PDA

Afficher la version complète : Lobby du versus SCDA



B.O.U.M
10/11/2006, 08h27
Que pensez vous du nouveau lobby ?
C'est carrement galére de faire une partie à 6 et pourtant le jeu vient de sortir. Je ne suis pas sur que le système soit au point parceque que quand on selectionne rejoindre une partie rapide, on n'est pas forcément redirigé vers la partie ou il y a le + de joueurs. Du coup ayant fais l'essai avec 2 amis hier on s'est rendu compte que on etait tous les 3 sur 3 parties différentes ou il n'y avait que 2/3 joueurs.

2/3 joeurs + 2/3 joueurs + 2/3 joueurs = une partie complète.

Le système à vraisemblablement besoin d'etre améliore.

Sans compter que lorsque qu'enfin on arrive a etre 6 au moment du chargement y'en a souvent 1 qui deco^^

krisp_rolls
10/11/2006, 10h11
C'est clair! Je crois que tu ne trouveras pas un seul joueur qui ne soit pas d'accord avec ça!

Tu disposes d'un topic de retour pour exprimer ton avis sur le jeu : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/5751078105/p/1

Aard_w0lf
10/11/2006, 12h05
Euh moi je regrette qu'il n'y ai aucune option pour augmenter le volume des voix... Pour le Versus oui.

Quelqu'un l'a trouvé ?

-{LCSF}- Swat_1
12/11/2006, 02h42
Je n'arrive pas a trouver le lobby du versus, il me trouve directement une partie joignable je peux pas choisir...

va falloir que je cherche un peu

FFBN-night
12/11/2006, 03h15
Ne cherche plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
il n'y en a pas !

-{LCSF}- Swat_1
12/11/2006, 07h51
Cool, jouer avec des ricains c'est super ....

miky_1236
12/11/2006, 10h10
<span class="ev_code_pink">PAs forcement, c'est joué avec le monde entier qui est cool http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif...
Scda est devenu un jeu de coop.. or comme on peut plus gerer les differents pays, et bien pour communiquer cest la misere. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif</span>

ZiKs_Pengwin
12/11/2006, 10h16
Et vous oubliez le ping ... Parceque bon, 160 de ping mini sur un serveur ricain c'est bien mais ça n'arrange pas le lag et le bug ...

-{LCSF}- Swat_1
12/11/2006, 11h03
Et si on veut jouer entre amis ?

je veux jouer avec desf rancais moi pas avec des allemands ou autre... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

miky_1236
12/11/2006, 12h24
<span class="ev_code_pink"> bha perso si le lobby n'est pas amelioré, tu ne pourras rejoindre que tes amis qui auront cree un serveur privé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif..
En gros tu fais comme la roulette... tu fais rejoindre session au hazard.. sans savoir le ping etc..</span>

-{LCSF}- Swat_1
12/11/2006, 12h34
Aucun interet...

Rudebox.94
12/11/2006, 15h40
<span class="ev_code_GREEN">Vraiment pitoyable ce Lobby "bete" et mal pensé...</span> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aard_w0lf
13/11/2006, 02h40
bha perso si le lobby n'est pas amelioré, tu ne pourras rejoindre que tes amis qui auront cree un serveur privé

Faux.

miky_1236
13/11/2006, 02h46
<span class="ev_code_pink"> Bon d accord tu peux aussi rejoindre tes amis qui t'invitent.. mais bon faut avouer que cest merdique niveau serveur...
Pareil pour rejoindre ses amis qui t'invite, tu dois allez dans un menu jsais plus lequel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif faire community, puis tu cherches..</span>

-{LCSF}- Swat_1
13/11/2006, 11h36
Pour les Amis ok mais si tu veux jouer entre francais ?