi se rende compte de son erreur.

Zoragna
18/10/2011, 13h02
DRM ?


Hum, me manque 0,1 Ghz sur le processeur ! La plaque refroidissante sera pas de trop avec le pc portable ....


( Ma manette logitech a intérêt d'être compatible *facepalm en pensant à AC au clavier/souris* )

Martdu59
18/10/2011, 13h06
Merci Cosmo pour ces infos, ca fait plaisir l'histoire du drm par contre j'ai rien compris pour les pc portables.

Niveau dates ca donne quoi? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Ptidarki
18/10/2011, 15h00
Merci bien pour ces infos,il me semble que ça ne change pas beaucoup de Brotherhood,si?
Personnelement,le DRM me dérangeait jamais,donc jamais eu de probléme avec,mais c'est vrai que pour ceux qui ont une connection pas top,c'est une excellente nouvelle !

SniperPosition
19/10/2011, 02h33
Le retrait du DRM, c'est un souci de moins pour les devs et d'éventuels problèmes écartés pour les joueurs.
Sinon, ça devrait bien passer chez moi, même si ma carte graphique risque de limiter un peu les performances.

nicolash2797
19/10/2011, 04h31
je suis prèt

Kant73
19/10/2011, 06h53
Ça devrait passer impeccablement pour moi même si je suis sur un pc portable http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Starlord_49
19/10/2011, 08h59
Je suis pas un pro de l'informatique :x

c'est plus puissant que pour Brotherhood ou non?

Publicolatitus
19/10/2011, 09h52
Bonjour Est-ce que ce processeur va :
Core 2 Quad Q6600 2,4 ghz?

Merci d'avance

Ptidarki
19/10/2011, 10h11
Message original par Angous:
Je suis pas un pro de l'informatique :x

c'est plus puissant que pour Brotherhood ou non?

Ce sera plus puissant que pour Brotherhood surement,mais pas non plus une amélioration extraordinaire,donc faut pas trop s'inquiéter x)

SniperPosition
19/10/2011, 11h33
En fait, si ce n'est la liste des cartes graphiques supportées (ça a évolué depuis 8 mois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ) et, bien sûr, l'espace requis sur ton DD, rien ne change véritablement. Vois par toi-même ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2731068784/m/2811051298?r=3041051298#3041051298).

PatateDesEnfers
20/10/2011, 09h23
... Mon PC va pas du tout le supporter ...

Ça fera une raison pour que mes parents m'en achètent un neuf au moins ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Kant73
20/10/2011, 11h16
Je pense que la liste des cartes graphiques compatibles pour l'instant n'est pas exhaustive de vous inquiétez pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Et puis si Brotherhood marchais bien sur votre PC, il y a très peu de chance pour que Revelations ne marche pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

RyokoSakurai
22/10/2011, 16h14
Bon, j'ai un pc portable avec 6 Go de RAM, une carte graphique nvidia de 2 Go, un core i5, et pour le reste, ça devrait normalement aller.

Pourvu qu'il ne rame pas sur mon pc.

legauloisfr
22/10/2011, 17h41
C'est la même configuration que pour Brotherhood, sur mon PC portable il fonctionne à fond.
Ma config :
I5 480M (un dual core fréquencé à 2.67Ghz, il a 4 threads pour simuler un 4 coeurs)
Nvidia GT540M 2GB
6GB RAM

Donc pour ceux qui ont des doutes, et qui ont un PC proche du miens (même en dessous, pas trop loin non plus hein... lol) ca fonctionnera aisément !

Et pour le DRM, c'est tant mieux !
En plus j'ai entendu parlé d'une étude démontrant que les DRM avaient des effets néfastes sur la commercialisation des produits. La conclusion étant que ceux qui veulent pirater, continueront à pirater et ne seront pas emmerdé par le DRM, alors que ceux qui vont raqué du bifton se retrouvent souvent avec des problèmes liés à cet ajout satanique.

Bon juste déçu qu'il sorte une fois de plus un peu en retard, bien moins que d'habitude, mais quand même lol J'espèrais encore bien fort qu'ils sortent le 15. Le voulant à tout pris le plus tot possible lol

BergerLo
26/10/2011, 09h18
TU VEUX VOIR LES CONFIRMATIONS??? TIENS!!!
Là, c’est plus ton ban qu'on voit. Bon vent ! o/

Miss-Daft passe avec son balai sur l'épaule en sifflotant.

DarkLightFive
27/10/2011, 03h28
Je m'attendais à + niveaux Configuration mais je suis content j'espère vraiment qui va passer sur mon ordi car il commence à se faire vieux ^^
sinon je trouve que, pour une fois ils ont sortit les config assez rapidement =) Voilà A+ tout le monde ^^

Her056
27/10/2011, 08h45
Je n'aime pas le spam.

miss-chibi
27/10/2011, 12h28
merci miss-daft ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

RyokoSakurai
27/10/2011, 13h06
Si, je suis quand même surpris pour le peu de RAM qu'il demande sous Vista (2 Go). Déjà que Vista ne peut pas faire grand chose avec 3 Go, alors j'imagine pas avec 2.

DarkLightFive
29/10/2011, 04h26
On va pas se plaindre que le jeu va passer, quand même ?? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png Moi en tout cas je suis rassuré qu'il demande pas autant qu'on le disait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Notsinw
31/10/2011, 05h00
Cool, je suis large !


Message original par anakindark1:
Je m'attendais à + niveaux Configuration

Je pense pas, faut dire que, techniquement parlant, Ubisoft à envoyé du lourd pour ACB, par rapport à la technologie qui leur est proposé. Donc y a vraiment pas besoin de plus ^^

Guikingone
04/11/2011, 11h04
Comme l'a dit Anakin, je m'attendais à plus conséquent côté config m'enfin bon on va pas se plaindre qu'Ubi ait enfin compris que le DRM était inutile http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Lowfun62
09/11/2011, 06h42
C'est moi ou la config est moins puissante que celle de brotherhood ?
PaRce que sur can you run it avec ACB jpasse en minimum avec ma ATI HD 4650 et sur révélation je passe en recommandé.

Katchahoy
09/11/2011, 11h45
Hmm jusque là ça me paraît parfaitement logique...

Lowfun62
10/11/2011, 00h36
C'est pas logique vu que sur ACB je passe en minimum mais pas en recommandée alors que sur ACR je passe en minimum et en recommandée .
Et pas besoins de rappeler que ACB est inférieur chronologiquement pas rapport a ACR. Donc normalement le jeux devraient demander un peu mieux que ACB niveau graphisme . Compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ?

Katchahoy
10/11/2011, 01h44
Tourné comme ça c'est plus clair en effet.

CanYouRunIt n'est pas une référence. Suffit de comparer les configs mini et recommandée pour ACB (qui sont disponibles dans un topic épinglé de la partie Entraide technique) avec celles d'ACR. Et ne pas oublier de se rendre compte que la description des cartes graphiques est très large.

Les moteurs graphiques des deux jeux étant sensiblement identiques, je serais plutôt d'avis de considérer que si ACB passe sur une machine, ACR passera aussi.

tigreblanc63
18/11/2011, 17h04
ki cest ou je peut avoir une cle de compte svp

Katchahoy
19/11/2011, 02h57
Message original par tigreblanc63:
ki cest ou je peut avoir une cle de compte svp

Une clé ? C'est-à-dire ?

Notsinw
19/11/2011, 06h03
Je crois qu'il souhaite avoir une clé pour un jeu AC quelconque...

Achète le jeu =)

matros3000
21/11/2011, 05h06
Bonjour,
Voilà je joue a assassin's creed tout sauf sur PC.
Cependant j'aimerais acheter ACR sur PC.
Mais je n'y connais pas grand chose en configuration de Pc.
Voilà ma configuration de mon PC que j'aie depuis 1 ans 1/2 , est-ce que ACR marchera dessus?:
Fabricant: ASUSTeK Computer Inc.
Modèle: ASUS Notebook K7OIJ Series
Processeur: Pentium (R) Dual-Core T4400 à 2.20GHz 2.20GHz
Memoire installés (RAM): 4,00 Go
Type du système: Système d'exploitation 64 bits
Styler et fonction tactile: Saisie tactile disponible

Je suis sous windows 7. Voilà, cela marchera-t-il ou faut-il que je me reporte sur un AC plus ancien comme ACB?
Merci

Imladris02
21/11/2011, 10h21
Il manque le modèle de ta carte graphique dans la configuration que tu donne. A priori je dirais que sa passera, même si le processeur est un peu faible. Il tournera, mais pas a fond. Inutile de retourner vers ACB le moteur graphique n'ayant réellement évoluer depuis.
Ta RAM passe haut la main et le système 64 bits est idéal.
Vu que tu est sous seven, pourrai tu nous mettre le rapport d'indice de performance que l'ont puisse se faire une meilleur idée?

matros3000
21/11/2011, 12h49
Quand tu dis "ca passera, même si le processeur est un peu faible", que veux-tu dire par là, que le jeu aura quelques ralentissements? Seront-ils vraiment perceptibles et gênants?
Parfait pour la RAM et le système, merci.
Désolé, je ne m'y connais pas trop dans tout ce qui est processeur: comment connaître le modèle de ma carte graphique, moi je ne vois qu ce j'ai écris.
Je ne vois pas trop ce que tu dis pour "le rapport", mais il y a écrit:
Evaluation: 3,3 Indice de performance Windows.
Je pense que c'est ca mais si je ne sais pas ce que ca signifie.
Merci d'avance pour votre aide.

matros3000
21/11/2011, 12h56
Voilà je viens de trouver sur internet les configurations qui correspondent à mon pc:
-Dimensions: 42 x 27.9 x 4.6
-Souris tactile sur le pc(touchpad)
-Carte graphique intel GMA 4500m
-4 GO de RAM
-P T4200 /2GHZ
-HDD 320GO serial ata 150 5400 tours/minutes
-Graveur et lecteur DVD RW+- R+-
-Webcam integrée au pc et jamais servie(languette encore présente)1.3 mega pixel.
-Alimentation CA 120/230V (50/60 hz)
-Haut parleur intégrés et Lan sans fil: 802.11 b/n/g(draft)
-indice de performance 3.3
-Ecran 17.3 pouce
-4 prise usb 2.0/1 prise hdmi/1 prise VGA/1 prise csque 1 prise micro/1 prise eternet.
-Poids 3.3kg

Voilà http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Katchahoy
21/11/2011, 13h02
Message original par matros3000:
-Carte graphique intel GMA 4500m

C'est mort, désolé l'ami http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

matros3000
22/11/2011, 08h44
Nooonn! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Comment je fais alors, est-ce ACB ou AC2 marchera sur mon ordi?
Ou alors j'abandonne cette idée et je me tourne vers d'autres jeux.

Dans ce cas quels bon jeux pc pourriez vous me consacrez pour une carte graphique de cette puissance? N'y a-t-il pas un moyen de l'améliorer? Quels seront les problème si j'y joue quand mm?

Désolé d'en rajouter encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png, mais au tout début du forum, ils mettents une "Carte vidéo : carte avec 256 MB compatible DirectX® 9.0 avec Shader Model 3.0 ou supérieur (voir la liste des compatibilités), au minimum! Or sur le site "can you run it", ils me mettents que j'ai 1,7GB.
De plus, je donne un exemple, le site "Can you run it" me dit que je ne peux jouer a Civilization 4 en raison d'une carte graphique trop faible, or j'y joue sans problème et aucun problemes de graphismes.
Dans ces cas, ACB ou AC2 pourraient marcher!?

matros3000
22/11/2011, 10h15
Excusez-moi, je crois que j'ai fais une grossière erreur:
Je vous ai donne une carte graphique d'un pc qui est le même que le mien que j'aie trouvé sur internet.
Or,(ce jeu m'en fais faire des truc, c'est incroyable! ;p), je viens de découvrir comment faire, et j'ai donc ceci dans dans le gestionnaire des périphériques:
-Cartes Graphiques
---Mobile Intel(R) 4 series Express Chipset Family
-Contröleurs audio, video et jeu
---Intel(R) High Definition Audio HDMI
---VIA High Definition Audio

Est-ce que après ces modifications le verdic est-il tjrs le mm?
(J'espère que non pcq j'en revais pour noel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png)
Avec ceci puis-je au moins joue a ACB ou AC2?
Merci d'avance pour tous ces dérangements.

Imladris02
22/11/2011, 10h31
Pour le processeur, j'entends que j'arrivai a faire tourner sur seven le premier AC avec pauvre proc simple cœur de 2.5ghz et que l'évolution du moteur graphique n'étant pas fulgurante, je pense que cela passera.
Pour la carte graphique, je pense que sa va être mort, de base j'ai eu peur en voyant marquer "Intel", et après quelques recherche, il en résulte "très bon pour word et exel, nul pour les jeux"
Tu aurais un PC fixe je dirai "pas grave, ca se change a prix raisonnable", sur un portable on peu pas en dire autant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

matros3000
22/11/2011, 10h33
Mince...ca veut dire que si j'achete assassin's creed brotherhood ca fera quoi?

Imladris02
22/11/2011, 10h45
Sa fera que je suis même pas sur qu'il tournera sans laguer avec les configuration minimum http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
22/11/2011, 10h59
Oui voilà, tu pourras peut-être y jouer, mais ça risque de ne pas être très confortable.

matros3000
22/11/2011, 11h24
Les lags seront-ils fréquents ou juste a certains moments?
Si je le fais y-a-t-il des risques d'abimer mon ordi?
N'y-a-t-il pas une démo de ACB ou autre pour essayer?

Imladris02
22/11/2011, 11h37
Les lagues aurons une fréquence d'environs 2sec...
Des risques d'abimer ton ordi, c'est évident, ta carte graphique risque la surchauffe et sur un pc portable cela signifie la mort du pc si la CG lache.
Je ne pense pas que une démo existe, mais meme dans le cas contraire ce ne serai pas significatif. J'ai vu des démo lagué et le jeux non et inversement.
Je ne peux que te conseiller d'envisager l'achat d'un PC fixe ou l'amélioration d'un déjà existant.

matros3000
22/11/2011, 12h02
Ah je vois, d'une part toutes les deux secondes c'est pas très confortables, mais en plus si il y a un rique d'abimer mon ordi. D'ailleurs mon premier pc a cassé a cause d'un défaut de la carte graphique à la fabrication qui a surchauffe.
Merci beaucoup pour votre aide, je vous remercie de m'avoir éviter d'acheter, malheureusement, ACR alors qu'il n'aurait pas marché.

Juste une dernière question: Quels jeux dans le mm style, de role, de tir etc. marcheraient sur mon ordi?

Imladris02
22/11/2011, 13h01
Je pense que des jeux tel que Star wars :Battlfront 1 et 2 devrai passer, ou knight of the old républic. Après, les jeux de gestion/stratégie style ages of empires devrai passer, mais il ne faut pas trop en demander au vu de ta carte graphique.

krikr
01/12/2011, 12h25
salut j'aimerais savoir si il va encore y avaoir des gros bugs comme pour ACB ??

Je l'ai eu , j'y ai joué une semaine puis le jeu s'arretait tout seul au bout de 5 min .

et aussi est ce que cette config passera ?
Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit

System Model: SG3-230FR
BIOS: BIOS Date: 04/23/10 09:05:45 Ver: 6.01
Processor: AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 2816MB RAM
Page File: 1184MB used, 4443MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: None
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

Zoragna
09/12/2011, 10h34
Sans la carte graphique, je pense que les bons informaticiens vont avoir du mal à te répondre.

P't'être un problème de RAM ? et encore, t'as 3Gb, ce qui est honorable ^^
( je dis ça parce que j'en ai 4 et je le fais tourner sans trop d'mal )

krikr
10/12/2011, 03h19
ok merci mais y aura t-il des bugs genre ACB ou pas ?

Mvk27
19/01/2012, 08h39
Je crois que sa va passer (il manque plus que l'argent !) en plus comme dans BrotherHood Xbox Controller compatible, bah c'est parfait !

lusiitano51
27/02/2012, 18h21
salut zoraga pk n'essaye tu pas d overcloker ton processeur pour 0.1 franchement c simple et rapide je peu t aider j'ai rencontrer le mm probleme mais apres ct la memoire vive j'en avait pas assez