PDA

Afficher la version complète : lenteur du jeu



orion1000
18/03/2005, 22h51
bonjour à tous
Comme beaucoup, j'attendais avec impatiente la sortie de BIA ! Voila s'est fait. OK je l'installe no probleme mais quel lenteur ! Je plafonne à 20 images/s ! ça rame !
quelqu'un a t-il le même problème ?
voici ma config : P4 3.2 , 1GO pc 2700 , msi 5600 XT 256 MO, AC97 son, directx 9C

bonne journée à tous
phil

orion1000
18/03/2005, 22h51
bonjour à tous
Comme beaucoup, j'attendais avec impatiente la sortie de BIA ! Voila s'est fait. OK je l'installe no probleme mais quel lenteur ! Je plafonne à 20 images/s ! ça rame !
quelqu'un a t-il le même problème ?
voici ma config : P4 3.2 , 1GO pc 2700 , msi 5600 XT 256 MO, AC97 son, directx 9C

bonne journée à tous
phil

autoluck324
22/03/2005, 14h25
J'ai exactement le meme probleme que toi avec pratiquement la meme config.

Da_Whorus
22/03/2005, 14h50
En même temps la carte graphique est plutôt médiocre, quel est ton niveau de détails ?

Cougar101
22/03/2005, 22h02
Pas rapport du tout les mecs, un pot à moi roule parfaitement le jeu avec une machine ayant le 1/4 de vos capacités...donc, le prob, c'est pas votre machine, mais vos drivers ou autres...

m480096z
23/03/2005, 00h56
Il est très important de mettre à jour tous les drivers pour optimiser vos jeux. (carte graphique, carte mère, carte son,...) Après, il faut regarder un peu l'état de votre HDD (fragmenté? peu d'espace restant?). Après il faut jongler dansles options.

Perso, je n'ai pas une config de la mort, et le jeu n'a pas un pet de ralenti, il est magnifique. Comme l'a dit Whorus, la msi 5600XT, c'est pas tip-top. Les GeForce (surtout la 6600GT) ne sont pas si chères que ça en ce moment. Après c'est sûr qu'il faut pas de ruiner pour un jeu...

Ma config : XP 2000, A7N8x, GeForce 660GT, 512Mo, un bon système de ventilation.

fenfoxcompany
23/03/2005, 01h20
Comment tu affiches les fps sous bia ?

STEFOSTEF_FRANC
31/03/2005, 12h44
vue ma config c'est 27 secondes pour charger un niveau de doom3 ou de farcry et là ça prend bien une bonne heure (3 minutes par niveau) rageant en mode difficile

Soltek EQ3801 M Rev 1.6 250watts Athlon 64 3400+ 2.448gh 512ko Win xp SP2 1go twinmos pc 3200 timing 2.5 3 3 7 1T X800 PRO Gigabyte GV-R80P256D 500@500 2 dd maxtor 160go sata 150 in raid 0 DVD LG GSA-4120B Track-ir 3 Saitek X45 Microsoft wireless optical desktop Elite +MX1000 TFT 19 Belinea 10 19 20 Audigy2ZS+Créative DDT100+Logitech Z5300 5.1

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/04/2005, 08h23
Si vous voulez réduire les temps de chargement, déselectionnez l'option vertic. Synchro dans les Options performances.