PDA

Afficher la version complète : Saved dump file "C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X\HAWX



yyoodda
20/03/2009, 15h25
Voilà ca fait deux jours que j'essaie de jouer online mais pas possible

A chaque fois que je lance le online il coupe et me donne se message. Saved dump file "C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X\HAWX

J'ai cherché après une solution et rien. Surtout que je suis nul en informatique qqu'un peut m'aider???? Merci d'avance

Symbioth87
20/03/2009, 15h43
Salut j'ai exactement le même soucis que toi mais moi ca ne me le fait pas tout le temps et je ne sais pas d'ou ca vient non plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

vidoff25
20/03/2009, 15h44
Je ne vais pas te rassurer, c'est la cas de beaucoup de monde !
La réponse du service technique : mise à jour carte graphique et carte son...
Enfin j'ai réussi à faire une partie en multi avant que ça ne replante tout comme toi. Je pense donc que le problème ne vient pas de nos PC.

Symbioth87
20/03/2009, 16h05
oui moi aussi j'ai fait des parties de multi mais c'est assez ch.... quand même quoi.

tox-lo0ping
20/03/2009, 17h44
salut ,, un pti renseignement ?? moi ca me le fait que quand je quitte le jeu. et sinon pour le multi, j'arrive a jouer 1 fois sur 10,et quand je veu me connecter ,ca me mais delai d'attende depassé?
http://xsquad.egame-web.org/

Legende973
20/03/2009, 20h58
vous etes chancuex je n'ai meme pas reussis a jouer en multi le truc de saved dump m'embete en plus je ne vois personne mais bon

jp.celine37
20/03/2009, 23h29
j'avais le même souci, j'ai mise à jour ma carte graphique et maintenant tout fonctionne à merveille!

++

vilnov
21/03/2009, 01h45
Vous etes chanceux, j'ai beau avoir mon pc à jour ca marche toujours pas (et pas qu'en multi, le jeu tout court)

Symbioth87
21/03/2009, 04h03
J'ai mis ma carte graphique à jour et toujours ce même problème je peux jouer que quand ça veux bien donc on va attendre qu'un admin du fofo vienne nous dire quoi faire et on va prendre notre mal en patience hélàs

vidoff25
21/03/2009, 04h20
C'est quand même dingue : aucun jeu PC sans qu'il y ait des bugs et des besoins de patchs (parfois énormes). Aucun de mes jeux n'a pu tourner sans une mise à jour ou plusieurs.
On est quand même moins emm... avec les consoles.
Et j'adore les réponses automatiques : mettre à jour votre carte graph en cas de bug...
Vivement le patch de 1 go (j'exagère ou pas) pour corriger les soucis.

Symbioth87
21/03/2009, 04h24
J'ai peut etre trouvé la solution je vous dis tout ce que j'ai fait car j'ai l'air de ne plus avoir le problème :
-j'ai mis ma carte graphique à jour
-sur le fichier Hawx(qui est l'éxecutable) faite clic droit propriétés, compatibilité et cocher la case en haut pour dire lancer le jeu en mode compatibilité avec votre système d'exploitation.
-sur votre raccourcis de hawx faite clic droit et executer en tan qu'administrateur (pour vista uniquement)

Voilà ceux qui ont XP faites déjà les deux premières choses et dites moi ce qu'il en est et pour les utilisateur de vista je n'ai plus ce problème a partir du moment ou j'ai fait cela, enfin c'est surtout à partir du moment ou j'ai éxécuté en tant qu'admin mais je préfère vous dire tout ce que j'ai fait ca a peut etre une relation de cause à effet. Voilà et venez vite peupler les serveur parceque ya pas grand monde !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Chris93600
21/03/2009, 04h42
Salut tout le monde

Moi je dis que cela vient pas de nos PC non plus mais faudrai que les developpeurs de patch et autres se mettre a la page XP va mourrir bientot et la majorité des gens passent sur vista ou seven parce que moi j ai mis les catalyst 9.3 les derniers drivers de la carte son est ca fait pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png sniff sniff et a quand une meilleure performance aussi dans le mode multi ?????? a quand merci des reponses du service technique aussi pour toute la communauté de HAWX vous croyez pas ils nous disent oui acheter les jeux etc... mais si ca fonctionne pas c'est pas top non plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

A bon entendeur

Symbioth87
21/03/2009, 05h27
Tu as raison Chris j'ai un un énorme faux espoir pendant au moins 10 minutes mais ca me l'a refait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png.
Donc allez gogogo nous sortir un patch s'il vous plait les gentils dev d'ubisoft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

vilnov
21/03/2009, 05h34
Message original par Chris93600:
a quand merci des reponses du service technique aussi pour toute la communauté de HAWX vous croyez pas ils nous disent oui acheter les jeux etc... mais si ca fonctionne pas c'est pas top non plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ca veut dire quoi? que tu as réussi a contacter le support technique ou le contraire? Pas clair tout ca...

En tout cas j'ai voulu les contacter mais, comme par hasard, il est impossible de le faire et ce, pour toutes les langues...

Je pense pas non plus que ca soit un pb de compatibilité XP vista, mais juste que le jeux a de sérieux problèmes dans son codage et qu'ils cha*erchent à ne pas trop ébruiter cela.

APOLON_IV
21/03/2009, 05h34
Je trouve pas "la case en haut pour dire lancer le jeu en mode compatibilité avec votre système d'exploitation"

vilnov
21/03/2009, 05h39
J'ai déjà essayé mais ca résoud rien... Mais tu peux toujours essayer...

tu vas là :C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X
ensuite sur HAWX.exe tu fais un clic droit puis propriétés.
Clique sur l'onglet compatibilité et là tu coche.

Davinelulinvega
21/03/2009, 05h59
C'est plutôt bon signe que tout le monde rencontre ce problème (je l'ai quand je recherche une partie en multi). Au moins on peut espérer un patch correctif...

Mais c'est vrai aussi qu'on nous vend de plus en plus de bonne grosse beta...

FR-KAAAL
21/03/2009, 06h47
Bonjour a tous

Pour les possesseur du jeu sous XP j'ai peut etre une solution...
Je suis alle dans le dossier racine de HAWX et j'ai retiré le fichier HAWX.EXE.dmp
j'arrive sur les serveurs mais des que l'on quitte le jeu il recrait le meme fichier au même endroit.
C'est galere mais c'est tout ce que j'ai trouvé pour l'instant

lipskamafia
21/03/2009, 09h04
frachement c'est du nimporte quoi
on achete le jeux et on est meme pas capable de jouer en multi,

vive r* avec ses excellents patchs

tox-lo0ping
21/03/2009, 09h19
ouai c sur ,, je vien de reussir a jouer pdt 3h la ,g voulu faire une petite pose ,, et la je peu plus me connecté au partie avec classement juste les matchs d'amis.. j'espere que la solution va vite etre trouvéhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif bon vol ,, enfin si vs pouvais 1\10. http://xsquad.egame-web.org/

mathieuthebest
21/03/2009, 09h19
juste pour apporter mon témoignage, j'ai le même problème, et en plus, quand je trouve une liste de serveurs pour les parties en coop le jeu me dit que les serveurs sont plain ou que la connexion à expiré alors que ca fait 1 seconde que j'ai cliqué dessus. Même vista tournais mieux que ce jeu lol

lipskamafia
21/03/2009, 09h22
ils sont pas capables de faire un patch normal en plus le jeux est dipso depui le 19

vilnov
21/03/2009, 09h30
En tout cas, c'est pas la médisance sur Ubi ou les développeurs qui arrangera les choses...

lipskamafia
21/03/2009, 09h34
Message original par vilnov:
En tout cas, c'est pas la médisance sur Ubi ou les développeurs qui arrangera les choses...
oui c'est vrai mais bon voila quoi

Symbioth87
21/03/2009, 09h39
moi je dis que les dev d'ubi pour se faire pardonner devrait tous nous offrir notre baptême de l'air en mirage 2000 vous en pensez quoi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

vilnov
21/03/2009, 09h49
Moi j'ai réussi à aller jusqu'au cockpit c'est déjà pas mal ^^
Si seulement c'était possible... Quoi qu'il en soit, c'est vrai que des excuses publiques et officielles d'ubi seraient correcte de leur part. Je dirais même que ce serait le minimum...

lipskamafia
21/03/2009, 09h59
Message original par Symbioth87:
moi je dis que les dev d'ubi pour se faire pardonner devrait tous nous offrir notre baptême de l'air en mirage 2000 vous en pensez quoi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

+1

Chris93600
21/03/2009, 10h24
mais j ai pas contacter mais en meme temps les jeux je suis un passionné mais en meme temps j espere que UBI va y remedier moi j ai deja jouer en reseau,mais aprés ce famueux message http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png mais bon

GhostAngel972
21/03/2009, 13h34
Bonjours a vous tous, moi aussi j'ai le même problème, je ne peux jouer en ligne que 1 fois sur 10. Sinon quand ca veux passé, je ne trouve personne sur les serveurs et etpuis le 19 je n'ai pu jouer qu'une seule fois, donc je ne sais pas si c'est normal avec tout ces proble de save dump...

Symbioth87
21/03/2009, 15h51
salut ghost, moi j'ai pu jouer 4-5 fois mais c'est clair qu'il n'y a pas grand monde sur les serveur vivement le patch qui va résoudre ce soucis si patch il y a et si on ne peux pas résoudre ce problème je serais vraiment déçu par ce jeu...

Cnl_Angus
21/03/2009, 17h00
Vous pouvez contourner le problème, les explications sont Ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501014456/m/9371042347)

tox-lo0ping
21/03/2009, 17h31
faut pas contourner cnl_angus ,, essayé ca http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1014456/m/1241092347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501014456/m/1241092347)
en esperant que ca marche pour vous ,, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://xsquad.egame-web.org/

vilnov
22/03/2009, 03h50
La page de support d'ubi est à nouveau en ligne. Je vais leur écrire et vous retranscrire ce qui m'a été dit ici.

Cnl_Angus
22/03/2009, 07h43
Message original par tox-lo0ping:
faut pas contourner cnl_angus ,, essayé ca http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1014456/m/1241092347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501014456/m/1241092347)
en esperant que ca marche pour vous ,, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://xsquad.egame-web.org/

Ce correctif est pour WinXP uniquement.

EPRON
22/03/2009, 10h26
Salut exactement les mêmes problemes impossible de jouer online à chaque fois j'ai le messageSaved dump file "C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's rien à voir avec les pilotes de la carte son ou vidéo marche pa sur mon pc xp idem avec vista sur mon portable tous mes pilotes sont à jour.

vidoff25
23/03/2009, 11h39
Salut, j'ai eu une réponse d'Ubi : ouverture de quelques port udp/tcp dans le firewall

Je suis content du résultat : ça plante complet. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Ah oui et aussi à réinstaller directx.
Il faut dire qu'avant d'acheter un jeu, il faut d'abord être informaticien. Ca devrait être interdit d'en vendre aux autres. Sans déconner ils me prennent pour Bill Gates ou quoi ?
Ca coute quoi de dire que leur jeu et vérolé et qu'un correctif sera apporté ? Y'en aura peut être pas...Mais je vais pas aller fouiner dans les entrailles du disque C\ pour faire tourner ce jeu ! Sinon je l'aurais programmé moi même !
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

overlaps
23/03/2009, 11h57
j'avais le même problème que vous avant^lol
la soluce est ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/3341063247/p/4)
ensuite j'ai désinstaller HAWX.j'ai gardé mes fichier de profile qui se trouve dans mes document pour pas être obligé de tout recommencé^^et depuis j'arrive a me connecté a chaque fois.mais maintenant mon prob c'est que y a jamais personne de connecté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

lemaitre-fst
24/03/2009, 00h58
Personnellement j'ai résolu le problème de multi en paramétrant le serveur DNS comme dit dans un autre post. Et pour le save dump file ça marche chez moi quand je lance sous vista le jeux avec les droits administrateur.
Personnellement plus de problème de ce côté là.

Jargone
25/03/2009, 09h20
Salut à tous,

Je n'ai pas encore joué en multi/réseau et j'ai le même problème.... mais dès le démarrage du jeu...
J'ai pourtant réussi à jouer plusieurs campagnes sur les deux jours du week end sans souci...
Un jour ça fonctionne et plus le lendemain!!!!

J'ai même testé une désinstall et une réinstall et toujours rien..... idem... pas de lancement du jeu du tout.

wallygator2009
28/03/2009, 17h35
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
moi aussi je n'arrive même pas a jouer en SOLO!
autant vous dire que je n'ai pas pu essayer le multi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Jargone
30/03/2009, 13h15
Wally, si tu es sur vista il y a une solution que j'ai testé et qui fonctionne.
Tu cliques droit sur l'icone de lancement du jeu, tu vas sur propriété et tu choisis "lancer le jeu en compatibilité windows XP". Tu fais "appliquer", tu relances le jeu et ça fonctionne. Ca fait maintenant trois jours que je joue sans plus trop de problème, sauf celui d'avoir perdu toutes mes sauvegardes de jeu initiales.

vilnov
30/03/2009, 13h38
Cele ne résoud les problème que très rarement et surtout pour ceux pour qui le jeu a fonctionné au moins une fois ce qui n'est pas le cas de beaucoup de monde...

degalex
31/03/2009, 11h58
le service d'ubisoft me dit de contacter monj fournisseur d'accès internet et d'ouvrir plusiseurs ports de connexion... orange accepte en me le facturant 29 à 49 € ..... j'ai refusé !!
voici une copie de ma réponse au service client d'ubisoft de ce jour :
" je suis retourné sur le forum de HAWX et nous sommes vraiment nombreux à avoir ce soucis !!!
je n'ai jamais eu à modifier mes ports de connexion pour les autres jeux en ligne (crysis, warhead, trackmania) et je ne comprend pas pourquoi je dois le faire pour celui-ci.
modifier mes ports de connexion dans ma livebox ne change rien et en plus j'ouvre des portes exploitables par des personnes ou programmmes malveillants.
ça commence à être pénible, j'ai fini la campagne solo et aimerai partager un bon moment avec des potes. j'ai payé cette prestation en achetant le jeux : il serait donc normal qu'il fonctionne correctement.
Tant qu'une solution précise et efficace ne me sera pas proposée, j'enveirai une modification de réponse....
sachant que vous n'êtes pas resposable en tant que service de relation client de cette situation, je vous remercies d'avance de vos réponses quotidiennes et vous souhaite bon courage."

si nous leur envoyons quotidiennement un message sur le site de raltion client, il devrai se passer quelque chose non ??!!

tous ensemble !!! tous ensemble !!!

vilnov
31/03/2009, 12h09
HEIN??? 29 à 49€ pour ouvrir des ports?! T'as dû te gourer ca c'est le prix de la connexion internet ^^ Une fois que tu as ta livebox, l'ouverture se fait par toi et c'est gratuit ^^

ils ont dû mal te comprendre chez orange et le technicien à cru que par "ouvrir des ports" tu voulais dire nouvelle connexion internet... Je ne vois que ca sinon c'est de l'arnaque.

diabolik-earth
31/03/2009, 12h09
Salut Degalex,

je t'informe que pour hawx il y aura bientôt un patch

pour plus d'info voila le topic en question

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/6591048447 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/6591048447)

vilnov
31/03/2009, 12h15
Message original par diabolik-earth:
Salut Degalex,

je t'informe que pour hawx il y aura bientôt un patch

pour plus d'info voila le topic en question

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/6591048447 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/6591048447)

Moi je prie le ciel pour que ce problème soit réglé. S'il vous plait le monsieur dans le ciel, aidez les développeurs de Hawx à trouver leur pb, il en ont besoin. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

diabolik-earth
31/03/2009, 12h17
ji pense

tu a coi comme pb? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

vilnov
31/03/2009, 12h34
Mais tu es sur le topic en question ^^

Allez pour toi je le redis, je lance le jeux et j'ai le fameux dump file qui se créé après la video de promo d'ubi (bizarrement pas avant ^^ )
Et donc j'ai tout essayé, voir si les fichiers se créaient bien, j'ai essayé les modes de compatibilité, directx 10 et 9, de mettre à jour ma carte graphique, directx, désinstaller réinstaller puis encore deux ou trois autres trucs (j'ai oublié depuis) mais rien y fait...

Config :
Windows Vista Edition Familiale Premium SP1 32Bits
Processeur Intel Core2 Quad Q9100 @ 2.26GHz
Ram de 4Go DDR3
Double carte ati mobility radeon HD 3870 avec 512Mo


Peut pas dire que je sois pas dans le minimum requis...

Ralala...

vilnov
31/03/2009, 12h43
Ceci dit, si tu trouves comment résoudre ca, demande tout de suite un poste chez ubi car moi j'attends toujours une réponse des techniciens et un patch pouvant éventuellement résoudre ca.

Pour l'instant, j'ai juste le sentiment de m'être fait b###er http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

diabolik-earth
31/03/2009, 12h44
tu a essayer d'enlever une carte graphique

sais-t-on jamais lol http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

vilnov
31/03/2009, 12h48
l'enlever non car c'est un pc portable mais je peux envisager d'en désactiver une en espérant que j'aurais pas de soucis ^^

Vais voir.

vilnov
31/03/2009, 12h58
Non, c'est pire, ca bug avant l'intro sans les deux ^^

diabolik-earth
31/03/2009, 13h06
lol

tu n'avais pas précisé que c'était un pc portable

au faite ces coi la marque?

vilnov
31/03/2009, 13h23
C'est un Alienware M17 (sans le X)

vilnov
31/03/2009, 13h24
Sérieusement, si tu trouves je e paye ton prochain jeu ^^

diabolik-earth
31/03/2009, 14h28
sérieusement
je pense au crosfire-x

est tu en raid avec ton pc

diabolik-earth
31/03/2009, 14h34
tente cette manip
je les est fait est depuis plus de problème
j'arrive méme a jouer en multi depuis ce matin
bon galère pour trouver une parti mes ca a fonctionner

"Vomito666

Envoyé 23-03-2009 19:31 Cacher message
Bonsoir a tous!!


Pour tenter de répondre a Blank-Fang:
-il faut ouvrir le dossier Ubisoft du jeu que tu trouves dand programmes files

-Ensuite dans le dossier Tom clancy Hawx tu as normalement 3 dossiers ( Config, Support et Data) et ton exe (celui avec l'image de l'aigle en jaune et mauve) et enfin tu as aussi quelques fichiers et c'est un de cela qui nous interesse!!

-trouves le fichier nommé Hawx.exe (c'est un fichier au format DMP

-une fois que tu l'as trouvé, tu double clic dessus. Là une fenetre va s'afficher en te disant qu il ne peut pas ouvrir le programme!! il y a une question qui s'affiche a savoir: que vouliez vous faire?

-Tu cliques sur selectionner un programme dans une liste et tu choisi le bloc note.

-Normalement le fichier doit s'ouvrir et là il te suffit de tout sélectionner et supprimer le contenu.

Voila tu peux relancer le jeu!

ps:
Y a une autre solution, c'est de supprimer le fichier!! pas de soucis le jeu le recrée automatiquement!
ca marche pas a tout les coups et faut parfois persévérer mais j'arrive a jouer un peu...

Bon vol a tous

Messages: 20 | Enregistré: 02-03-2009"

vilnov
31/03/2009, 15h02
Nop, modifier ou supprimer le dump ne change rien j'ai déjà testé.

Pour le crossfire j'y avait déjà pensé mais je ne trouve rien de l'ati catalyst control center qui puisse me permettre de modifier cette option autant en mode normal qu'expert.

Et non je ne suis pas en raid 0 ou 1 car je n'ai qu'un seul disque.

edit: Pour ma carte je devrai avoir un truc comme ca pour la config, or j'ai rien pour le crossfire mais mon systeme detecte bien deux cartes ainsi que le systeme catalyst

http://www.matbe.com/articles/...on-hd-3870/page2.php (http://www.matbe.com/articles/lire/741/crossfirex-2-3-ou-4-radeon-hd-3870/page2.php)

Psi13
31/03/2009, 15h29
Exact pour le Dump ca change rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Moi aussi de temps en temps j'arrive a me connecter, j'ai du faire 4 partie sur classement et le reste non classé, mais ca marche des fois et sans faire aucunes modifications.

diabolik-earth
31/03/2009, 15h41
peut être que le je ne prend pas en charge le crosfire X http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

vive nvidia http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif
mes dommage que l'utilitaire ATI né pas complet :@
a suivre on attends le patch

je croise les doigts pour toi
je continu de recheflire

vilnov
31/03/2009, 23h46
Y'a des nouveaux drivers chez alienware je tenterai ce soir. J'en ai vu un spécifique crossfire pour les hd mobility qui ne figurait pas chez ati donc je testerai et pis je verra bien.

wallygator2009
01/04/2009, 08h59
Jargone ton astuce ne marche pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

vilnov
01/04/2009, 10h12
Je vais surement remettre ca à plus tard parce que là mon ordi est tout planté niveau graphique car le catalyst control center ne s'installe pas comme il faut...

diabolik-earth
01/04/2009, 10h28
qui a dit catalyst ^^ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png


ATI je te haï http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif


ces souvent ce problème avec ati
dsl pour pour toi

vilnov
01/04/2009, 14h50
Non mais c'est bon, en fait il y a aussi la version non portable de la carte que j'ai et du coup j'avais pas le bon et ca ne fonctionnait pas. J'avais envie de jouer à Mass effect pour me détendre un peu donc je me suis un peu énervé dessus. ^^

En passant, j'ai envoyé une question à alienware vis à vis du crossfire. Je verrais bien ce qu'ils me disent à ce sujet.

diabolik-earth
01/04/2009, 15h25
oui tu a raison

moi je vais aller me defouler sur battlefield heroes

vilnov
01/04/2009, 15h48
Tu vas pas me croire...

J'ai réinstallé les pilotes d'alienware (donc ceux que j'avais à l'origine) et là comme par miracle ca marche, va comprendre pourquoi...
Bon ca bug un peu au début parce qu'il reconnait pas la souris dans le jeu et donc je peux pas passer les intros autrement qu'avec la manette, mais sinon j'ai pu lancer le jeu et même jouer à la première mission (faut pas abuser non plus demain j'ai devoir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png )

Par contre la vue cockpit bug ca marche pas du tout, ca me met l'ecrant noir par alternance (rapide).
Et sinon lorsque j'ai quitté le jeu, j'avais le message de windows disant que les pilotes graphiques ont dû etre récupérés. Je sais pas si ca va marcher une deuxième fois mais je verrais ca une autre fois.

PS: J'ai arrêté de chercher de comprendre pourquoi ca marche maintenant et pas avant... Théoriquement c'est le même sauf qu'au lieu de l'avoir sur cd je l'ai directement pris sur le site alienware et que l'installation se fait sous des commandes dos et non sous un installateur windows...

diabolik-earth
01/04/2009, 15h53
j'avais raison crofire X pas bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

A MORT LES PILOTES ATI http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

vilnov
01/04/2009, 23h00
Peut être mais d'un autre coté, c'est un peu prohibitif les prix proposés par Nvidia...
Et puis dans mon cas, ce n'est pas le crossfire qui est en cause pour l'instant puisque le jeu a marché avec http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

diabolik-earth
02/04/2009, 03h59
chez nvidia ces des bon marketeux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

chez ATI je dit pas que les cartes ces de la merde

mes les pilotes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

banzzzz
02/04/2009, 08h50
salut a tous
voila moi j'ai le meme probleme (saved dump file) mais au lancement du jeux ><
j'ai lu tous vos post sur les sujets et j'ai tout essayer (mise a jour carte graphique, mode de compatibilité xp sp2) rien n'y fait. je suis sur un portable qui date de 2 mois,
intel core 2 duo , ati mobility hd 3600 (bon je ne mis connais pas trop mais pour dire je fais tourner qwake wars a fond sa passe niquel, call of duty pareil etc... je ne sais plus quoi faire help me http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

vilnov
02/04/2009, 09h13
Vas sur e site constructeur de ton PC, télécharge les derniers drivers pour ta carte. Désinstalle les drivers actuels, redémarre, installe les nouveaux, redémarre et vois si ca marche.

diabolik-earth
02/04/2009, 09h17
Message original par vilnov:
Vas sur e site constructeur de ton PC, télécharge les derniers drivers pour ta carte. Désinstalle les drivers actuels, redémarre, installe les nouveaux, redémarre et vois si ca marche.

tu est roder sayer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

vilnov
02/04/2009, 09h37
ouep ^^ , m'enfin si ca ca marche pas ca risque de devenir compliqué ^^

Faudra que je te fasse un post avec ce que je vois en vue cockpit pour se marrer ^^

diabolik-earth
03/04/2009, 04h12
j'attends ton topic impatience vilnov ^^ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif


tu le sais un http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

vilnov
03/04/2009, 04h31
http://virginiesaez.ifrance.com/cockpit.jpg

Voilà tout en couleurs ^^
Quand je disais au support technique que c'était pas descriptible...

diabolik-earth
03/04/2009, 04h43
intéressant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

vilnov
03/04/2009, 04h46
N'est-il pas? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif Puis en plsu je dois être un des seuls à avoir ca http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Quel chanceux... J'ai la version junky de hawx http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

diabolik-earth
03/04/2009, 04h49
vois le bon coter

tu ne manque pas de couleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Psi13
03/04/2009, 05h27
Oh la vache http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Il fume quoi ton pc ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

vilnov
03/04/2009, 07h16
J'en sais rien mais c'est de la bonne apparemment

Vonwen
03/04/2009, 11h52
En attendant personne ne semble avoir de réponse, et ça commence à m'agacer un poil de toujours crasher au même endroit dans la même mission, que ce soit en DX10 ou non, en mode admin ou non.

wallygator2009
04/04/2009, 13h03
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif désolé mais désinstaller, réinstaller drivers, cartes....
je ne suis pas informaticien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
pourriez vous détailler vos technique car moi je n'y comprend mouche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
merçi d'avance ^^ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

vincky1957
05/04/2009, 00h45
Salut Diabolik-earth comme tu dit ATI c'est de la merde moi ces une nvidia GTX 285 et pas de prob avec tous va bien j'uste pas Dump mais ca on doit atendre le nouvraus patgh bon vol a toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

harpix
02/08/2009, 15h08
salut vincky jai une gtx 285 un intel q9550 et le jeu m' affiche quand meme au demarage "saved ... "

vincky1957
06/08/2009, 12h43
Salut harpix a tu mis la mis a jour v.190.38 car depuis j'ai plus de probl avec le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png