PDA

Afficher la version complète : est ce qu'il ya une solution pour splintercell4.exe



trembledash
01/12/2006, 12h16
si quelque peut me dire comment maider pour regler cette erreur la qui marrive en solo ca serait ben plaisant.

trembledash
01/12/2006, 12h18
l'erreur c splintercell4.exe

trembledash
02/12/2006, 08h41
j'ai eu une nouvelle erreur dans le multi l'erreur c SCDA_ONLINE.EXE si kelkun peut maider sa serait apprécier

gamesnonstop
02/12/2006, 12h11
on est des dixaines ici a avoir le probleme (et des centaines voir plus dans le monde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )

je veux pas faire mon raleur, mais quand meme ... sortir un jeu le plus vite possible aussi peu fini, faut le faire! c'est quand meme entre autre le travail d'ubi de chercher et resoudre les bugs non? y'a vraiment eu les test necessaire avant qu'il soit mis dans les rayons?

krisp_rolls
02/12/2006, 13h49
L'erreur n'est pas splintercell4.exe, ça c'est le programme qui a eu une erreur. Quelle est l'erreur?

Mauvais_Karma_X
03/12/2006, 06h34
On est dans la partie "capitaliste" du monde, donc bon... pognon pognon voilà. Je dis pas que l'autre système est mieux, mais là on a magnifique mauvais exemple du système économique qui est appliqué à l'extrème...

trembledash
07/12/2006, 15h03
i dise rien sur l'erreur quand ca sa sort du jeu.Ca dit qu'il a eu un erreur pis ki doit fermer c toute.

krisp_rolls
07/12/2006, 15h29
Quel est le message exact?

trembledash
08/12/2006, 10h41
SCDA_Online.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

Pis sa dit la meme chose avec le solo sauf qua place de SCDA_Online.exe sa dit splintercell4.exe

krisp_rolls
08/12/2006, 11h16
Clique sur détails et fais un screenshot s'il te plait. Poste le ensuite.

trembledash
08/12/2006, 19h15
comment on fait je le sais pas

krisp_rolls
09/12/2006, 00h58
Tu ne sais pas faire quoi? Cliquer sur détails ou faire un screenshot?
En fait selon les fenetres d'erreur, il n'y a pas toujours possibilité d'obtenir des détails, mais la je ne sais pas trop de laquelle il s'agit.

On va faire autrement:
-repère l'heure et la minute exacte de ton erreur. -entre eventvwr dans exécuter une commande du menu démarrer.
-regarde dans les différentes sections si une erreur est arrivée à l'heure que tu as relevé.
Si il y a une erreur, fais en moi une copie.