PDA

Afficher la version complète : ecran blanc puis rien



daffy3401
02/04/2005, 06h19
bonjour voila j'ai achetez le jeu ce matin une fois installé j'ai la photo du groupe au pied de l'avion puis 2 ecran disant brother in arms retrancrit des images de la guerre.......puis un ecran blanc et rien je suis bloqué c grave docteur....carte graph compatible je vois pas

daffy3401
02/04/2005, 06h19
bonjour voila j'ai achetez le jeu ce matin une fois installé j'ai la photo du groupe au pied de l'avion puis 2 ecran disant brother in arms retrancrit des images de la guerre.......puis un ecran blanc et rien je suis bloqué c grave docteur....carte graph compatible je vois pas

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/04/2005, 08h19
La technique habituelle : mise à jour de tous les drivers, carte graphique, windows etc. puis tu nou s dis si ça a marché http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

daffy3401
15/04/2005, 10h00
bon voila j'ai un news problem ma carte graph est une ati 9550
j'ai put installer le jeu bande annonce choix de difficulte le jeux charge et au debut de la mission de carentan qd baker reprend ses esprits j'ai un bug en me disant que j'ai une erreur critique elle interromp le jeu et je reviens sur windows elle a lieu toujours au meme moment lors de l'explosion et qu'un mec gueule obus voila 2 probleme pour ce jeu ca me saoule

frenchguYZmo[from the DC Team]
15/04/2005, 10h21
Tiens essaye ça (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=3&v_code=1753) . Pour ce problème je ne vois que ça. Une explosion + erreur= drivers pas frais http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sinon je ne sais point.

mastersniper77
16/06/2005, 16h02
bonsoir
j avais le meme probleme, j ai mis les drivers a jour et maintenant j ai ce message:
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2014 MHz [1443801858048.000000 0] with 735MB RAM
Video: SiS 661FX (3671)

CreateCubeTexture failed(D3DERR_INVALIDCALL).

Historique: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- UGameEngine:http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

quelqu un aurais une soluce?
merci d avance
Luc

Samijuke
17/06/2005, 01h38
Hello!!!

patch ton jeux a la version 1.03 disponible ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1921050692/m/9351043403) , le eju a des probléme avec certain processeur AMD avec le patch tu poura jouer. en meme temps dit moi ce que tu as comme carte graphique ?

mastersniper77
17/06/2005, 13h36
Ok j essaye avec le patch
Ma CV est une SiS 661FX
@+

mastersniper77
17/06/2005, 14h43
APRES INSTALLATION DU PATCH 1.03 RIEN
j ai desinstaller et remis patch 1.02 et 1.03 j ai debut du jeu cad image du groupe puis avertissements et les rouages ensuite plus rien ecran noir et quand je clique deux fois sur entree alors j ai une image et une barre rouge qui progresse en bas et ensuite j ai ca:
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2011 MHz [1374249811968.000000 0] with 735MB RAM
Video: SiS 661FX (3671)

CreateCubeTexture failed(D3DERR_INVALIDCALL).

Historique: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- UGameEngine:http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

j ai jamais vu un jeu aussi merdique a installer et mon pc et raide de neuf juste 15 jours alors.............

frenchguYZmo[from the DC Team]
18/06/2005, 13h16
Hum restons calme ... ce jeu n'est pas merdique.
Donne nous s'il te plait les spécifications complètes de ta machine, et dis nous si tous tes drivers sont à jour.