PDA

Afficher la version complète : Pourquoi le mode multi fonctionne et pas le solo ?



Ulukisme007
18/11/2006, 13h29
alors voila j ai le mode multi qui fonctionne et quand je veux mettre le mode solo il me fait des erreurs .. ;(

Ulukisme007
18/11/2006, 13h29
alors voila j ai le mode multi qui fonctionne et quand je veux mettre le mode solo il me fait des erreurs .. ;(

krisp_rolls
18/11/2006, 15h39
Salut!
Quelles erreurs?
Donne aussi ta config!

Ulukisme007
19/11/2006, 14h17
lol trop fort ...chez moi le jeu fonctionne bien en multi ... mais en solo pas moyen de le lancer ....j ai tout tester et rien ...voila l erreur AppName: splintercell4.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: d3ddrv.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00085b07

c est un alienware aurora 7700 .. tout les jeux fonctionne bien dessus sauf celui ci .

amd 4000+ 2 go de ram 7800 gtx . je comprend pas que le multi fonctionne et pas le solo .. c est a cause du d3ddrv.... on dirais que c est du UT

Ulukisme007
19/11/2006, 14h32
la aussi ils ont la meme erreurs mais je comprend pas tout qui peux m expliquer svp

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/954105331/m/8061027105

krisp_rolls
19/11/2006, 23h40
Est ce que tu peux essayer de lancer le jeu avec -ll en parametre? (édite le raccourci du solo ou crées en un, et ajoute -ll à la fin).

Ulukisme007
20/11/2006, 06h54
Must CHECK ..et apres runtime error .. arf

krisp_rolls
20/11/2006, 09h27
Quelqu'un a posté une soluce qui marche pour un autre jeu, tu peux tester?? http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m...721059505#8721059505 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/7071022305?r=8721059505#8721059505)

doKe.
20/11/2006, 09h32
'Yop

Ca l'avancera pas, c'est un problème directx et pas securom

Par contre, essaye peut-être de jouer en utilisant un mode de compatibilité (fais un click droit sur le fichier SplinterCell4.exe -> propriété, onglet compatibilité), ca peut aider a résoudre des problèmes de compatibilité.
Aussi, assure toi d'avoir la dernière révision de directx (octobre 2006)

Ulukisme007
20/11/2006, 11h57
voila j avais mis le directx du dvd mais la j ai remis celui de octobre 2006 .. sa fonctionne tjrs pas .. je crois que je vais attend un patch parceque j ai tester pas mal de truc et je suis saouled http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ce qui est marrant c est que la version multi fonctionne .. bah j espere qu ils vont ce bouger a faire quelque chose .. merci quand meme les mecs .

Ulukisme007
20/11/2006, 12h05
ha krisp rolls , j ai tester aussi la soluce de ton dernier post , elle ne fonctionne pas chez moi .. ;( merci quand meme

krisp_rolls
20/11/2006, 14h11
Je me suis trompé, il faut rajouter II, pas LL, à la fin du raccourci. Ca marche?

Sinon quelqu'un sur le forum anglais a résolu ce probleme avec reforce : http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/954105331/m/80...511040605#5511040605 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/954105331/m/8061027105?r=5511040605#5511040605)

FFBN-Fred-Fun
22/11/2006, 18h21
Bonsoir, cette solution ne fonctionne pas chez moi, sur windows 2000 et windows xp.

Sur le forum américain , le défaut "must check" n'est pour l'instant pas résolu.
Un topic spécifique est épinglé afin de trouver une solution.

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/954105331/m/1351043205/p/1

Ulukisme007
27/11/2006, 16h45
Arf ... j en ai marre ... ok pour que la version solo ne marche pas .. donc je play a la multi le temps qu un 2 eme patch arrvie . et ce soir plantage en plein jeux .. ok sa passe , je restart et vla qu il me dis juste apres avoir valider pour relancer le jeu , UNE ERREUR C EST PRODUITE SI SA PERSISTE CONTACTER LES SERVICES ETC ETC ...... donc je me retrouve avec l achat d un jeu qui ne fonctionne plus ... vive les euros dans le vent . merci ubi ..