PDA

Afficher la version complète : Retour à Windows au lancement



benber1979
30/05/2006, 09h36
Salut à tous!

Gros problème : HOMM5 refuse de fonctionner chez moi.

Tout va bien au début (intro et menus) mais dès que j'essaye d'entamer une partie (campagne ou autre), le jeu plante à la fin du chargement et reviens directement à Windows, comme si de rien était!

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Ma config: AMD Athlon 2,8G (tourne à 2G en réalité), 512M0 de Ram, carte graphique Radeon 9200, carte son compatible DirectX 9.0 (installé avec le jeu)... Tout devrait fonctionner selon la config requise mais ce n'est pas le cas...

Suis dégoûté, HHEEEEELPPPPPPPP!!!!!!!

squarun
30/05/2006, 10h00
Bonjour à toi ^^
Alors au vu de ta configuration il te suffit de te rendre sur le site de ATI et de télécharger puis d'installer les derniers pilotes afin de mettre à jour ta carte graphique.
Ensuite tout devrait fonctionner pour toi! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

benber1979
31/05/2006, 10h47
Merci à toi! C'était bien ça...

Depuis, je décroche, je passe tout mon temps libre dessus...

Mais il fallait bien que je m'arrête 2 secondes pour venir te remercier! Bon allez, j'y retourne!

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Morik2006
03/06/2006, 09h24
ET bin avec ma geforce4 MX 460 moi j'attend toujours que l'on puisse desactivé les shader pour pouvoir joué a moins que vous pensiez que je ca marchera en dl les drivers sorti dernierement?

squarun
03/06/2006, 10h32
Tu vas devoir attendre un hypothétique patch ou alors changer de carte graphique à mon avis...

SilverHeadMan
10/06/2006, 08h14
Bonjour moi aussi j'ai les même problémes apars que je pense pas qu'il y est d'autre mise à jour côté Carte graphique :

Ordinateur :

Pentium(R) 4 CPU 3.06 Ghz
3.06 Ghz
256 de RAM

Garte Graphique : GeForce4 MX 440 with AGP8X
Type de bus : AGP 4X
Mémoire : 125 Mo

Pour le direct X c'est le dernier offert par Heroes of Might and Magic V

Si vous avez des suggestions svp j'ai hate d'y joué, merci d'avance

Biensur c'est une config d'un pc pas top top, mais tout de même s'il y a des suggestions http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

melianos
11/06/2006, 03h07
patch 1.1 (chez moi ça fonctionne, sur un PC portable)

SilverHeadMan
13/06/2006, 13h10
Désoler mais même avec installation du patch 1.01, et avec les musies a jour possible sur NVidia, le probléme pérciste, mais cependant quand il bloque, en me sorte une erreur de windows pour l'envoié même si la music du jeu, apres avoir envoié ou annulé l'envoie de l'erreur, le jeu se ferme...
Je vous en suppli aidez moi

Nicoco69
15/06/2006, 14h15
as-tu resolu ton probleme car moi c'est pareil et j'ai aucune solution pour m'en sortir!!
tu as essaye de telecharger une mise a jour sur api, moi je n'y arrive pas.
tiens moi au courrant si tu trouves.

Merci Nicoco69

Neji31
06/07/2006, 18h47
tiens moi aussi il se met a planté a la fin des chargements

Voila ma config

Processeur :
AMD Athlon(tm) XP 2200+,MMX,3D Now, ~1.8GHz
512MB RAM
Carte Graphique :
GeForce4 MX 440 with AGP8X
PS : SilverHeadMan
J'ai noté le message d'erreur !!!
voici ce que ca dit :

L'exception Division entière par zéro
(0xc0000094) s'est produite dans l'application à l'emplacement 0x005862e1

SilverHeadMan
07/07/2006, 07h11
Oui mais j'ai pas compris l'erreur moi, a quoi elle peut me servire le : l'exception Division entiére par zéro?

Neji31
07/07/2006, 10h39
c'est sur !!! ^^

sfidanza
07/07/2006, 10h44
La GeForce4 MX 440 est malheureusement un peu trop vieille pour faire tourner le jeu. Si ça marche chez vous, dites-vous que vous avez beaucoup de chance, et faites une offrande au dieu de votre choix.

SilverHeadMan
07/07/2006, 17h47
J'ai bien l'intention de m'achetter une nouvelle carte graphique beaucoup plus compétante, mais ca sera toujours une Nvidia alors est ce que le jeux est compatible avec les nouvelles Nvidia oui ou non?

Neji31
08/07/2006, 07h40
Etrange!!!J'arrive a faire tourner Lord Of The Ring 2 : The Battle For The Middle Earth
or qu'il en réclame autant que Heroes and Might and Magic V

Alexgoog
09/07/2006, 00h25
J'avais exactement ce pb qui fut règlé avec le patch 1.1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (CG : GeForce2 pro 64Mo AGP 8x)
Alors attendez le prochain patch avant d'acheter ue nouvelle CG (surtout qu'en AGP vos carte ne vous serviront pas 6 mois, à moins de changer aussi de carte mere en pci express http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ).

Neji31
09/07/2006, 05h11
O_o' C'est hallucinant !!!Mais bon si c'est vrai alors je peut encore attendre 1 mois !!!