PDA

Afficher la version complète : BUG dés le début du jeu ???



Patton1974
21/11/2005, 11h34
Bonjour à tous - Voilà je viens d'acheter Brothers in arms "earned in blood" et il y a un bug dés le début du jeu -
En mode Histoire - Tout fonctionne parfaitement jusqu'à ce que je fasse quelque pas , une fois décroché de mon arbre - En effet j avance de quelques mètres et paf le PC se coupe et redémarre -
En revanche les mode escarmouche lui fonctionne bien !!!
Merci de m'aider...
Config de mon PC :
Windows XP - Version 2002
AMD XP 2500+
1,83 Ghz - 768 MO RAM
Carte Graphique RADEON 9200 Séries

Samijuke
21/11/2005, 12h05
Salut faut mettre a jours ta carte graphique avec les derniers pilotes/driver disponible sur le site de Ati (http://www.ati.com/fr). apres reste plus que a installer et c'est partit pour jouer.

Patton1974
22/11/2005, 14h19
Super - ça marche - Merci... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Samijuke
23/11/2005, 13h03
Mais de rien ca été un plaisir de t aider

filou21979
25/01/2006, 13h01
Salut J'ai rencontré le meme probleme que toi ( bug au debut du jeu ) j'ai la meme carte graphique que toi, je suis alle voir le site ATI mais je ne sais pas ce qu'il faut telecharger, Peux tu SVP me donner des pistes pour savoir quel pilote telecharger
Merci d'avance

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/01/2006, 05h52
Coucou,

Voila la solution : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=11427

La prochaine fois que tu cherches des drivers pour ta carte graphique, va sur Google et tape "pilotes pour *le nom de ta carte graphique*" et le tour est joué http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

filou21979
28/01/2006, 12h26
merci pour le lien http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif