PDA

Afficher la version complète : Activation des voix Splinter cell Chaos theory



Jey_242
25/12/2009, 09h58
Bonjours, moi et un ami jouons en coopération par le biai du réseau local.. Nous souhaitons utilisé le micro mais il est impossible de configuré les voix avec l'utilitaire de configuration du jeu...

Merci

flo_480
25/12/2009, 11h39
Tu les as déjà configuré en dehors du jeu tes micros?

Jey_242
25/12/2009, 14h37
Merci pour cette réponse rapide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Oui, et j'utilise mon micro sur skype et mumble (pour parler avec mon ami)..

Mais après lecture des astuce pendant l'entrainement nous voulons utilisé le micro sur le jeu...

Jey_242
26/12/2009, 19h30
Up s'il vous plait !

Jey_242
28/12/2009, 23h21
J'aimerai des réponses s'il vous plait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

flo_480
30/12/2009, 11h39
Désolé pour le retard...

Perso j'ai jamais réussi à faire fonctionner le mic sous le jeu : bruits parasites permanents donc injouable (repéré à coup sur) ce qui nous as obligé à passer le mic sur MSN...

Le micro marche ou l'utilitaire vous en empêche?

Jey_242
06/01/2010, 05h11
Pas de problème.. Je suis visiblement en retard aussi ^^

Le micro ne marche pas vue que l'utilitaire m'empêche de configurer le micro...

Voila se que j'ai quand je lance l'utilitaire:

http://www.noelshack.com/up/aac/bug.jpeg-c70f0a687.png (http://www.noelshack.com/)

flo_480
06/01/2010, 05h54
C'est bizarre car ça ouvre l'utilitaire de configuration de micro de Windows...

T'es sur 7 ou Vista?

Car peut-être que le bouton "Configuration des voix" n'arrive à ouvrir que l'utilitaire sur XP.

Tu peux aller choper l'utilitaire directement?

Jey_242
06/01/2010, 09h52
Je suis sous windows seven.. Je ne sais pas comment avoir l'utilitaire directement.. C'est la seul chose que je trouve qui est un rapport avec la "configuration des voix" ...

J'ai essayé d'ouvrir en mode de compatibilité windows xp mais sa ne change rien...

krisp_rolls
06/01/2010, 10h51
Salut!
La configuration du micro ne doit plus se faire pareil dans windows vista & seven! Du coup, il faut aller le chercher, comme a indiqué flo.
De mémoire, en passant sur l'affichage classique dans le panneau de configuration de seven, c'est dans son. Je peux te préciser ça ultérieurement une fois chez moi.

Jey_242
06/01/2010, 11h58
D'accord déjà merci pour toute vos réponses je cherche sa tout seul en attendent si je trouve j'edit http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Edit: j'edit mais j'ai pas trouvé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png