PDA

Afficher la version complète : Activer le multitouch



Digits33
09/09/2010, 14h18
bonjour

je possede un ecran tactile multi touch ( acer t230h) parfaitement reconnu et fonctionnel sur mon windows seven 64b

mais je n'arrive pas a activer l'option multitouch dans les options de r.u.s.e

y'a t'il une astuce?

merci d'avance

hwgael
10/09/2010, 05h11
salut moi aussi j ai le meme probleme !!! acer t230h avec seven 64b dire que j ai acheté l ecran tactile pour ruse pfffff!!

FifixFR
10/09/2010, 06h03
Au moins, Ubi sait maintenant quel écran est concerné et devrait voir d'où vient le problème.

hwgael
10/09/2010, 09h38
oui ci c le cas pour le acer t230h !! mais apparemment personne n arrive a jouer en tactile faut il attendre une mise a jour ???

FifixFR
10/09/2010, 10h12
Je pense que vous allez devoir attendre un peu, effectivement. Le multi-touch a été peu testé durant la beta et le Free Week end. Il fallait s'attendre a des bugs à la release de ce côté.

Zekarion
10/09/2010, 21h15
euh moi sa marche en tactile multitouch sur mon samsung LD220Z, j'ai du réinstaller winXP pour vérifié si il fonctionnais et réinstallé win7, on règle dans panneau de configuration>stylet et fonction tactile, comme je disais dans un autre post il faut avoir la bonne version de win7, "L’interface tactile Windows, disponible uniquement sur les éditions Familiale Premium, Professionnel et Intégrale de Windows 7"(source microsoft), j'avoue que c'est frustrant d'acheter un écran tactile et qu'il ne fonctionne pas à cause de windows http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif ...gardé courage, si votre écran marche en tactile simple (sous XP par exemple) alors persévérez et sous win7 il marchera en multitouch http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Digits33
11/09/2010, 10h40
tu n'as rien compris au probleme on dirait...

hwgael
14/09/2010, 09h35
nan mais zekarion cela na rien a voir avec les versions win. j ai win 7 prenuim 64b et sa marche tres bien mon tactile mais pas sur le jeu!!!

Ubi-Perco
14/09/2010, 09h50
Ca doit dépendre des types d'écrans et des pilotes... Je n'ai malheureusement pas de liste d'écrans compatibles, ou de liste d'écrans dont on sait qu'ils ne sont pas encore compatibles.

Peut-être que le support officiel pourra vous aider, contactez le via http://support.ubi.com/

hwgael
11/10/2010, 12h40
RE bonjour question poser le support ubi et toujour rien pffff vraiment !!!! dépenser dans un ecran tactile pour rien merci UBI !!

Sturmbot
12/10/2010, 14h48
Tu veux dire que tu as acheté un écran tactile, uniquement pour ruse? Je suis pas sur que ce soit une dépense judicieuse, après c'est ton porte-feuille, c'est toi qui voit.

Après, il y a peut-être une configuration spécifique ou comme l'a dit Perco, ton écran n'est peut-être pas compatible.

En tout cas si tu as de l'argent en trop, hésite pas à partager !