PDA

Afficher la version complète : GROS PROBLEME!!!



fatkiddo
19/03/2005, 06h43
bonjour, je viens d-acheter le jeu, et jy ai jouer un petit moment, mais apres avoir avoir quitte le jeu et puis le redemarer le jeu ne marchait plus... je m explique : tout va bien jusqua ce que je clique sur Continuer, sur le menu principal, ca cherge, mais une fois que la barre rouge en bas est pleine, mon ordinateur redemarre automatiquement et ne me laisse pas jouer...
S ils vous plait, aidey moi avant que je balance lejeu par la fenetre !!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

fatkiddo
19/03/2005, 06h43
bonjour, je viens d-acheter le jeu, et jy ai jouer un petit moment, mais apres avoir avoir quitte le jeu et puis le redemarer le jeu ne marchait plus... je m explique : tout va bien jusqua ce que je clique sur Continuer, sur le menu principal, ca cherge, mais une fois que la barre rouge en bas est pleine, mon ordinateur redemarre automatiquement et ne me laisse pas jouer...
S ils vous plait, aidey moi avant que je balance lejeu par la fenetre !!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

flurryb02
19/03/2005, 06h53
Si tu veux que l'on t'aide commence par te calmer. Ensuite fais nous parvenir ta configuration, les drivers que tu utilises, ton système d'exploitation, les programmes sensibles installés...
Voilà http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

fatkiddo
19/03/2005, 07h10
Nan mais c bon, jsuis pas du tout exité.... le jeu lui meme tourne .. le multijoueur marche tres bien, et le jeu solo marche bien aussi... c juste en le lancant (le jeu solo) que ca redemarre mon ordi, et ca a chaque fois... je lai deja reinstaller mais rien...

laurent13000
19/03/2005, 08h02
verifie tes pilotes videos le jeu n'a aucun probleme chez la majorite des gens tout ces problemes viennent de windows

fatkiddo
19/03/2005, 08h08
et je fais comment???

laurent13000
19/03/2005, 08h14
et tu as quoi comme carte video et comme xp sp2 ou non

fatkiddo
19/03/2005, 09h07
Bon franchement je pense pas que ca soit mon ordi, mais voila mes specs...
et je n'ai pas le SP2 installer

Card name: RADEON X800 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: RADEON X800 PRO AGP (0x4A49)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_4A49&SUBSYS_00021002&REV_00
Display Memory: 256.0 MB
Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, ~2.2GHz
Memory: 1024MB RAM
Page File: 190MB used, 2270MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.0001.0904 32bit Unicode