PDA

Afficher la version complète : Le jeu se fige



akuma598
07/07/2006, 06h27
salut

c'est très aleatoire et il peut se passer 1, 2 jours sans que cela ne se produise mais en mode solo (vaincres les autres , larmes d'asha , scenarions etc) apres avoir jouer 20-30 le jeu rame , et fini par figé meme alt+tab ou crtl+alt+del ne fcontionne pas pour quitter (reste a appuyer sur le bouton reset de la tour :/)

c'est tres enervant surtout qu'apres la sauvegarde automatique est irrécuperable ! (retour sous windown en tentant de la chargé)

2-3 bugs par ci par la c'est normal mais ca c'est un peu gros quand meme

ps : panda anti virus titanium à jour et ad aware a jour tout deux négatifs

config :

-geforce fx5600
-amd athlon xp 2800+
-carte mere gigabyte
-1 Go de ram (2*512 de meme modele bien sur ca ne vient pas de la ! et la frequence de la carte mere correspond)
-Win xp familial

merci de vos reponses ^^

akuma598
08/07/2006, 09h35
up http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

akuma598
09/07/2006, 03h49
........... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif genial ce forum d'entraide lol , bon me reste la lettre a ubisoft ...

Neji31
09/07/2006, 05h10
de mon point de vue !!!
Soit ta carte mere ou graphique a du mal a suivre le bon déroulement du jeu!!!
Donc fais des mises a jours de ceux-la !!!
Sinon il y'a une autre posibilité , c'est que ton jeu est peu etre endommagée !!!

Bon voila de mes points de vues !!!

Gob78
10/07/2006, 10h13
J'ai le meme probleme akuma598 enfin si tu trouve une solution repost la stp!
Ma carte graphique est a jour pas de virus rien...
-radeon 9550 256 mb
-amd athlon xp 2200+
-512 meg de ram
-Win xp famillial

Gob78
11/07/2006, 15h23
Bah voila le probleme est du passé pour moi.
J'ai overcloaker mon processeur voila un bout de temps et c'est le seul jeux auquel j'ai jouer qui le fesait tellement chauffer que l'ordinateur plantait au complet alors voila cétait cela mon probleme.

c'est p-ê un autre périphérique pour toi ou ta fan de carte vidéo.