PDA

Afficher la version complète : nouveaux drivers ATI mobility et bureau



diabolik-earth
19/05/2009, 11h19
lu all

j'ai vue un pots ou une personne a mis a jour ca Carte graphique avec un pilote qui ne convenais pas mais il a réussi a faire disparaître sont problème de "dump fil" depuis



Hale-Bopp.fr

Envoyé 16-05-2009 05:37
message:
Malheureusement ce post ne saretera pas sur cette puissante configu que nous a confié "thierrynyc68"car dans le meme sujet je souhaite poser une question,jai souvent le meme dump qui apparrait pendant le jeu qui moblige a redemarer,il m'est meme arrivé davoir ce dump au demmarage 10 fois de suite .la seule solution horsmis outils de debogage a été de mentir au jeu en installant sur ma carte graphique des pilotes de 4870x2 sur une cg ki nest ken realitee kune HD 3650 ati radeon.et la plus de dump du moins je ne me souvien plus quand le dernier.je nest qune configu petite pour linstant.
Processeur : intel pentium dual cpu 2.20 ghz E2200
OS........ : vista 64x livré Sp1
RAM....... : 4Go de Ram
Graphique :ati radeon HD3650.
Disques... :HDD 600 Go 7200 T/MN.
mais normalement suffisante est-ce ma carte graphique qui nest pas compatible pour HAWX?
car au niveau de l'OS jai deja essayer la Relase de vista SP2 en 64x c'etait pire!

donc je vous propose de tester se pilote officiel avec prise en charge de pas mal de carte ATI mobille
/!\ uniquement pour ATI liste des cartes compatible en dessous

bonne chance



Hardware supported:

Windows Vista
ATI MOBILITY RADEON HD 3430
ATI MOBILITY RADEON HD 3670
ATI MOBILITY RADEON HD 3850 X2
ATI MOBILITY RADEON HD 3870
ATI MOBILITY RADEON HD 3870 X2
ATI MOBILITY FireGL V5600
ATI MOBILITY RADEON HD 2700
ATI MOBILITY RADEON HD 3450
ATI MOBILITY RADEON HD 3470
ATI MOBILITY RADEON HD 3650
ATI MOBILITY RADEON HD 3850
ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e
ATI MOBILITY FireGL V3100
ATI MOBILITY FireGL V3200
ATI MOBILITY FireGL V5000
ATI MOBILITY FireGL V5100
ATI MOBILITY FireGL V5200
ATI MOBILITY FireGL V5250
ATI MOBILITY FireGL V7100
ATI MOBILITY FireGL V7200
ATI MOBILITY RADEON 9500
ATI MOBILITY RADEON 9550
ATI MOBILITY RADEON 9600/9700
ATI MOBILITY RADEON 9800
ATI MOBILITY RADEON X300
ATI MOBILITY RADEON X600
ATI MOBILITY RADEON X600 SE
ATI MOBILITY RADEON X700
ATI MOBILITY RADEON X700 XL
ATI MOBILITY RADEON X800
ATI MOBILITY RADEON X800 XT
ATI MOBILITY RADEON X1300
ATI MOBILITY RADEON X1350
ATI MOBILITY RADEON X1400
ATI MOBILITY RADEON X1450
ATI MOBILITY RADEON X1600
ATI MOBILITY RADEON X1700
ATI MOBILITY RADEON X1800
ATI MOBILITY RADEON X1800 XT
ATI MOBILITY RADEON X1900
ATI MOBILITY RADEON X2300
ATI MOBILITY RADEON HD 2300
ATI MOBILITY RADEON HD 2400
ATI MOBILITY RADEON HD 2400 XT
ATI MOBILITY RADEON X2500
ATI MOBILITY RADEON HD 2600
ATI MOBILITY RADEON HD 2600 XT
ATI RADEON XPRESS 200M Series
ATI RADEON XPRESS 1100 Series
ATI RADEON XPRESS 1200 Series
ATI RADEON XPRESS 1300M

Windows XP
ATI MOBILITY RADEON HD 3430
ATI MOBILITY RADEON HD 3670
ATI MOBILITY RADEON HD 3850 X2
ATI MOBILITY RADEON HD 3870
ATI MOBILITY RADEON HD 3870 X2
ATI MOBILITY FireGL V5600
ATI MOBILITY RADEON HD 2700
ATI MOBILITY RADEON HD 3450
ATI MOBILITY RADEON HD 3470
ATI MOBILITY RADEON HD 3650
ATI MOBILITY RADEON HD 3850
ATI MOBILITY FIRE GL T2/T2e
ATI MOBILITY FireGL 7800
ATI MOBILITY FireGL 9000
ATI MOBILITY FireGL V3100
ATI MOBILITY FireGL V3200
ATI MOBILITY FireGL V5000
ATI MOBILITY FireGL V5100
ATI MOBILITY FireGL V5200
ATI MOBILITY FireGL V5250
ATI MOBILITY FireGL V7100
ATI MOBILITY FireGL V7200
ATI MOBILITY IGP 320M
ATI MOBILITY IGP 340M/345M
ATI MOBILITY IGP 9000
ATI MOBILITY IGP 9000/9100
ATI MOBILITY RADEON
ATI MOBILITY RADEON 7500
ATI MOBILITY RADEON 9000
ATI MOBILITY RADEON 9200
ATI MOBILITY RADEON 9500
ATI MOBILITY RADEON 9550
ATI MOBILITY RADEON 9600/9700
ATI MOBILITY RADEON 9800
ATI MOBILITY RADEON X300
ATI MOBILITY RADEON X600
ATI MOBILITY RADEON X600 SE
ATI MOBILITY RADEON X700
ATI MOBILITY RADEON X700 XL
ATI MOBILITY RADEON X800
ATI MOBILITY RADEON X800 XT
ATI MOBILITY RADEON X1300
ATI MOBILITY RADEON X1350
ATI MOBILITY RADEON X1400
ATI MOBILITY RADEON X1450
ATI MOBILITY RADEON X1600
ATI MOBILITY RADEON X1700
ATI MOBILITY RADEON X1800
ATI MOBILITY RADEON X1800 XT
ATI MOBILITY RADEON X1900
ATI MOBILITY RADEON X2300
ATI MOBILITY RADEON X2300 HD
ATI MOBILITY RADEON HD 2400
ATI MOBILITY RADEON HD 2400 XT
ATI MOBILITY RADEON X2500
ATI MOBILITY RADEON HD 2600
ATI MOBILITY RADEON HD 2600 XT
ATI RADEON XPRESS 200M Series
ATI RADEON XPRESS 1100 Series
ATI RADEON XPRESS 1200 Series

lien de téléchargement pour pc portable : http://www.driverheaven.net/fr...MDotNETSetup1200.zip (http://www.driverheaven.net/frontpage/modtool/MMDotNETSetup1200.zip)

lien de téléchargement pour pc bureau : http://support.amd.com/us/gpud...oad/Pages/index.aspx (http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx)

M1n1_M3_56
19/05/2009, 15h05
Moi mon probleme de dump file a deja disparu mais le probleme de la perte d'affichage avec récupération du pilote (qui ne m'arrive qu'avec hawx) ca toujours pas. Merci je vais tester ca sur mon pc portable.

Au point ou j'en suis je suis plus à une désinstallation de drivers près http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

edit : Arf, j'avais pas callé que c'était ATI modder. 'ai déjà testé ca m'enlevait le dump mais ca ne corrigeait toujours pas mon problème. Mais peut etre avec ette derniere version... Sans grande conviction, pour moi ca vient pas des plotes...

PATATRICE
19/05/2009, 15h14
Courage vilnov tu y arriveras http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

M1n1_M3_56
19/05/2009, 17h15
Eh bien, les miracles ca existes mes freres! J'ai installé cette derniere version (pourtant j'avais déjà fait avec celle qui avait juste avant et les derniers drivers ATI) et là par miracle j'ai pu jouer quelques missions sans un seul problème. Ca marche nickel...
Comme quoi.
Merci Diabolik pour avoir mis qu'il y avait une nouvelle version sinon j'aurais pas retesté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

diabolik-earth
19/05/2009, 17h36
de rien si je me souvient bien tu devais m'acheter mon prochain jeu si je trouver la solution pour t'on ordi ptdr

on pourra se faire une petite parti si ca te dit http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

M1n1_M3_56
20/05/2009, 03h17
ouai, laisse moi le temps de chopper quelques avions déjà et de profiter de la campagne. ^^

Apres y'aura pas de soucis pour le multi (mais vu les deboires du multi et mon manque de temps, j'ai pas envie de me prendre la tete avec ca tout de suite ^^)

PATATRICE
20/05/2009, 04h49
Franchement ça me fais plaisir de savoir que tu vas enfin pouvoir jouer , et merci à diabolik pour tous l'aide qu'il apporte sur ce forum malgré les critique non constructive dont il est là cible http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

M1n1_M3_56
20/05/2009, 06h15
Le plaisir fut de courte durée pour moi. En effet j'ai fait la première mission et j'avais presque fini quand écran bleu. Donc le PC redémarre tout seul assez vite, j'ai retenté trois fois voir si c'était un évènement isolé et trois fois quasiment au même moment ca me tombe dessus.

Ce n'était pas un miracle mais un coup bas de dieu disant "Voici ce que serait le jeu s'il marchait bien"

diabolik-earth
20/05/2009, 06h24
zut

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

M1n1_M3_56
20/05/2009, 06h27
Y'a pas un log qui est créé dans windaube a chaque fois qu'il y a un ecrant bleu? Il me semble que si mais de la savoir où il se trouve...
Je pense que c'est justement le driver modifié qui cloche.

diabolik-earth
20/05/2009, 07h34
donc pour avoir les info d'erreur

tu clik démarrer est tu marque dans la fenêtre

"observateur" et tu arrive la

http://img43.imageshack.us/img43/6831/observateurdvnement.th.png (http://img43.imageshack.us/my.php?image=observateurdvnement.png)


je ne peut pas te donné plus de détail car comme tu le vois j'ai un léger souci avec seven http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

enfin il faut surtout regarde dans le journal windob

Raptor_369
20/05/2009, 07h38
ha oui mes moi j'ai pas c'est carte qraphique j'ai nvidia GeForce 9600 GT

diabolik-earth
20/05/2009, 07h51
quelle est t on sythème exploitation raptor?
est tu sur un pc portable ou un pc bureau?

http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

M1n1_M3_56
20/05/2009, 08h07
je vois rien a ce sujet

diabolik-earth
20/05/2009, 08h33
Message original par vilnov:
je vois rien a ce sujet

tu veut dire dans l observateur?

M1n1_M3_56
20/05/2009, 17h40
ouep, rien trouvé. Apparemment ca n'a pas ete enregistré

Raptor_369
25/05/2009, 15h59
PC bureau desolé ma repose es un peu en retare

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

diabolik-earth
25/05/2009, 16h14
pas grave pour la réponse tardive ^^

voila le lien pour le driver nvidia 9600GT pour vista http://fr.download.nvidia.com/...ternational_whql.exe (http://fr.download.nvidia.com/Windows/185.85/185.85_desktop_winvista_32bit_international_whql.e xe)

et voia pour xp: http://fr.download.nvidia.com/...ternational_whql.exe (http://fr.download.nvidia.com/Windows/185.85/185.85_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe)

uniquement pour version X32-bit

Vaitere
07/06/2009, 08h34
Salut diabolik-earth je vois que tu as une GTX 260 et je me demandais si tu n'avais aucun problème à faire marcher hawx, parce que je me suis acheter une GTX 260+ et quand je lance hawx après 5 min mon pc se fige et je suis obligé de redémarrer mon pc. T'aurais pas une idée d'où cela peut-il venir ?

diabolik-earth
07/06/2009, 13h40
pour sa il me faut quelle que infos sur ta configuration

en particulier référence de ta carte mère
si c'est un pc assemblé ou un pc acheter auprès d'un constructeur (HP, acer....)

et aussi le nom de ton ancienne carte graphique

Vaitere
07/06/2009, 13h54
Ok alors c'est un pc que j'ai monté moi même, j'ai juste récupéré mon HDD, mon lecteur DVD et lecteur carte mémoire de l'ancien.
Info carte mère (http://www.asrock.com/mb/overview.fr.asp?Model=A780GXE/128M)
Et mon ancienne CG Nvidia GeForce 9500 GT

diabolik-earth
07/06/2009, 14h24
ha

à l'origine elle est prévue pour le crossfire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
dommage enfin bref.

si tu sais te servir du bios, tu peux déjà désactivé la connexion VGA intégré (inutile du fait que tu utilise une carte graphique pci expresse).

avant sa tu désinstalle t'es pilotes nvidia (pilote graphique) .

et les réinstaller:

voila le pilote pour vista x32:
http://fr.download.nvidia.com/...ternational_whql.exe (http://fr.download.nvidia.com/Windows/185.85/185.85_desktop_winvista_32bit_international_whql.e xe)

voila le pilote pour windows XP:
http://fr.download.nvidia.com/...ternational_whql.exe (http://fr.download.nvidia.com/Windows/185.85/185.85_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe)

Vaitere
07/06/2009, 16h10
J'ai cherché dans le bios et je n'est vue aucune option concernant la connexion VGA.

diabolik-earth
08/06/2009, 10h40
bonjour,


dommage!!

La seconde manipulation a telle fonctionné?

Vaitere
14/06/2009, 04h40
Désolé du retard mais j'ai eu des problèmes avec internet. Donc en faite le problème venait de la température de la CG, dès qu'elle atteint les 70° environs elle plante, donc j'ai du mettre la ventille de la CG a 100% et la sa marche mais sa fais beaucoup de bruit. Merci quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png