PDA

Afficher la version complète : Grafismes



Max_Miller70
24/10/2004, 08h16
Salut

Voila, quand jactive les graf en "maximum" le ciel et la mer deviennent noirs ........

J'ai une radeon 9800 pro ... c pas assez bien ou koi ?

Je suis forcé de jouer avec les meme graf que IL tt court ! Pas de hardware shaders ? Je pencais pourtant que ma carte etai un peu meilleur que la radeon 9500 .......

Max_Miller70
24/10/2004, 08h16
Salut

Voila, quand jactive les graf en "maximum" le ciel et la mer deviennent noirs ........

J'ai une radeon 9800 pro ... c pas assez bien ou koi ?

Je suis forcé de jouer avec les meme graf que IL tt court ! Pas de hardware shaders ? Je pencais pourtant que ma carte etai un peu meilleur que la radeon 9500 .......

takoradi
24/10/2004, 09h18
j'ai la même carte que toi et les graphismes sont superbes ... t'as quoi comme config ?

Max_Miller70
24/10/2004, 09h36
Processeur Amd 2800+, 512 mo de ram, radeon 9800 pro dernier drivers, DirectX 9c ...

takoradi
24/10/2004, 09h57
bon, moi j'ai un 2500+ @ à 2 GHz et 1 Go de ram je suis resté à directX 9b et j'ai désinstallé SP2 (trop de pb)... le jeu est fluide en maximal sauf qd il y a beaucoup d'avions (bataille de midway par ex) là ça saccade ... le ciel et la mer noirs, j'ai pas eu ... si ça passe en mettant les paysages sur excellent plutôt que maximal, je pense que c'est la solution

Max_Miller70
24/10/2004, 11h08
C koi SP2 ??????????????????????????????

Et en excelent g des graph rigoureusement identique à IL2 premier du nom ...

Bon pour une extention à 50euro sans aucune amelioration .... ca coute cher je trouve !

takoradi
24/10/2004, 12h04
SP2 c'est un patch pour windows ... pour PF, c'est pas une amélioration graphique de IL2, mais un nouveau jeu, avec de nouveaux avions, de nouvelles campagnes ... mais avec le même moteur graphique que IL2, même si les graphismezs ont été améliorés ... désolé de ne pas pouvoir t'aider plus

FAFL_faucon
24/10/2004, 13h52
lire le read me sur le cd
il y a des particularité a prendre en compte avec les cartes ATI ;-)
bons vols

Dbob1964
24/10/2004, 18h05
Tu utilises quoi comme driver? Le 4.5 déconne pas mal.


Essaye le driver catalyst 4.1 ou le 4.9.

FAW-SPIT
25/10/2004, 00h10
Salut

Je tourne sur une 9800XT drivers Cat 4.10

La mer en mode maxi est beaucoup plus foncée que dans le mode perfect .. elle est bleue marine.. si les réglages moniteurs sont assez faibles on peut avoir l'impression que c'est vraiment trop foncé.. (c'est peut être un peu trop foncé en effet)

Max_Miller70
26/10/2004, 12h51
J'ai trouver !

En fait ds le panneau de configuration j'ai selectionner ATI radeon sans me poser plus de question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif. J'ai changer en "radeon X800, 9800"
Et d'un coup ça marche !!! L'eau s'affiche normalement avec les vagues et tout ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Tout marche maintenant ... nikel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lol cetai facile en fait http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif