PDA

Afficher la version complète : je n'arrive pas a me connecte en ligne



Erodare
02/07/2011, 08h03
J'ai achete le jeu il y a longtemps est je n'arrive pas à joue enligne.



nicbcdd createur du clan L.F.D.R les force de ruse pour accede au clan clice sur le lien suivant http://nic21.forumgratuit.fr

rafalespirale
02/07/2011, 11h45
Le jeu ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif Il faudrait préciser... Tu parles d'Il-2 Sturmovik Cliffs of Dover (CoD) ? D'Il-2 Sturmovik 1946 ? De Ruse ? Acheté via Steam ? Acheté à un autre distributeur ? Y a-t-il un message d'erreur, le cas échéant quel est le message d'erreur ? Éventuellement si ça peut avoir un lien, ta config' ? Tous ces éléments manquent dans ta question pour qu'on puisse t'aider ou te rediriger, dans le cas de Ruse...
"Je n'arrive pas à me connecter en ligne", ce n'est pas suffisant pour qu'on puisse se faire une idée du problème, et donc de la solution s'il y en a une qui marche.

Erodare
03/07/2011, 04h19
De Il-2 sturmovik 1946,il n'y à pas de message d'erreure.


nicbcdd createur du clan L.F.D.R les forces de ruses pour accede au clan clice sur le lien suivant http://nic21.forumgratuit.fr

rafalespirale
03/07/2011, 04h53
Bon. On a un peu avancé, c'est un embryon de réponse concrète, mais ce n'est pas encore suffisant. Est-ce que tu te connectes via Hyperlobby, via Ubi.com ? Est-ce que ton port de connexion (21000 par défaut si mes souvenirs sont bons) est correctement configuré, ouvert (problème de pare-feu) ? Est-ce que ta connexion Internet marche correctement, est suffisante ? Est-ce que tu n'atterris pas sur des serveurs en timeout ? Il doit bien te dire quelque chose à un moment, quand tu fais une tentative de connexion, même si ce n'est pas forcément un message d'erreur en soi...
C'est là tout le genre de questions auxquelles il faudrait que tu nous apporte une réponse pour qu'on en sache un minimum nécessaire.