PDA

Afficher la version complète : Probléme pour lancer le jeu



MOHCINE
08/03/2010, 05h58
Bonjour a tous donc voila je post ici en espérant avoir une solution a mon problème, alors voici ce qui ne va pas lorsque je lance le jeu il y a un message d'erreur shawwhitesnowboarding.exe a rencontré un problème et doit fermer. Pourtant ma config a l'air de convenir tout est coché dans les paramètres, j'ai aussi essayer de désactiver l'accélérateur audio de windows car j'ai lu cet réponse sur un autre forum, donc si quelqu'un peut me venir en aide se serai vraiment sympa.
Config:
processeur: i7.920
carte graphique: gtx 260v²
ram: 2go
systéme exp: winxp servpack3

mohcine17
10/03/2010, 05h58
Toujours personne?
-1 pour ubisoft et son superbe jeux qui ne fonctionne pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

pi3rross3
11/03/2010, 04h09
slt a tu mis le patch
http://www.jeuxvideo.com/telec...boarding-1-01-pc.htm (http://www.jeuxvideo.com/telecharger/patches/00013995-shaun-white-snowboarding-1-01-pc.htm)
apres si sa marche pas je ne peux pas t'aider
moi j'avais tester sur xp,vista et maintenant seven 64 sa fonctionne

mohcine17
12/03/2010, 05h10
Bonjour, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Oui j'ai installé le patch j'ai désinstaller réinstaller le jeu plusieurs fois, la clef est valide ma configuration aussi, donc je ne vois pas d'où sa peut venir. J'espère trouver une solution car les jeux de snowboard ne court pas les rues, et il a l'air sympathique. @+

Oterstrom
27/04/2010, 11h06
Bonjour mohcine17,

de quand date ton installation win xp serv parck 3 ?

mohcine17
03/07/2010, 07h10
j'ai réinstallé win xp depuis sa première installation, mais je n'ai plus de soucis car j'ai vendu le jeu, et faisant partie d'une team j'ai fait ma pub en déconseillant vivement ce jeux! merci quand même a+

Steampunk25
20/09/2010, 06h23
hello,
ça fait quelques semaines maintenant que je tourne sur ce forum... et en fait je suis dans la même situation Mohcine, sauf que je suis sur Win 7 64bits.. même message d'erreur. ça fait un moment que je cherche la soluce, j'ai désinstaller, réinstaller, essayé les modes compatibilité, etc etc... et là, je commence vraiment à me demandernsi je me suis pas fait arnaquer.. Le jeu a l'air super.. si on peut y jouer.

Si vous avez des idées?
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Alexu613
20/09/2010, 06h43
Oui ta configuration Steampunk25 ? Et je t'aider bien en suite les parefeu accepte le jeux sur ton pc si non il faut l'accepte car sa marchera pas.

Jorider
20/09/2010, 06h43
salut steampunk

j'ai deja repondu a ta question j'avais le meme souci que toi et la reponse est:Il suffit de desactiver l'hypertreading sais ecrit (ht) dans le bios, le i7 comprend cette fonctionnaliter, c'est ça le probleme.

tu sais aller dans le bios?

tien moi au courant je vai rester un peu sur le forum

Jorider
20/09/2010, 07h39
je vais t'expliquer comment faire

1er etape tu redemarre ton pc au demarrage tu as l'ecran de ta carte mere tu appui sur suppr pour aller dans le bios .

2e etape tu est dans le bios le bios s'utilise avec les fleches , entre , echap.

3e etape tu vas dans avancé (configuration du CPU)et apres tu cherche (intel (R) HT technology et tu le desactive

4e etape tu vas dans quitter et sauvegarder les modification apporter au bios il va te demander oui ou non biensur tu dit oui et il va lancer windows et sa devrai marcher http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png


par contre moi j'avai du mettre le patch moi meme que j'avai u la:http://www.jeuxvideo.com/telec...boarding-1-01-pc.htm

car il voulai pas s'installer le patch enfin bref si toi tu est en v1.01 c bon pa besoin

et dsl je voi que sur les autre post je t'avai ecris (hp) au lieu de (HT) mais bon la sa devrai etre clair alors tien moi courant.

@+ Jorider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Steampunk25
26/09/2010, 05h46
Hello!

Merci Jorider pour ta réponse. Et je pense que c'est bien la réponse à mon problème... mais.. car malheureusement je rencontre un "mais"... c'est que lorsque je vais dans mon bios, je n'ai pas accès à la "configuration du CPU" (c'est grisé). J'ai cherché pendant 2 jours sur Internet, mais rien à faire, je ne trouve pas comment y accéder afin de le modifier et enlever le HT.

C'est normal ou pas de pas y avoir accès?

Merci pour votre aide. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Steampunk25

Jorider
30/09/2010, 08h31
hello

de rien tu peux me dire c koi ta carte mere et ton bios ?

si tu peux me mettre une image de ton bios

@+Jorider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Jorider
02/10/2010, 11h09
salut steampunk25

une image de mon bios (pris sur un site) car dans mon bios il y a 2 endroit pour configurer mon cpu

http://www.legitreviews.com/im..._2_Extreme_bios1.jpg (http://www.legitreviews.com/images/reviews/933/Rampage_2_Extreme_bios1.jpg)


la 1er dans extreme tweaker (cpu configuration)

la 2e dans advanced (cpu configuration)

par contre tu peux mettre ton bios en francais aussi ,pour le mettre tu vas dans main langage et francais par contre pas tous les bios on cet option

tien moi au courant
@+Jorider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Steampunk25
03/10/2010, 14h50
Salut Jorider,

Voici quelques infos sur ma carte mère ainsi que mon bios

http://www.imageshotel.org/images/Steampunk25/cpu.jpg
http://www.imageshotel.org/ima...mpunk25/cartemre.jpg (http://www.imageshotel.org/images/Steampunk25/cartemre.jpg)

et j'ai pris des photos de mon bios quand j'y étais.. en fait sur la 1ère photo (MAIN menu) je peux uniquement changer la date et l'heure.

http://www.imageshotel.org/ima...mpunk25/biosmain.jpg (http://www.imageshotel.org/images/Steampunk25/biosmain.jpg)

Et sur ADVANCED, je n'ai pas de paramètre à changer.. Voici l'image:

http://www.imageshotel.org/ima...k25/biosadvanced.jpg (http://www.imageshotel.org/images/Steampunk25/biosadvanced.jpg)

J'en étais même à me demander si j'étais bien dans le Bios... mais ça y ressemble, sans que j'aie accès aux paramètres capitaux.
Mon Bios est à jour.

Merci de ton aide,

A bientôt

Steampunk25

Alexu613
11/10/2010, 04h41
Jorider Evite s'il te plait de crée plusieurs messages cela fait bugger le forum http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png pour ton problème contacte le service technique d'ubisoft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png sinon demande ah un des modérateurs de t'aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

moveon
11/10/2010, 21h29
ça serait simple si le service technique donnait de vrais réponses. je n'ai rien contre toi alexandre, mais le service technique ne fait rien pour ce jeu et l,équipe d'ubi non plus. alors ya que les joueurs qui peuvent s'aider.

Moveon (snowboarder)

Jorider
28/10/2010, 17h54
pour info alexandreohayon moi je n'ai pas de probleme.

j'aide les gens qui on des problemes quand je connais le probleme.Si le servise technique d'ubi fesait leur taf on en serait pas la.
Acheter un jeu et voir autant de probleme niveau multy,installation,compatibilite et surtout pas de mise a jour!pour regler tous sa ba c bien triste!
La seul chose d'UBISOFT sais de prendre les gens pour des pigeons,des vache a lait acheter nos jeux qui marche qu'a moitie ou il faut faire vla les bidouilles pour le faire fonctionner.

enfin bref

steampunk je vais t'aider par message priver.
Merci moveon t'assure http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

@+ Jorider

Kundun31
31/12/2010, 09h19
Message original par Steampunk25:
hello,
ça fait quelques semaines maintenant que je tourne sur ce forum... et en fait je suis dans la même situation Mohcine, sauf que je suis sur Win 7 64bits.. même message d'erreur. ça fait un moment que je cherche la soluce, j'ai désinstaller, réinstaller, essayé les modes compatibilité, etc etc... et là, je commence vraiment à me demandernsi je me suis pas fait arnaquer.. Le jeu a l'air super.. si on peut y jouer.

Si vous avez des idées?
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Salut tu as trouvé une solution pour faire marcher le jeux ?! Merci
Je ne sai pas comment desactiver HP, il n'est pas dans le bios sur min i7-740qm.

kalou382010
27/02/2011, 08h52
Après avoir cherché un peu, j'ai trouvé et ça marche.
Au démarrage du PC, panneau avant le lancement de Windows,
F10=Configuration du bios
Aller sur l'écran "Alimentation"
Désactiver "Technologie Hyperthread"
Echap et valider "OUI"