PDA

Afficher la version complète : ACB(pc) Désynchonisé dans le fil de l'histoire.



ChristopheG2010
12/06/2011, 13h04
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
Bonjour à tous,
Arrivé à la séquence 7, La clé du château, il m'est impossible de continuer le fil de l'histoire.Aller jusqu'au point d'exclamation(carte et mini carte) me ramène invariablement à la même scène : une taverne avec une partie de dés, j'ai accompli la mission qui était demandée.
Comment retourner au début de la seq.7.
Par l'adn la séquence 7 indique : sync.0% et impossibilité de la lancer.
Lorsque je lance le jeu, je peux lire:
Rome
Sync. totale 41%

Merci de m'indiquer le moyen de continuer.C.

ChristopheG2010
13/06/2011, 03h22
Bonjour, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Toujours le même problème: je ne peux reprendre le début de la seq.7.
Pensant à un score de synchronisation trop faible,j'ai rejoué 2 mémoires de la seq3 et j'ai obtenu une sync. de 100%(mem3).
Je suis maintenant à 45% de sync. totale.
Pas de changement, pourquoi? Faut il agir au niveau de l'adn et comment?
Merci pour vos réponses?C. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

ChristopheG2010
13/06/2011, 04h09
Bonjour, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
Un renseignement peut-être d'importance: j'ai joué la mémoire restaurée: la disparition de Da VInci.Si je me souviens bien à la fin de cette mémoire restaurée il est proposé de prendre un souterrain: ce que j'ai fait.
Je ne me souviens plus si à ce moment là je n'étais pas déjà bloqué au début de la seq 7.
A part cela j'ai restauré les 6 aqueducs et obtenu 5 clés de Romulus,la
restauration de Rome est faite à peu près à 75%.
J'ai détruit les 4 armes de léonardo.
Peut être suis en retard au niveau des missions courtisanes, voleurs, templiers,Etc...?
Je ne comprends pas. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Merci pour votre aide: C.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Martdu59
13/06/2011, 04h59
La rénovation de Rome, les synchros 100%, les mémoires secondaires n'influent pas sur ta progression de la trame principale, la preuve hier soir j'ai fini une deuxieme fois brotherhood sans rénover Rome et en faisant aucun mission secondaire.

Kingsalt20
13/06/2011, 05h01
Une fois que tu as commencé la disparition de Da Vinci tu dois le finir pour reprendre là où tu en étais.

ChristopheG2010
13/06/2011, 05h11
Bonjour, merci pour cette réponse.
Pourtant j'ai bien eu l'impression d'avoir terminé la disparition de Da Vinci?
Je veux bien y retourner,mais comment faire pour relancer cette mémoire restaurée? Par l'adn?
Pour l'instant je joue une mission courtisane que je peux fermer? Et ensuite?
Merci pour vos lumières:C.

ChristopheG2010
13/06/2011, 05h27
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gifJe viens de vérifier par l'adn(disparition de Da Vinci): Je peux lire les 8 mémoires. La dernière accessible est la n° 8 : Temple de Pythagore, Catacombes : 50% synchro et il n'y a pas moyen de rejouer cette mem.8.
Si je ne l'ai pas terminée comment faire? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
C.
Merci.
Je commence à penser à un http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif gros beugue? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Shadowinds995
13/06/2011, 05h29
Salut,
Heu...je comprends pas, tu ne peux pas faire "re-jouer" la mémoire ?

Kingsalt20
13/06/2011, 05h30
As-tu sauvé Léonard de Vinci ? Si oui tu as en effet fini la Disparition de Da Vinci.

Pour relancer une mémoire il te faut aller dans l'animus et va dans la base de données et sélectionne une mémoire ADN et rejoue là.

Bien évidemment fait le quand tu ne fais pas de mission.

EDIT : Ah si tu as fini, la syncro n'est pas importante sauf si tu veux finir le jeu à 100%. Mais tu as fini cette mémoire.
Mais pour la rejouer il faut la sélectionner et il y a une touche comme quoi tu peux la rejouer.

ChristopheG2010
13/06/2011, 05h43
Merci pour vos réponses. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Oui j'ai sauvé Léonard de Vinci.
La carte principale(la grande)n'indique plus le symbole de la mémoire restaurée.
Le fait de rejouer une mémoire adn me ramène au menu adn.Cela ne change rien.
Il est à noter que présentement je joue une mission courtisane( assassiner un médecin. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
Je ne suis pas plus avancé et j'en suis désolé.
Dans un premier temps je vais achever cette mémoire courtisane, mais après comment revenir au début de la seq 7? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png
C.

Kingsalt20
13/06/2011, 05h47
Oui il faut avoir fini la séquence que tu es entrain d'accomplir avant de pouvoir relancer une séquence.

ChristopheG2010
13/06/2011, 06h22
Oui, finir la seq. actuelle(mem.courtisanes), mais après pour revenir au début de la seq.7?Je n'y ai plus accès depuis longtemps: le PROBLEME EST LA.
Comment faire? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Kingsalt20
13/06/2011, 06h27
Bah aprés faut aller aux points d'exclamation pour retourner sur la progression. Non?

ChristopheG2010
13/06/2011, 06h36
Oui, mais d'aller au point d'exclamation me ramène invariablement à la même scène: une partie de dés que j'ai jouée depuis longtemps et accompli la mission qui est proposée dans l'arrière salle de cette taverne.
J'ai recommencé une bonne dizaine de fois: toujours pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gifartie de dés et rien d'autre : [COLOR:RED]j'ai vraiment perdu la trame de l'histoire.
Comment faire dans ce cas là, c'est ce que j'essaie de dire depuis le début de ces conversations. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
C.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

ChristopheG2010
13/06/2011, 07h24
Suite, et je n'ai pas encore obtenu une réponse à ce problème.
Je n'ai pas envie de réinstaller le jeu .
?????????
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

PatateDesEnfers
13/06/2011, 07h45
Tu as vraiment le chic pour rencontrer de ces problèmes toi ...
C'est bizarre cette histoire ... J'ai bien peur que tu sois obligé de recommencer ta partie ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Sinon, essaie de trouver quelqu'un qui aurait une sauvegarde à ce niveau à te donner, mais bon courage. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Kingsalt20
13/06/2011, 10h09
C'est sur que c'est un assez gros problème...

ChristopheG2010
13/06/2011, 11h47
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Pas du Tout!!!C'est subtil, lors que je me suis rendu pour la première fois dans cette taverne(point d'exclamation) située à l'extrême sud/ouest du quartier Antico, j'ai joué deux actions : 1 la partie de dés,2 une mission courtisane ou voleur(je ne me souviens plus très bien)attribuée dans l’arrière salle de cette taverne. Il y en avait une troisième!
Sur un pilier de bois 3 poignards sont plantés , en s'approchant de ceux-ci et en appuyant sur maj. il y a une inter-action et La Vulpe apparaît, la seq.7 commence!
A ma décharge, il faut préciser que trois symboles,avec le point d'exclamation, sont superposés...puis deux...et maintenant aucun.
Quant au point d'exclamation, il remplit maintenant correctement sa fonction: je suis rendu à la seq.8, mem.2 , une pomme par jour.
Par contre sur la grande carte le 6° emplacement des clés de Romulus n'est pas encore apparu.
Voilà, merci de m'avoir aidé.C. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Kingsalt20
13/06/2011, 12h32
AH une superposition d'Evènements. J'avais oublié que c'était un début avec la Volpe...

Pour le 6ème emplacement il faut avoir rénové les aqueducs.

ChristopheG2010
13/06/2011, 13h03
Au sujet du 6° emplacement, j'ai rénové les 6 aqueducs, mais pas de symbole noir à tête de loup, indiqué sur la carte.
Lorsque j'ai eu rénové le 6° aqueduc un message est apparu sur l'écran, mais hélas trop bref, il me semble qu'il fallait aller dans l'adn?
Je n'y ai rien trouvé de tel ,pour l'instant.C.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

ChristopheG2010
14/06/2011, 09h27
Bonjour à tous, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png
Je ne suis pas très content:j'ai rénové 6 aqueducs et la tête de loup noire n'est pas apparue sur la grande carte...

Lors de la séquence 8, au moment de retirer la pomme d'Eden de son emplacement la tête de loup noire est apparue sur la mini carte brièvement , je n'ai pas interrompu mon action pour m'occuper de la 6° clé.Puis elle a disparu.
A ma grande surprise a la fin de la seq 9, je me suis retrouvé à la villa Monteriggioni, j'en suis à la mem. Colisée pratiquement à la fin du jeu.
A ce stade du jeu il est impossible de revenir en arrière: plus d'adn!
Comment faire pour avoir les 6 clés maintenant? Est ce rejouable , le jeu fini?
Tout le long de la partie j'ai subi des beugues en tout genre, avec quelques fois l'obligation de redémarrer le jeu : impossible de jouer...
Ce qui s'est passé au début le la seq7 ressemble étrangement à un beugue, puis après un défaut de carte(6° clé°) m'empêchant de finir correctement(pas d'armure!!!).Je suis déçu.
Merci pour vos réponses concernant la 6° clé, alors que j'ai restauré les 6 aqueducs...C. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

PatateDesEnfers
14/06/2011, 09h48
Le 6ème tombeau de Romulus se situe au Vatican, juste devant l'entrée du bâtiment où tu as récupéré la Pomme, deux hommes bourrés sont affalés à côté.
Fini les trucs avec Desmond, passe le générique et tu reviendras avec Ezio, en pouvant faire ce qu'il te plaît.

ChristopheG2010
14/06/2011, 15h39
Oui, en effet! Je me suis un peu énervé , j'aimerai savoir si de récupérer la 6° clé du jeu après le générique est dans le cours normal du jeu ou bien si cela est dû au joueur?
J'ai eu autre beugue, lorsque Ezio effectue un saut de la foi dans un puits accédant au 6° tombeau de Romulus : redémarrage du jeu.
J'ai eu beaucoup de problèmes techniques avec ACB, par contre au niveau difficulté, je l'ai trouvé plus facile que AC2. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
C.

PatateDesEnfers
14/06/2011, 23h26
J'ai eu le même bug, mais pas pareil : Ça me mettais un chargement infini ...
Je n'ai qu'une solution : Ré-essayer jusqu'à ce que ça marche ... (T'es quand même super poisseux toi sur les AC !)

ChristopheG2010
15/06/2011, 02h49
C'est cela, un chargement qui ne finit pas, pour moi un redémarrage du jeu règle les problèmes.
La chance n'a rien à voir.C'est plutôt la qualité des dvd rom support du jeu pc, qui est à mettre en cause.
A ce sujet j'ai une question qui concerne plus le forum technique.
-La version pc de AC2 que je possède indique qu'il est préférable d'installer le jeu sur un DDE, ce que j'avais fait.
Par contre j'ai installé ACB sur le DDI de mon ordi.
AC2 a présenté nettement moins de beugues que ACB.Qu'en pensez vous?
Je pense que Ubisoft devrait veiller à la qualité des supports.
J'ai téléchargé récemment AC1, par l’intermédiaire de Steam .Je verrai,lorsque je le jouerai s'il y a une difference ente dvd et téléchargement.
Je repose ma question précédente restée sans réponse, ça m’intéresse:j'aimerai savoir si de récupérer la 6° clé du jeu après le générique est dans le cours normal du jeu ou bien si cela est dû au joueur?
Voilà, merci de vos lumières.C. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

PatateDesEnfers
15/06/2011, 05h16
Message original par ChristopheG2010:
Je repose ma question précédente restée sans réponse, ça m’intéresse:j'aimerai savoir si de récupérer la 6° clé du jeu après le générique est dans le cours normal du jeu ou bien si cela est dû au joueur?


Je comprends pas très bien ; en gros tu veux savoir si ça change quelque chose d'avoir la 6ème clé après la fin ? Si c'est ça, ça ne change rien. C'est juste une armure, ça n'a aucune influence sur le scénario.

EDIT ; Je viens de comprendre ... La fatigue on va dire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif ... Normalement on peut avoir l'armure avant la fin. (Séquence 8 la dernière tanière.)

ChristopheG2010
15/06/2011, 05h28
Merci de la réponse.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

PatateDesEnfers
15/06/2011, 06h59
Message original par ChristopheG2010:
Merci de la réponse.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Mais y a pas de quoi, entre 2 post inutiles, faut bien que je serve à quelque chose. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Si jamais tu rencontres un problème de jeu (Mais pas trop technique, je m'y connais pas ... Pour ça demande à Katcha' http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ) n'hésite pas à demander. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png