PDA

Afficher la version complète : besion d aide sur le multijoueur



aenrys
24/08/2006, 15h38
Bonjour

Voilàmonsoucis:

quand je veux faire une partie multijoueurs sur ubi.com,j'ai la liste des canaux, je clique et là j'ai le msg connexion au canal qui s'affiche mais après bien des minutes, rien d'autre ne se passe.
Quelqu'un pourrait il m'aider svp (pour info j'a deconnecté mon antivirus au cas où mais rien ne change)

merci d'avance

Anoukiholypride
02/09/2006, 09h48
Ce n est sans doute pas ton antivirus mais ton firewall qui est en cause.
Si tu utilises le pare feu windows, verifie que Heroes of might and magic figure dans la liste des exceptions.
Si tu disposes d un modem type Livebox, qui dispose d un pare feu intégré, vérifie que le niveau de sécurité autorise les connexions sortantes (niveau de sécurité moyen).
Enfin, vérifie que ta version de HOMMV soit bien la 1.2.

aenrys
03/09/2006, 15h16
ca ne fonctionne toujours pas bien que j ai fait ce que tu as inscrit (j'ai mm désactivé panda titanium mais rien ne change) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Aszyrsha
04/09/2006, 19h42
C'est également mon cas, et c'est particulièrement ennervant !

Personellement, je n'ai pas de firewall (même pas celui de Windows) ni d'anti-virus. Le PC est connecté à une neuf-box par cable.
De plus, je n'ai jamais eu aucun problemes avec ma connexion, sous n'importe quel type de programme (sous Windows comme sous Linux).

Je précise qu'il est certain qu'il ne s'agisse pas d'un virus ou d'un "logiciel malveillant" (j'ai toujours trouvé cette expresion ridicul http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif) Windows étant fraichement revenu par dessus une partition sous Linux principalement pour ce jeu.

Merci de votre aide. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Saint_Saga
07/09/2006, 16h08
J'ai le même problème et celà même après avoir ouvert les ports indiqués dans la FAQ, pensant que ça venait surement de mon routeur, mais rien n'y fait. Des solutions ? SVP

hurgon
14/09/2006, 00h43
salut,

j'ai exactement le meme problème. J'ai un neuf box aussi. J'ai ouvert les ports, désactiver firewall (windows) et on antivirus. Rien ne change. J'ai meme formater le pc.
J'ai tenté de jouer en réseau grace à hamachi (version française et anglaise) impossible de se connecter.
J'ai besoin d'aide j'en perd mon latin merci d'avance