PDA

Afficher la version complète : Qui sait la config minimum??



Frost_spy49
16/03/2005, 20h22
Vu que Scct sort bientot...je me demandais si quelqu'un avait trouvé quels étaient les configs minimum pour jouer?

Frost_spy49
16/03/2005, 20h22
Vu que Scct sort bientot...je me demandais si quelqu'un avait trouvé quels étaient les configs minimum pour jouer?

AlexFly
17/03/2005, 01h46
<span class="ev_code_pink">Je n'en sais rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif cependant comme j'ai changé de config ca devrait aller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..
Par contre yaura une config minimum differente pour le solo et coop/multi.</span>

I-Bo
17/03/2005, 07h52
au vue des screens du jeu je dirait plutot solo/coop et multi !lol, sinon la demo tourne bien chez vous ? et avec quel engin ?

YubeeHard
17/03/2005, 10h08
C'est vrai que il faudras une bonne bete pour le solo mais sinon pour le multi je pense qu'il faudra le meme niveau que sur pandora tomorrow.
Se sera marqué sur la boite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

LEGION_AnGeL
17/03/2005, 11h19
encore un vieux post qui a deja été fait mille fois.. ca serait bien de se donner un peu de peine pour chercher plutot que de reposer 100 fois les memes questions.

MLHyst-R
17/03/2005, 11h55
Dans le fichier lisez-moi de la demo (je suis peut être le seul a le lire http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif ) il y a marqué:
Minimal Configuration:

Processor: Intel or AMD 1.4 Ghz
Operating System: Windows 2000/XP
Memory: 256 Meg
Available Disk Space: 1.0 GB
Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1
GeForce 3 or higher, ATI Radeon 8500 or higher, 64 MB
DirectX Version 9.0c

Recommended config (same than above unless otherwise stated):

Processor Intel or AMD 2.0 Ghz
Graphics Card: 128 MB
Memory: 512 Meg
Sound Card: DolbyDigital 5.1 and EAX 3.0 compatible

C'est la même que pour SCPT je crois mais je pense qu'il on simplement repris le fichier lisez-moi de SCPT.

Frost_spy49
18/03/2005, 14h37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LEGION_AnGeL:
encore un vieux post qui a deja été fait mille fois.. ca serait bien de se donner un peu de peine pour chercher plutot que de reposer 100 fois les memes questions. <HR></BLOCKQUOTE>
chercher pour quoi? un topic qui date du 10 fevrier??? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif pas tres instructif comme post...a ta place je me serais tout simplement fermer la ******!

PengwinAstikat2
18/03/2005, 14h45
Ta réponse ne sert à rien... Le "topic du 10 février" comme tu dis, avait sûrement la réponse à ta question dedans !

Guitop [banana Star]
18/03/2005, 15h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Frost_spy49:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LEGION_AnGeL:
encore un vieux post qui a deja été fait mille fois.. ca serait bien de se donner un peu de peine pour chercher plutot que de reposer 100 fois les memes questions. <HR></BLOCKQUOTE>
chercher pour quoi? un topic qui date du 10 fevrier??? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif pas tres instructif comme post...a ta place je me serais tout simplement fermer la ******! <HR></BLOCKQUOTE>

Tu n'es pas là pour faire ce genre de commentaires... tu te prends pour qui là????
Il tente de répondre gentiment à ta question alors l'envoie pas ballader!



<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by PengwinAstikat2:
Ta réponse ne sert à rien... Le "topic du 10 février" comme tu dis, avait sûrement la réponse à ta question dedans ! <HR></BLOCKQUOTE>

Ta réponse est également inutile...
Normalement j'aurais eu envie d'effacer vos deu posts mais je préfère vous informer de vos erreurs. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PS : ne me répondez pas le topic reprends comme avant.

LEGION_AnGeL
19/03/2005, 12h13
Non sérieux Frost_spy49 tu te prends pour la castafiore ?? La config mini est connue depuis 6 mois et plusieurs posts, ici et dans le forum technique, ont déjà été fait à ce sujet.

Frost_spy49
20/03/2005, 10h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LEGION_AnGeL:
Non sérieux Frost_spy49 tu te prends pour la castafiore ?? La config mini est connue depuis 6 mois et plusieurs posts, ici et dans le forum technique, ont déjà été fait à ce sujet. <HR></BLOCKQUOTE>

Jamais un post disant la config minimum OFFICIEL n'a été dévoilé! parce que je suis serer avec ma config alors je veux etre certain ke je peux y jouer avant de lacheter!

MLHyst-R
20/03/2005, 11h02
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/faq01.gif Le même jour ou t'a posté (le soir mais...) il l'on dit dans la FAQ (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=10311&p_created=1111083748&p_sid=YXenWTAh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTYmcF9zZWFyY2hfdHlwZT1zZWFyY2hfbmw mcF9wcm9kX2x2bDE9ODgmcF9wcm9kX2x2bDI9MTI4MyZwX2Nhd F9sdmwxPSZwX2NhdF9sdmwyPSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=)

Frost_spy49
21/03/2005, 13h17
voila la reponse ke je voulais avoir! merci bcp MLHyst-R!

FiRe_F.o.X.
21/03/2005, 13h28
PAs d'accord avec cette réponse.... J'ai un peu mieu ke ce ki est indiqué dans la FAQ et,pourtant le jeu rame comme un porc au niveau du phare.... Un conseil, Voyez nettement plus grand ke ce ki est indiqué... A bon entendeur, Salut !

pitoute
21/03/2005, 14h01
Ati radeon 8500 nimporte quoi avec sa tu peut meme pas voire l'icone du jeu sur ton bureau!!
Ces configs c'est du nimporte quoi, c'est pour faire ventre c'est tous.

llenawen
21/03/2005, 17h41
disons en thréorie, une ati 8500 ne t empechera pas de faire tourner le jeu . en pratique le jeu sera considerablement ralenti ( peut etre compensé par la ram ou le proc ) mais bon une 8500 reste une 8500 . en tout cas pour repondre a la question de config minimum je pense que malheureusement ce jeu a deja un probleme de fps meme avec les tres grosses config.

de toute facon il faut savoir faire evoluer son pc de temps a autre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ps: en tout cas bonjour a tous ( c est mon premier post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Frost_spy49
21/03/2005, 18h15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by llenawen:
ps: en tout cas bonjour a tous ( c est mon premier post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) <HR></BLOCKQUOTE>

et bien j'espêre etre le premier a te souhaiter la bienvenu dans la communauté de splinter cell!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

PengwinAstikat2
22/03/2005, 01h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by pitoute:
Ati radeon 8500 nimporte quoi avec sa tu peut meme pas voire l'icone du jeu sur ton bureau!!
Ces configs c'est du nimporte quoi, c'est pour faire ventre c'est tous. <HR></BLOCKQUOTE>

J'ai une 9200 ( oui, je sais la honte !) et pourtant le jeu tourne très bien !

AlexFly
22/03/2005, 05h33
<span class="ev_code_pink">Une radeon 9200 pour scct solo ?! hum tu dois etre tout au minimum ou moyen mais alors tas un big processeur..
Car ton jeu ne doit pas etre beau ou fluide..
Je sais de quoi je parle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pour scpt javais un proc 1,2ghz 256 mo de ram et radeon 9200 et le jeu etait loin d'etre fluide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif meme tout au minimum..
Puis j'en avais marre et jai changer des pieces de mon pc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.. </span>

le_maitre_des_souris
22/03/2005, 08h01
Moi je la connais la config minimum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=945104502&m=7801025692&r=6811025692#6811025692

Samijuke
22/03/2005, 08h54
Hey miky moi aussi jai une radeon 9200 et le solo ramais pas en 800x600 et les detail en élever bon je pouvais pas avtiver les autre option graphique ou monter la resolution mais sa allait très bien je ramais meme moins que scpt ce qui est étonnant vu le reste de ma configue

ram 256 mo oui je sais la honte mais sa marche très bien
et un Amd athlon 1700+ a 1,5 ghz et tout était extra

PengwinAstikat2
22/03/2005, 10h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by LcsF-Miky.:
_<span class="ev_code_pink">Une radeon 9200 pour scct solo ?! hum tu dois etre tout au minimum ou moyen mais alors tas un big processeur..
Car ton jeu ne doit pas etre beau ou fluide..
Je sais de quoi je parle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pour scpt javais un proc 1,2ghz 256 mo de ram et radeon 9200 et le jeu etait loin d'etre fluide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif meme tout au minimum..
Puis j'en avais marre et jai changer des pieces de mon pc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif.. </span>_ <HR></BLOCKQUOTE>

J'ai tout pareil que toi, sauf le proc, athlon 2500+ ( environ 2.1 gigas), le solo ramait un peu mais sinon ça allait.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by [TSK]Gameraymer :
Hey miky moi aussi jai une radeon 9200 <HR></BLOCKQUOTE>

Bienvenue dans le club http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Par contre moi ça ramait un peu, mais avec les détails élevés en 1024X768. J'ai aussi 256 de ram, mais de toute façon je vais changer de cg et la ram pour mon anni !

Guitop [banana Star]
22/03/2005, 11h23
Il est préférable de parler de la config nécessaire dans le topic plus officiel fait par ubi_darkam, donc je ferme celui-ci... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif