PDA

Afficher la version complète : problème tout bête



Amosis2006
23/05/2006, 10h23
voilà je peux installer le jeu sur mon pc de bureau (dont je ne me sert plus) mais pas sur mon pc portable oO
apparemment c uniquement lié au jeu car je peux installer tout autre jeu...
est-ce que cela vient de la carte graphique (ATI radéon X700) ? ou d'autre chose...

votre aide est la bienvenue

Aigrelune
23/05/2006, 10h41
Es-tu sûr d'avoir la bonne version de DirectX sur le deuxième PC? parce que moi euh , chose étrange, j'avais déjà DirectX 9.0c mais j'ai dû installer celui du CD pour pouvoir installer Heroes oO

Amosis2006
23/05/2006, 11h28
Pour être plus précis, qd j'insère le dvd ds mon lecteur (un lecteur dvd bien sûr), il ne se passe rien du tout oO!!!! ça fait même planter mon pc ("ce programme ne répond pas"...) et c le seul dvd qui me pose problème comme ça...

dc c un mystère car j'ai même pas le fenêtre d'installation qui apparaît

sfidanza
23/05/2006, 14h18
Essaie sur un autre PC (planter le PC d'un copain ou de tes parents, ça peut être rigolo...), pour savoir si ça vient du disque ou de ton système.