PDA

Afficher la version complète : SC:DA encore et toujours des bugs..



auron06
10/07/2007, 19h35
En voulant faire une partie avec mes potes on s'est trouvé devant un drôle de bug lol.

http://img382.imageshack.us/img382/4064/wtfxh7.jpg (http://imageshack.us)

Non, non vous ne revez pas c'est bien la même personne sur le loby.
Sinon pour continuer un peu sur ce sujet on a remarqué que Ubi était retourné sur R6:Vegas et est en train de travailler sur un patch qui corrige pleins de bugs(ici (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/1051031065) pour ceux que ça interesse), peut-être une lueur d'espoir pour nous.

Aard_w0lf
11/07/2007, 04h09
<span class="ev_code_BLUE">En coop j'ai réussi à arriver en merco je sais pas comment.
Officiellement je jeu me prenait pour un spy, mais j'avais tout d'un merco.
A la difference prêt que j'avais l'emplacement des spys, puisque j'en était un http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Et les bots mercs essayaient de me tuer xD
C'était très amusant pour couvrir mes potes spys http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
J'étais avec Mr..Blue et NonoFX je crois. (NonoFx que personne ne connait sur ce forum)</span>

flo_480
11/07/2007, 09h47
Certain disent que c'est comme ça qu'on arrive à faire 1 score démesuré en Challenge. Je vois pas comment justement si il y a 1 Merco à la place du spy ! http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif Ca fait moins de spy pour pirater les terminaux! C'est pas logique... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

auron06
11/07/2007, 15h16
Ben le mercenaire "incrusté" a juste à démonter les bots comme ça les spys peuvent hacker tranquille.

flo_480
11/07/2007, 16h53
OK mais par contre ya bien un secret pour ceux qui font 36000 points alors que 2000 points sont tout juste faisables !!

Là ya un truc c'est sur !

Rudebox.94
11/07/2007, 17h32
<span class="ev_code_GREEN">Oui! mais quoi comme secret mon cher Flo ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Telle est la question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif</span>

flo_480
12/07/2007, 10h06
En effet, en général c'est ta team en tête des classements aux challenges avec des scores de oufs!!

Tu détiens 1 secret très... secret, je pense.


Ben le mercenaire "incrusté" a juste à démonter les bots comme ça les spys peuvent hacker tranquille.

Quand j'y pense, le merco reste coincé dans la zone dinsertion des spy vu que c'est un endroit clos !! Il tu les merco au drone?? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

auron06
12/07/2007, 15h47
Ca dépend des maps en fait, il y en a certaines où le merco reste bloqué et d'autres où il peut sortir du respawn spy et aller dans la map normalement.

Rudebox.94
20/07/2007, 21h56
<span class="ev_code_GREEN">Le mercenaire peut sortir du respawn sur les maps suivantes: Boss House, Blackwing, Dawn Waves, Red Diamond, Terminus & Slaughter House http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </span>

flo_480
03/08/2007, 12h52
Mouai... dans Dawn Waves tu peux juste juoer au sniper, dans Black Wing aussi (par es fenêtres... C'est pas + avantageux de jouer à 3 spy, tuer les 3 merco (ils n'ont qu'une vie chacun?? ça je sais pas ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif ) puis télécharger le + de fichiers possibles. Ca va + vite à 3 qu'à 2, non?

Aard_w0lf
04/08/2007, 05h22
<span class="ev_code_BLUE">Mais vous savez comment le produire ce bug ?</span>

finaldrake
06/08/2007, 03h17
moi j ai jamais compris comment vous faites pour aller au respawn des spy lol

flo_480
16/08/2007, 13h26
Mais vous savez comment le produire ce bug ?

Tu le dis toi même... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


On jouait en COOP, et sur le lobby j'étais invisible... On lance quand même, et ho surprise Chuis en Merco, mais au respawn des spys xD

Et oui, le jeu me métait invisible au lobby puisque j'étais en merco, mais lui il s'en fous, tous les joueurs aux respawn spy puisque aucun joueur humain n'est sencé jouer mercenaire...

Aard_w0lf
17/08/2007, 07h25
Tu le dis toi même...

<span class="ev_code_BLUE">Je dis que ça m'est arrivé, pas que je l'ai produit exprès.</span>

flo_480
18/08/2007, 06h53
Ok donc c'était un coup de chance, et puis depuis je pense qu'Ubi a fait quelques modifs pour que ça n'arrive plus... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aard_w0lf
18/08/2007, 07h30
<span class="ev_code_BLUE">J'ai pas vu la gueule d'un patch.
Donc non, je ne pense pas qu'ils aient changé quelque chose pour ça. D'ailleur, je pense qu'ils ne changeront plus rien.</span>

finaldrake
31/08/2007, 00h01
n empeche on en aurait bien besoin ... mais bon ... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif