PDA

Afficher la version complète : Config Ruse



MantOs91
15/08/2009, 05h05
Bonjour ,

je voudrais savoir si il y aurais des infos sur la config recommandé?

UBI_PERCO
16/08/2009, 07h08
Salut,

C'est encore trop tôt pour annoncer la config nécessaire. Le développement du jeu n'est pas assez avancé pour que les tests aient lieu, à mon avis ce sera dans un certain temps... ! :-)

sAng9.kirikou
21/08/2009, 16h53
A priori pas une config qui fera pleurer ton banquier, je revient de l'allemagne et bien que le joue soit encore en Alpha il tourne à merveille sur un core I7 avec l'optimisation qui va avoir lieu dans les prochains mois une config normal pour faire tourner le jeu de façon correcte.

MantOs91
06/09/2009, 05h44
Merci pour les réponses je rentre de vac http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Je pense qu'avec mon e8400 sa sera bon alors

L3Gi0N_
03/12/2009, 05h03
J'ai un I7 920, avec une 7800 GTX.
C'est très très fluide. Faut juste enlever les nuages quand tu dézoom.
Et mes options sont en mid

CptDator
03/12/2009, 07h00
Quad Core Q6600 et 9800GTX, tous les détails à fond sous Windows 7. Rien à signaler.

Rico_Double_Tap
08/12/2009, 13h32
CONFIGURATION RECOMMANDÉE

Pour profiter d’une expérience de jeu fluide et agréable, nous vous recommandons la configuration suivante :

OS : XP SP3 / Vista SP1 / Windows 7
Processeur : Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64×2 4400+
Mémoire vive: 2 Go (XP) / 3Go (Vista/Windows7)
Carte graphique : GeForce 8800 GTS ou ATI équivalente avec 256 Mo de mémoire vidéo
Compatible Shader 3.0

-----

Après ce genre d'info ca veut tout dire et rien à la fois puisqu'il n'est pas spécifié dans quelle résolution il s'agit de jouer -_-

Pra3To
12/12/2009, 00h52
voici ma config :

- Proc : AMD Athlon 64 X2 dual core 4600+
- Mémoire système :4 Go de RAM
- Système : Windows 7 (64 bits)
- CG : ATI 4870, 1 go de chez Sapphire ( Driver 9.7 )
- résolution in-game 1680x1050

Tout a fond aucun lags , Le jeu se lance très vite.
Parfois un peu de latence a afficher texture.

Jeu extrêmement fluide donc avec une config moyenne + donc.

Ps: possibilité de régler quasiment tout dans les configurations avancées graphiques : comme la taille des textures par exemple... c'est vraiment du tout bon !

Autre chose , j 'adore l'interface des Menus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

bravo ^^

HoneySixEcho
12/12/2009, 03h36
Salut à tous,

Pour ma part je joue avec tout à fond sans aucun ralentissement.

Ma config :

C2D E8500, 4GoDDR2-800Mhz et GeForce GTX 260 le tout sous Windows Seven Pro 64bits

Par contre j'ai pas fais attention à la résolution dans laquelle je jouais...

Voilou ^^