PDA

Afficher la version complète : omment jouer au cartes d'entrainement en ligne !!!



OoO_Shadow
28/08/2004, 05h28
Tout d'abord , vous téléchargez ces deux fichiers : http://newload.no-ip.org/websitefiles/MapsXBOX.rar
vous devez les extraire et les placer dans : online/packages/mapsXBOX

Vous téléchargez également ces deux-ci , faites comme précédemment mais mettez les dans online/system/_PC_
voici le second lien : http://newload.no-ip.org/websitefiles/_PC_.rar
voila, amusez vous bien !!!! et a bientot sur ces deux "nouvelles" maps !
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

[This message was edited by OoO_Shadow on Sat August 28 2004 at 01:45 PM.]

OoO_Shadow
28/08/2004, 05h28
Tout d'abord , vous téléchargez ces deux fichiers : http://newload.no-ip.org/websitefiles/MapsXBOX.rar
vous devez les extraire et les placer dans : online/packages/mapsXBOX

Vous téléchargez également ces deux-ci , faites comme précédemment mais mettez les dans online/system/_PC_
voici le second lien : http://newload.no-ip.org/websitefiles/_PC_.rar
voila, amusez vous bien !!!! et a bientot sur ces deux "nouvelles" maps !
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

[This message was edited by OoO_Shadow on Sat August 28 2004 at 01:45 PM.]

PaNda_jin(designer des PaNdas)
28/08/2004, 05h41
Dis shadow kan g essaye de jouer cette map le spy et le merc venaient au meme endroit...
Enfin je nai pas essaye tas solution

_____________________________

<embed width="468" height="72" src="http://users.skynet.be/splintersel_mario/ban.swf" align="center"><noembed></noembed>

OoO_Shadow
28/08/2004, 05h46
je sais, c'estca qui est bete, mais ca peut etre marrant, ! la vieille course jusko nd133 !!! mais ca serait ptete plus des maps pour le dm

[This message was edited by OoO_Shadow on Sat August 28 2004 at 01:55 PM.]

Samijuke
28/08/2004, 06h43
Salut j'ai essaye sa marche mais y'a un truc idiot pourquoi ces maps d'entrainement ontles texte de la Xbox la preuve :

http://img33.exs.cx/img33/1153/entrainementonline.th.jpg (http://img33.exs.cx/my.php?loc=img33&image=entrainementonline.jpg)

http://homepage.hispeed.ch/gameraymer/gif.gif (http://tskteam.roxorgamers.com/)

...et de nouvelles maps
http://www.gameraymer.fr.tcversion 2 disponnible

agl_szanda
28/08/2004, 06h58
moi j'ai absolument rien compris a ce qu'il fallait faire.
quelqun pourait m'expliquer un peut mieux svp.

agl_szanda
28/08/2004, 06h59
ah non c'est bon je viens de trouver

AlexFly
28/08/2004, 07h05
lol vois pas l interet de jouer sur ces map.. vue que cest des map dites entrainement. et donc ca ne sert a rien en multi..

Mais j'ai pas compris pourquoi vous devez les telecharger ?! vue qu'elle sont dans le dossier scpt.. ??!!!

OoO_Shadow
28/08/2004, 07h06
c rai ce que tu dis, mais ca peut etre marrant en death match, faut essayer et pusi ca coute rien de les prendre, c'est jrs bon a prendre !!!

PaNda_adx
28/08/2004, 07h09
Y plus simple que ta solution pour tes map ...tu enchange le non etre une map d'entrenement et une normal et sa marche aussi...(je croit que c'etait zoid qui avais donné cette solution....)

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifBon je vous laisse petit et grand joueur http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif....et de nouvelle carte.... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
http://img18.exs.cx/img18/72/test-ban2.jpg (http://users.skynet.be/panda-team/)

Damarus_666
28/08/2004, 07h10
ben jesserai ca ce soir mais jsuis pas sur dy voir un interet important ....c'est pas nos nouvelles map.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
enfin on verra bien merci quand meme ,c'est sympa de ta part http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Briser des cous ?? C'est ma grande passion !!! humm...sens-tu tes vertèbres qui craques ??!!

Milo590
28/08/2004, 07h27
La map d'entrainement spy est injouable en merc on se retrouve bloqué au premier ND.
C'était mon premier message sur ce forum. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

OoO_Shadow
28/08/2004, 08h47
A PAnda adx : oui mais quand tu fais ca, tu perds la possibilité de jouer a une des cartes traditionelles, alors qu'avec ma solution, tu en as deux en plus meme si y a pas un grand interet ! C'est vrai que la carte spy présente un léger defaut pour ca, mais elle peut peut etre servir pour le dm , qui sait ? Remarque: ca peut presenter peut etre un intéret : ca oblige les mercenaires a ne pas laisser passer les espion sous peine de perdre la partie !!!! Quant au premier nd 133, c'est klr que ce risk detre du bourinage ! Et puis ca ne peut presenter q'un interet a plusieurs, c'est sur qu'en y jouant tou seul en merc dessus, c pas interessant !

Zoidberg_78
28/08/2004, 09h04
Vous vous rendez compte à quoi on en arrive...mon dieu que nous sommes pathétiques (et je dis nous, car j'ai été dans les premiers à avoir essayé les maps train en multi).

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

Anubis_94 [ton dieu]
28/08/2004, 09h06
pas mal, la carte spy marche par zone apres tout, comme warhouse

...Et de nouvelles map...

AlexFly
28/08/2004, 09h10
lol ca marche pas par zone car les merc ne peuvent pas passer les porte.. et au bout d un moment seul le spy peut passer.. rha la la faut faire les entrainements quand meme http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

agl_szanda
28/08/2004, 09h13
ben moi je ids que je suis un glandue car j'ai fait se qu'a dit shadows et pas moyen d'avoir les map???
quelqun peut m'aider

trakit_-_ghost
28/08/2004, 09h42
C'est bon je viens de faire les modifications aux fichiers et j'ai pu tester ces maps d'entraînements avec d'autres personnes, franchement c'est bof en tant que mission mais ça passe pour les dm http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

"Le site des TRAKIT http://www.splintercell-3.fr.st/"

agl_szanda
28/08/2004, 10h13
personne ne peut m'aider???

agl_szanda
28/08/2004, 10h20
quand je fait extraire les fichiers et que je met online/packages/mapsXBOX ya un message d'erreur qui apparait il y a une erreur....
que dois-je faire.

PaNda_jin(designer des PaNdas)
28/08/2004, 10h50
faire un screenshot du probleme en premier http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

_____________________________

http://img61.exs.cx/img61/3159/ban2.gif (http://www.splintersel-mario.be.tf)

agl_szanda
28/08/2004, 11h09
comment je met les screen sur le forum???

ShadowNet_01
28/08/2004, 11h15
comment fait on pour les mettre moi je pe pas les extraire et ken je telecharge g 1 fichier au lieu de 2 merci de m aider!

OoO_Shadow
28/08/2004, 11h26
Primo, si vous faites cette manip, le jeu doit être fermé ! Enquite, vous telecharger les deux archives RAR qui sont comprésser grace au logiciel Winrar. Avec ce logiciel, vous pouvez extraire les éléments à l'intérieur de ces archives et les mettre au vous le souhaitez . Les deux premier fichiers appelés merc.sds et spy.sds, vous les mettez dans : C:/Program Files/Ubisoft/SCPT/online/Packages/MapsXBOX
Les deux autres nommés spy.int et merc.int, tu les mets dans : C:/.../online/system/_PC_
ensuite, tu fermes tout et tu démarres le jeu. Logiquement , dans le choix des maps, il devrait y en avoir deux ou a la place des images, tu a deux croix rouges.

PaNda_adx
28/08/2004, 11h33
A ouais je comprend mieu pk ta solution est plus avantageuse que la mienne ...merci http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifBon je vous laisse petit et grand joueur http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif....et de nouvelle carte.... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
http://img18.exs.cx/img18/72/test-ban2.jpg (http://users.skynet.be/panda-team/)

ShadowNet_01
28/08/2004, 11h37
oui mais apres le dl les fichier ne sont pas compresse!

agl_szanda
28/08/2004, 11h51
moi quand j'extrais sa me met le message d'erreur suivant: il y a une erreur crc dans le fichier : C:/Program Files/Ubisoft/SCPT/online/Packages/MapsXBOX/merc.sds.
je fait quoi???

OoO_Shadow
28/08/2004, 12h06
Désolé, je ne pourrai pas t'aider sur ce point là !!!! MOi j'ai essayé et ca a marché du premier coup, alors apres, je pourrai pas t'en dire plus http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

agl_szanda
28/08/2004, 12h30
si sa se trouve c'est a cause de mon firewall fin je sait pas m oi en tout cas je suis degouter je ne pourrai jamais avoir les maps la!!!!!!

le_maitre_des_souris
28/08/2004, 12h39
Bon sang être obligé de se recycler sur des map d'entrainement, pour faire des dm...On tombe à un niveau bas..

-------------------------------------------
http://animegfx.free.fr/TempleDBZ/046.gif la peine mène à la colère, la colère mène à la haine, la haine mène à la souffrance...

agl_szanda
28/08/2004, 12h46
j'ai peut-etre trouver le problem moi quand je telcharge c'est compresser avec power archiver.
donc c'est peut-etre pour sa que sa marche pas

Anubis_94 [ton dieu]
28/08/2004, 12h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LcsF-Miky.:
lol ca marche pas par zone car les merc ne peuvent pas passer les porte.. et au bout d un moment seul le spy peut passer.. rha la la faut faire les entrainements quand meme http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif<HR></BLOCKQUOTE>

sisi, ca marche par zone
regarde warhouse, les merc ne peuvent pas aller en zone 2 tan que les spy n'ont pas deco la zone 1 (ralala, fau jouer ssur warhouse http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)
et s'est pareil que dans le training spy

...Et de nouvelles map...

OoO_Shadow
28/08/2004, 13h11
désolé de te decevoir anubis , mais miky a raison! en effet, des que tu arrives dans la piece ou il y a le premier ND 133 , une fois que tu t'approches du nd, la porte que tu as passé precedemment se referme et tu ne peux pas l'ouvrir , que tu sois spy ou merc !! une fois décontaminé, tu passes par une porte, et des que tu l'as passée, elle se referme aussi immédiatement , et personne ne peut l'ouvrir !! Le seul moyen pour que tou puissent progresser, c'est que spies et merc passent en meme temps par ces deux portes !!! et si jamais un des merc ou des spies meurt, il se retrouve bloqué a la premiere porte jusre avant le ND !! en gros c la merde , a moins de se faire un dm au respawn vu kil y a quelques cachettes ( mais c'est pas terrible !)

YubeeHard
28/08/2004, 13h27
Bon, je voit ca je suis un peu embeter de ne pas etre chez moi.
Mais quand meme on devient pitoyable jouer sur les map d'entrainement, la prochaine fois faut leur demander de mettre des superbes map d'entrainement,lol
On les a nos nouvelles cartes mais je m'attendait a mieux.
Maintenant qu'on voit ce que l'on peut faire nous meme faudrait essayer de piquer les deux map xbox et apres de les diffuser.
Non ?

http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif
Que dieu me protege de vos balles, de vos coups.
Qu'il me donne des nouvelles map.
Que satan vous fasse perir si vous etes contre moi
http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif

OoO_Shadow
28/08/2004, 13h50
c'est clair que ca serait pas mal de reussir a obtenir les maps XBox, mais comment faire pour les avoir ? Un joueur sur Xbox ne peut il pas réussir a mettre ses fichiers sur son pc et à les diffuser , ce qui nous permettrait d'y jouer !!!!!!

trakit_-_ghost
28/08/2004, 14h03
Il nous faudrait un bon gars en informatique http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (un sorte de mec qui travaille à la C.I.A) lol

"Le site des TRAKIT http://www.splintercell-3.fr.st/"

YubeeHard
28/08/2004, 14h21
Ou un hacker espagnol qui aurait une xbox et un pc ? lol
En attendant pour ceux qui ont tester vous aver fait uniquement le mode neutralisation ?
Je suis curieux de voir le resultat en dm.
Deuxiemement je pense que pour les dm la map d'entrainemement du mercenaires serait mieu (ca n'engage que moi).

http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif
Que dieu me protege de vos balles, de vos coups.
Qu'il me donne des nouvelles map.
Que satan vous fasse perir si vous etes contre moi
http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif

trakit_-_ghost
28/08/2004, 14h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Argus1-Sergent.:
Ou un hacker espagnol qui aurait une xbox et un pc ? lol<HR></BLOCKQUOTE>

MDR ! euh ben nan moi j'ai plutôt fait dm et oui la map en mercenaire est beaucoup meilleure en dm

"Le site des TRAKIT http://www.splintercell-3.fr.st/"

Da_Whorus
28/08/2004, 14h29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by OoO_Shadow:
c'est clair que ca serait pas mal de reussir a obtenir les maps XBox, mais comment faire pour les avoir ? Un joueur sur Xbox ne peut il pas réussir a mettre ses fichiers sur son pc et à les diffuser , ce qui nous permettrait d'y jouer !!!!!!<HR></BLOCKQUOTE>
It's not that simple http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

YubeeHard
28/08/2004, 14h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> est beaucoup meilleure en dm <HR></BLOCKQUOTE>
On va dire que c'est a cause de l'heure tardive et de l'entousiasme.

Sinon The_Whorus tu dit que ce n'est pas si simple mais on arrive deja a jouer en multi sur les trainement, moi je sacrifie Krauser lab et Scheedrom pour deux nouvelles map.

http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif
Que dieu me protege de vos balles, de vos coups.
Qu'il me donne des nouvelles map.
Que satan vous fasse perir si vous etes contre moi
http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif

As-Darky
28/08/2004, 15h12
ah ct donc ça, je voulais rejoindre un serveur mais sa me mettait que j'avais pas la carte requise o_O

Ralala yen à qui sont préssé d'avoir de nouvelles maps, dis donc ^^
D'ailleurs le temps qu'on les ais, splinter cell 3 sera sorti http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif



www.anges-sombres.fr.st (http://www.anges-sombres.fr.st)

YubeeHard
28/08/2004, 15h20
Ah bah evidement ca laisse le meme nom qu'une carte normale.
lol
Mais on a partiellement les nouveles cartes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif
Que dieu me protege de vos balles, de vos coups.
Qu'il me donne des nouvelles map.
Que satan vous fasse perir si vous etes contre moi
http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif http://img44.exs.cx/img44/4013/ligneverteavecpetiteboule.gif http://img15.exs.cx/img15/3886/alerte.gif

cretts
28/08/2004, 15h42
Z'etes en retard les gars , on avait posté le truc ya deux ou trois mois.
En plus ca sert strictement a rien , les cartes sont dediees a l entrainement , et ne presentent aucun interet tactique.

As-Darky
28/08/2004, 16h02
Désolé cretts, j'ai pas un robot qui me tiens au courant des news ^^
Mais bon sa sert pas à grand chose ces maps...



www.anges-sombres.fr.st (http://www.anges-sombres.fr.st)

-{LCSF}- Swat_1
28/08/2004, 16h06
Aujourd'hui plusieurs joueurs sont venu me dire qu'il y avait de nouvelles maps, MDR les maps training...
Ca fait un moment que l'on avait la soluce ici pour y jouer et personne à jouer dessus car simplement ca n'avait aucun interet, donc je sais pas pourquoi maintenant ca a aurait un ...

__________________________

Leader du Clan -=[LCSF]=- Site du Clan -=[LCSF]=- (http://www.clan-lcsf.fr.st)

http://clanlcsf.free.fr/hpbimg/bannierelcsf.gif