PDA

Afficher la version complète : Problème d'activation du mode didaticiel (tutorial mode)



Webgau2005
01/03/2007, 11h08
Bonjour à vous tous,,

Voici le problème, suite à un formatage j'ai du réinstaller scct (déjà réinstallé 5 fois),,, et voilà que je n'ai plus l'option d'activer le mode didaticiel ou le tutorial mode en anglais,,, je ne vois même plus l'option dans la création de serveur...

et oui en passant j'ai la dernière patch (rustine pour les Français lol)

Un coup de main serait apprécié,

Merci à l'avance

Webgau2005
01/03/2007, 11h08
Bonjour à vous tous,,

Voici le problème, suite à un formatage j'ai du réinstaller scct (déjà réinstallé 5 fois),,, et voilà que je n'ai plus l'option d'activer le mode didaticiel ou le tutorial mode en anglais,,, je ne vois même plus l'option dans la création de serveur...

et oui en passant j'ai la dernière patch (rustine pour les Français lol)

Un coup de main serait apprécié,

Merci à l'avance

krisp_rolls
01/03/2007, 13h44
Tu parles du coop uniquement, ou du solo aussi?

Webgau2005
02/03/2007, 06h47
bonjour à toi,

Je parle du mode multi-joueur... mais attention je ne parle pas des carte de didacticiel mais bien de la fonction qui me permet de créer des serveurs avec le mode didact qui permet que les espions et les mercenairs puissent se parler (audio) bref que tout le monde puisse se parler...

merci et A+

krisp_rolls
02/03/2007, 06h57
Ok j'étais à côté de la plaque ^^.
Tu as changé de langue entre l'installation d'avant le format et celle de maintenant?

Webgau2005
02/03/2007, 07h08
Wow la réponse à été rapide lol

Et bien pas changé de langue.

j'ai la version américaine française,,,,je suis du québec si ça change de quoi .... c'est pas mal bizzarr comme bug, et pas mal décevant lorsque l'on joue entre copain. Et de plus j'ai ce problème dans tous les modes,,, "multi, chasse aux disques et combat à mort)

Je ne suis pas un novice en informatique mais là j'en perds mon Dos (pas la partie de mon corps là lol)

krisp_rolls
02/03/2007, 15h31
Je ne vois pas ce que tu pourrais faire, et d'ailleurs ce qui a pu poser ce problème. Ce genre d'option n'est normalement pas perturbé d'une installation à une autre...