PDA

Afficher la version complète : [bug] Not support Input



Louwal
13/01/2011, 11h30
Hello,

Je suis nouvelle sur ce forum, donc j'espère ne pas créer un double post..

J'ai joué longtemps à AC2 et l'envie m'a repris de le refaire, toutefois, j'ai voulu faire la maligne et ai touché aux options graphiques, augmentant le taux de rafraîchissement.

Depuis lors, le message "Not support Input" s'affiche dès le lancement du jeu. J'ai bien essayé de modifier la configuration via l'onglet de compatibilité accessible depuis les dossiers du jeu, mais rien n'y fait. Même chose en bidouillant les options d'affichages de mon pc. :/

Si quelqu'un a une solution, je suis preneuse !

Ludiquement,

MalfattoAC
13/01/2011, 12h34
Désinstalle puis réinstalle le jeu.

Kingsalt20
13/01/2011, 12h46
Ou contact le support officiel : http://support.ubi.com/

Louwal
13/01/2011, 12h53
Ah oui, j'avais oublié de préciser, j'ai déjà désinstaller le jeu.

Je vais tenter avec le support officiel, si vous avez d'autres idées, n'hésitez pas.

Kingsalt20
13/01/2011, 12h59
Tu as essayé de remettre les options par défauts?

Louwal
13/01/2011, 14h31
Peux-tu m'indiquer comment tu fais ça stp ?