PDA

Afficher la version complète : ati radeon 9200



fx_world
29/03/2004, 14h48
OUin jai un pti prob avec le jeu. En single aucun probleme mais en multiplayer jai des lige blanche et mauve dans la moitier de mon écran? :S

fx_world
29/03/2004, 14h48
OUin jai un pti prob avec le jeu. En single aucun probleme mais en multiplayer jai des lige blanche et mauve dans la moitier de mon écran? :S

Ketarin
29/03/2004, 23h13
La 9200 passe normalement http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif


J'espere que l'on pourra rechercher des serveurs avec All seeing eyes!

fx_world
30/03/2004, 08h31
ben jai réussi! en 800 par 600 sa fonctionne. Mais quand tu utilise les lunettes du continu a voir quelque lignes.

Ketarin
30/03/2004, 09h14
C'est quoi la config de ton PC ?

J'espere que l'on pourra rechercher des serveurs avec All seeing eyes!

tigre896
30/03/2004, 09h21
essaye le dernier driver parce que moi ca me le fait pas

Yoshi_Egg
30/03/2004, 10h59
J'avais le même problème avec la mêle carte sur SC1!
Ca vient du driver, il te faut le mettre à jour ;-)

fx_world
30/03/2004, 11h29
ouais je sais. J'ai été chercher le nouveau et cest encore pareil.

Au moin en 800 par 600 sa marche.

Merde je viens juste dacheter une nouvelle carte pcq javais une g force 4 mx avant pis jai acheter le jeu pis sa marchait pas alors hier jai été macheter cette carte.

fx_world
30/03/2004, 11h30
quel driver que vous avez? moi jai catalyst 4.3

jedimiki
30/03/2004, 11h37
Essaye les Omega, si les catalyst ne passe pas... Mais normalement la version 3.9 des catalyst est bonne pour le jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

fx_world
30/03/2004, 11h46
ben la derniere catalyst c 4.3 pis ou je vais pour trouver les Omegas?

SimBois
30/03/2004, 11h49
on parle bien des drviers pour la ati radeo 9200 ?!c koi ca omega

jedimiki
30/03/2004, 11h50
Essayez de trouver les omega sur http://www.touslesdrivers.com

[EDIT] Plus simple cliquer là pour les dowload: http://downloads.driverheaven.net/omega/rad_w2kxp_omega_2530.exe

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

fx_world
30/03/2004, 11h52
merci bcp! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

SimBois
30/03/2004, 11h53
c supposé etre koi omega?

jedimiki
30/03/2004, 12h00
Omega c'est une autre version des drivers ATI basé sur les catalyst http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Je ne vous promets pas par contre que le jeu va fonctionner avec !! Mais il faut quand même essayer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Car la ATI 9200 est bien compatible avec le jeu.

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

SimBois
01/04/2004, 20h06
Cool le problème semble être résolu avec le patch (version américaine sinon toute chie). Mais avant j'ai essayé catalyst 3.9 pis mon ordi plantait. J'ai aussi essayé le 4.2 mais le jeu voulait rien savoir. Je suis donc de retour avec le 4.3 en plus du patch, et tou est beau! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

twentytwo2222
10/04/2004, 13h46
bonjour g une ge force 4 400MX (personne n'est parfait lol) et je vais m'acheter une radeon 9200SE tv out 128mo qqu'un sait avec certitude si le jeu va bine tourné dessus merci de répondre je repasserais ciao a tous et vive scpt !!!

Ketarin
10/04/2004, 14h20
essaye d'éviter les SE (c mal ! renseigne toi)
Sinon oui ca passe http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img

Splinter_Poivre
10/04/2004, 17h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by twentytwo2222:
bonjour g une ge force 4 400MX (personne n'est parfait lol) et je vais m'acheter une radeon 9200SE tv out 128mo qqu'un sait avec certitude si le jeu va bine tourné dessus merci de répondre je repasserais ciao a tous et vive scpt !!!<HR></BLOCKQUOTE>
en fait la 9200 c'est la G4 Mx chez ATI ... tu ne verras pas de différences entre les 2 modèles même si ta 9200 aura 128Mo de ram, d'ailleurs dans certains jeux la version 64 et même legèrement plus rapide. Je ne pense pas que ce sois judicieux comme choix ...

tot78
10/04/2004, 17h57
ben ca depend si tu joue bocoup ou pas si c le cas prend une radeon 9600 pro MINIMUM
si c pas le cas une 4200 ti mais c un peu con de l acheter neuf vu que dans moin de 6 mois elle sera bocoup trop depassé (je te conseilerai alor en occas et evite les no name souvent la memoire c est de la merde ce qui diminie completement les performances)et si tu peux overclock la un peu (voir bocoup)

tot78
10/04/2004, 17h59
pour info c est ce que j ai et perso j aimerai aquerir la radeon 9800 pro de chez excalibure les commenaire sont exelent la ventilation a l air d etre pa mal donc un bonne overclok
(mais 260 euro environ je crois)
(avant je voulais une radeon 9600 Xt mais il y a plus hl2 donc ...)

Ketarin
11/04/2004, 01h09
Le minimum chez ATI c'est la 8500 et non la 9200

http://www.france-jeunes.net/rimgs/bigs/18850.img

Splinter_Poivre
11/04/2004, 03h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by tot78:
pour info c est ce que j ai et perso j aimerai aquerir la radeon 9800 pro de chez excalibure les commenaire sont exelent la ventilation a l air d etre pa mal donc un bonne overclok
(mais 260 euro environ je crois)
(avant je voulais une radeon 9600 Xt mais il y a plus hl2 donc ...)<HR></BLOCKQUOTE>
moi j'te conseil plutôt le modèle de chez Sapphire que tu peux trouver pour moins de 260 euros sur le net à cette adresse. (http://www.monsieurprix.com/listing/gen/J000051015.html) Tu verras tu ne sera pas déçu pas le 9800 Pro http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif