PDA

Afficher la version complète : Ma config bonne ou mauvaise pour FC ? help plz



MeteOra69
04/04/2004, 20h51
voila j ai Far Cry mais pas moyen de le faire marcher pour cause de pb de texture voila ma config:

Win2000
AMD 2.1GHZ
ATI Radeon 9200se 128mb
DVD Rom16x
512 DDR

J ai mit le dernier driver (Catalyst 4.3) de ma carte et ca foire tjrs!!!! la je comprend vraiment plus rien!! Si qq pe m aider a regler mon pb de texture ca serait cool!! THX

MeteOra69
04/04/2004, 20h51
voila j ai Far Cry mais pas moyen de le faire marcher pour cause de pb de texture voila ma config:

Win2000
AMD 2.1GHZ
ATI Radeon 9200se 128mb
DVD Rom16x
512 DDR

J ai mit le dernier driver (Catalyst 4.3) de ma carte et ca foire tjrs!!!! la je comprend vraiment plus rien!! Si qq pe m aider a regler mon pb de texture ca serait cool!! THX

ES-Ulukai
05/04/2004, 05h02
Elle est un peu limite coter carte graphique, ram et processeur.

Bootsfireman
05/04/2004, 07h40
non je dirais plutôt que c'est pas la ram, c'est plus la carte vidéo... un peu le pross aussi...

Lascar76
05/04/2004, 09h32
je crois que les radeon SE n'ont que 64mb de mémoire (arretez moi si je me trompes). si c'est le cas, il y a de grande chance que ta carte y soit pour beaucoup

Bootsfireman
05/04/2004, 11h46
t'as paaaas luuuu lascar ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif il a dit 128, mais je dirais que ce sont les lettres SE sur ta carte qui font "tache"... si je ne dis pas de clowneries, elles sont pas vraiment taillées pour le jeu...

Lascar76
05/04/2004, 12h13
Je sais bien qu'il a dit 128, mais voila ce que j'ai lu:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Enfin, voici quelques cartes Nvidia et ATI à éviter "à tout prix" pour les joueurs : les Geforce MX440SE/MX4000, Geforce FX5200SE, Geforce FX5500SE, Geforce FX5600XT, radeon 9200se, Radeon 9600SE sont toutes des cartes peu recommandables car elles sont équipées de mémoire à bus 64 bits (au lieu de 128 Bit) ce qui divise presque leurs performances par 2 (par rapport à leurs homologues équipées de mémoire à bus 128 bits). Soyez très attentifs car les constructeurs ne mentionnent que peu et mal, voire pas du tout, la présence sur leurs produits de ces mémoires au rabais. Dans le doute et pour un produit donné, n'hésitez pas à poser la question sur le Forum.<HR></BLOCKQUOTE>
source: http://www.choixpc.com/cartevid.htm
si ça peut aider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bootsfireman
05/04/2004, 21h30
autant pour moi ! dsl

CD-Asera
06/04/2004, 09h31
bah à vrai dire je me pose un peu la même question avec ma config:
AMD Athlon 2800+
ATI Radeon 9600XT
512 DDR

sa va ?

Bootsfireman
06/04/2004, 10h29
ca devrait le faire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

SuperSonic42
11/04/2004, 07h39
Pour ce qui est du processeur je vois pas ou ca serai juste un AMD 2.1 Ghz !!!! C'est meme un peux plus qu'un 3 Ghz en P4 alors.

La Carte Graphique c'est bien 128 Mo et non 64 car c'est une SE.

Et la Ram oui ca peut aller.

Recon_Falcon
11/04/2004, 18h10
En diminuant les graphiques... tout ceci peu aller.

J'ai un ami qui le roule bien sur

Intel Celeron 1,1 GHz
GeForce2 64mb
512 DDR

Oui le jeu est beaucoup moins beau que sur des machine de crinqué... mais ca roule fluide


Donc je vois pas pourquoi tu ne le ferais pas rouler...

Eagle--Eyes
13/04/2004, 13h24
LES GARS c'est bon... avec mon 3ghz ,512mo carte graphique ati 9200 se 128 mo .Le jeu lag a mort .Meme avec les graphismes au plus bas .La reponse est cette fameuse carte !!!!
elle est pas faite pour ce jeu.call of duty tourne a merveille sur mon pc a fond les manette .meme les driver n'y change rien .faut changer la carte c'est la seule solution http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif :'(
DIRE QUE JAI ACHETER CE JEU POUR RIEN.....

lepuceau
14/04/2004, 00h30
Pour ce qui est du processeur je vois pas ou ca serai juste un AMD 2.1 Ghz !!!! C'est meme un peux plus qu'un 3 Ghz en P4 alors.
alors la ca m'etonne moi j'en suis pas si sûr. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

quand l'oeuf tombe sur la pierre l'oeuf casse
quand la pierre tombe sur l'oeuf l'oeuf casse

Ngolo
14/04/2004, 00h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eagle--Eyes:
LES GARS c'est bon... avec mon 3ghz ,512mo carte graphique ati 9200 se 128 mo .Le jeu lag a mort .Meme avec les graphismes au plus bas .La reponse est cette fameuse carte !!!!
elle est pas faite pour ce jeu.call of duty tourne a merveille sur mon pc a fond les manette .meme les driver n'y change rien .faut changer la carte c'est la seule solution http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif :'(
DIRE QUE JAI ACHETER CE JEU POUR RIEN.....<HR></BLOCKQUOTE>

ces aps la faute au jeu masi a ta carte grafique deja expliquer plus haut et je pense que si tu sais revendre ta 9200se tu pourra te payer au moins une 9600 NON SE

Xaser III 2000+
AMD Athlon64+ 3400
RADEON 9800XT 256Meg
Audigi2ZS Platinium Pro
2 X 512 Meg Kingstone PC3500 HyperX (5,3,3,2)
MSI K8T Neo FSI2R
2x Seagate SATA 160G
Water cooled home made
Enermax 465W whisper

sirsonyy
15/04/2004, 11h58
au niveau de l'histoire 64 ou 128 sur les SE, en fait c une sorte de frequence en plus c a dire tes 128MB de mémoire tourne a 64bit/s contre 128 sur les autres, de meme que les carte 9800 XT de chez asus qui ont eux aussi 128Mb de mémoire ms elle tourne en 256bit/s
voili-voilou

P4 3,02Ghz
CM Siemens 1550C
1,5Go DDR2700 "PNY"
DD Westerne digital 120Go en ATA
Ati radéon 9800pro 128Mo HIS exacalibur
Philips 109S4 19Pouces
Lecteur dvd Pionner
Graveur CD-R Pionner
Graveur DVD-+R Pionner 106