PDA

Afficher la version complète : bloqué dans la dernière mission



Tac2005
30/04/2005, 11h06
Je suis bloqué dans un conduit d'aération donnant une vue irréprochable sur la salle de guerre, d'où j'ai pu espionner la vidéo montrant les intentions du général Ottomo !
Je dois avoir accès à son portable mais celui-ci est hors d'atteinte puisque je ne peux sortir du conduit ni par devant ni par derrière.
Merci...

Tac2005
30/04/2005, 11h06
Je suis bloqué dans un conduit d'aération donnant une vue irréprochable sur la salle de guerre, d'où j'ai pu espionner la vidéo montrant les intentions du général Ottomo !
Je dois avoir accès à son portable mais celui-ci est hors d'atteinte puisque je ne peux sortir du conduit ni par devant ni par derrière.
Merci...

fxcat
30/04/2005, 11h17
je vais pas tout te dire, mais tu as à ta disposition une floppée de gadgets bien utiles...

SammyFisherJr
30/04/2005, 13h09
Rhooo...c'est pas gentil ça...
Je vais te donner un indice supplémentaire : touche 1 par défaut sur PC, et ça sert à agir à distance sur les objets tels que les ordinateurs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Si vraiment tu ne vois pas, fais nous signe !

fxcat
30/04/2005, 17h12
nan c'est vrai que j'ai pas été gentil (parce que j'ai fait la majorité des niveaux sans cette fonction et que je l'ai découvert qu'en refaisant du début !!!)

et sur Xboîte, c'est le stick droit...(pour info !!!)

samphc
06/06/2005, 10h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tac2005:
Je suis bloqué dans un conduit d'aération donnant une vue irréprochable sur la salle de guerre, d'où j'ai pu espionner la vidéo montrant les intentions du général Ottomo !
Je dois avoir accès à son portable mais celui-ci est hors d'atteinte puisque je ne peux sortir du conduit ni par devant ni par derrière.
Merci... </div></BLOCKQUOTE>


slt,

je suis bloqué au même endroit, as-tu trouvé la solution?

SammyFisherJr
06/06/2005, 11h23
Salut Samphc

la réponse est d'une simplicité enfantine : tu dois utiliser l'EEV !
Sûrement as-tu fais comme fx-cat, qui était parvenu jusqu'à cet endroit du jeu sans savoir que ça existait ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Quand tu referas le jeu (car tu referas le jeu) sers t-en le plus souvent possible, tu verras, ça ouvre de nouvelles perspectives...

Sam_SS
06/06/2005, 14h40
...et pour le PS2 joystick droit puis le gauche pour zoomer.Si tu veu plus d'expliquation sur le piratage a distance clique Ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/682108502/m/6531002723)